E. H.
19/09/2025

Caja y paquetes de dentro rotos

Pido mi paquete en un punto de recogida automático (una taquilla sin personas). Al abrirla le hago fotos porque está roto por todas partes, tanto que era perfectamente sencillo de sacar los artículos sin abrir la caja. Además al llegar a casa y abrirlo me encuentro con que uno de los snacks está roto el envase, por lo que compromete la salubridad de la comida, y encima hay productos que me han sustituido por otros sin siquiera preguntarme. Pero mi mayor sorpresa ha sido al reclamar, les ha dado exactamente igual todo lo que les he explicado y me han dicho que como no lo avisé en el momento de recibirlo se lavan las manos. Pero en que momento lo voy a decir si lo recogí en una taquilla automática de una gasolinera?? Encima las fotos se las mandé sin llegar a sacar la caja de la taquilla para que se viera que lo estaba justo recogiendo y en el mismo día. Ahora me tengo que quedar con comida cuyo envase está roto y obviamente voy a desechar y con artículos que no había pedido? Después de varios emails consigo su respuesta, según ellos no se ve nada roto en la foto (juzguen ustedes mismos en las fotos, si no ven la rotura les sugiero un oftalmólogo urgente), y con una falta absoluta de educación hoy me dicen que”pasaremos a recogerle TODO”, así sin más sin fecha sin explicación sin saber si me van a reembolsar… Mas de una semana después. Yo quiero devolver lo que venía roto y lo que me han puesto duplicado porque se les ha antojado a ustedes, pero primero quiero la devolución de mi dinero cosa que viendo sus modales me fío poco o nada.

G. G.

Reembolso por desestimiento

Hice una compra con allzone online de un móvil Xiaomi (Referencia Pedido : 052957955 Reembolso tramitado Fecha : 15/04/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 279,33 € Productos de tu pedido:) el 15 del 4 del 2025. El 20 de mayo, después de pasar más de un mes, como tenéis en vuestra política de entrega, desistí lógicamente del producto que todavía no me había llegado. El producto ni siquiera llegué a recibirlo por el delivery man porque ya no lo quería, así que ni siquiera lo tuve en mis manos. Después de varios emails durante esos meses, el 3 de julio me llegó un email que decía finalmente que el producto estaba cancelado y explicabais la política de reembolso. Yo no acepté el crédito en vuestra cuenta ni bonos, lógicamente, y decidí esperar a la devolución del mismo en la tarjeta de crédito que usé para hacer el pago. Pasaron 78 días, varios emails vuestros excusandoos que el reembolso se iba a hacer en los próximos días y hasta hoy. Mi sorpresa es que cuando entro en mi perfil, me encuentro con el abono realizado en mi saldo de la app allzone. Como bien explicáis en el email de cancelación del pedido, pedí un reembolso garantizado de vuestro punto 3. y esa devolución va dirigida a mi tarjeta con la pagué el producto y llevo esperando más de dos meses. Espero que esa transferencia de dinero se haga en los próximos días o tendré que hacerlo via judicial. Muchas gracias

M. S.
19/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web el producto telefono Xaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G 12GB RAM 512GB negro Una vez efectuado el pago, me aparece "pedido pendiente por falta de stock" situación que no aparecía al efectuar la compra. Ante dicha eventualidad decido desisitir de la compra el mismo día de realizarla, el citado 12/09/2025, según los derechos que me asisten por la legislación española, (antes de los catorce dias, )y cumplimentando el formulario que tienen en su propia web para ello, donde indican que en un plazo máximo de 48-96 horas un agente comunicará conmigo para la finalización del proceso, habiendo transcurrido con exceso el plazo por ustedes indicado Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.-Confirmación del pedido, 2.-Cancelación Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de los 311,60 €, el importe de la compra realizada y en caso de no efectuarse antes de los 14 dias desde la cancelación, el doble de la suma adeudada que asciendería 623,20€. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

NO DEVUELVEN TU DINERO

En marzo realicé la compra de un secador de pelo y me comentaron que tardaría aproximadamente 30 días hábiles, ya que era un producto con oferta. Luego de pasar dos meses y reclamar constantemente, me comentan que el producto estaba dañado y ya no tenía disponibilidad, así que me ofrecieron el reembolso. Acepté que me dieran la devolución y desde entonces estoy esperando. Les he mandado millones de correos electrónicos todos los meses y siempre me van alargando que tengo que esperar a que se pongan en contacto conmigo los de atención al cliente. Luego de seis meses finalmente me escriben y tienen la osadía de preguntarme si seguía queriendo el producto o si prefería el reembolso. Le comento que ya no necesitaba el producto porque había pasado mucho tiempo y me dijeron que un plazo de 18 días hábiles tendría el dinero en la cuenta. Pasaron los días y nunca me llegó nada. Volví a mandar un correo para reclamar y me siguen diciendo que esto sigue en proceso de tramitación. Luego de ocho meses que sigo mandando correos aún me dicen que tengo que esperar otros 18 días hábiles para ver si me entra el dinero en la cuenta. Ya han pasado nuevamente esos 18 días hábiles y yo todavía no he recibido la devolución de mi dinero. Abajo adjunto foto de la fecha en la que compré dicho producto.

Sin noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 2 septiembre adquirí en su página web futbol manía el producto botas de fútbol referencia ID3753 y guantes de portero JH3813 con fecha de entrega máxima 5 días. Han pasado 17 días y no lo he recibido , el pedido aparece con retraso y tienen stock ya que lo comprobé en la web. Me puesto en contacto vía email pero sin respuesta solo un correo automático que no dice nada, ningun teléfono para llamar. Si tienen algún problema que me lo notifiquen y sino que me devuelvan el importe total. Adjunto el documento del estado del pedido a dia de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18/8/25 adquirí en su página web Allzone.es el producto Smartphone Xiaomi 14 T (ref. 044881836) Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. L.
19/09/2025

Que No he recibido mi paquete de compra por temu y A tu hora express no me lo ha llevado a casa

Hola realicé un pedido por temu y el servicio de paquetería A tu hora express pone que me lo han entregado, situación que no es así , por qué no he recibido mi pedido, no hay manera que contesten de la sede de Madrid para atención al cliente, necesito respuesta por favor.

C. T.

Esperando reparación

El domingo 7 de septiembre llamé para informar que, al ducharnos, caía agua al piso de los vecinos de abajo. El día 10 vino el lampista y cambió la válvula. No volvimos a ducharnos hasta el viernes, y ese mismo día el problema persistía: el agua seguía filtrándose al vecino. Volví a llamar para que lo revisaran de nuevo, pero me respondieron que ya habían hablado con el lampista y que, en el momento de la instalación, no se detectó ninguna fuga. Sin embargo, esto no es cierto, ya que en cuanto nos duchamos empezó a caer de nuevo el agua. Actualmente estamos esperando a que el perito vuelva a revisar la instalación, ya que en su momento no se solucionó correctamente. Llevamos diez dias sin poder ducharnos, y en casa hay una persona con Alzheimer, lo que agrava aún más la situación. Nos sentimos desatendidos: primero viene uno, luego otro, pero no se ofrece ninguna solución definitiva. Agradeceríamos que se tomara en serio este problema y se resolviera con urgencia. Muchas gracias por su atención. En concreto, con la fontanería y una intervención técnica que no ha solucionado el problema de filtraciones de agua, falta de seguimiento, comunicación deficiente y demora injustificada en la solución, y una afectación directa a la calidad de vida, especialmente relevante por la presencia de una persona con Alzheimer en el domicilio.

R. R.
19/09/2025

No me envían mi camiseta de futbol

Estimados/as señores/as: El pasado día 31/05/2025 compré en su web on line el artículo camiseta de futbol del real Betis balompié Me pongo en contacto con ustedes porque porque después de 30 email me seguís diciendo lo mismo de siempre que está el almacén saturado en el penúltimo email decía que ya la habían enviado y ahora recibo uno que siempre es el mismo email que el almacén está saturado quiero mi dinero Adjunto fotocopia fotos de los emails Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
19/09/2025

Quieren enviarnos un producto roto

Hola, realicé el día 8 de agosto de 2025 un pedido con número de pedido #41282. Se trata de un canapé. El día 17 de septiembre de 2025, estando el producto en reparto, me contactó el repartidor de la agencia para informarme de que el producto estaba roto (e intentado arreglar ya que estaba pegado con cinta). Me dice que ha contactado con el vendedor y que le insisten en hacer la entrega del producto ya que me han avisado del daño, y que yo estoy de acuerdo porque me han hecho un descuento. Esto es totalmente falso, ni se me ha informado ni se me ha hecho descuento de ningún tipo. El producto lleva pagado íntegramente desde el día 8 de agosto. El repartidor me indica que va a abrir una reclamación para que envíen un producto nuevo y me advierte de que tenga cuidado de que no vuelvan a intentar hacerme una entrega del producto dañado. Tras recibir esta llamada contacto con el servicio de atención al cliente para exigir una devolución y tras dos dias esperando una respuesta me dicen que eso lo gestiona el departamento de postventa. A su vez, esta misma mañana me contacta el departamento de postventa (antes de que yo contacte con ellos) indicando que tienen una incidencia del pedido, que aparece como rechazado y que cuando me vendría bien que hicieran de nuevo la entrega (obviamente del producto dañado ya que no ha dado tiempo a que realicen el envío de nuevo). En ningún momento indican que en la incidencia ponga que el producto está dañado y que deben enviar uno nuevo. Este departamento, al contarle todo esto, tampoco me responde. He solicitado el reembolso del dinero y la hoja de reclamaciones, sin respuesta ninguna.