Mi envío de mi paquete nunca llego a destino, el producto se envió a través de SEUR
Hola realice una venta con Wallapop el viernes 22 de agosto y por parte del receptor se eligió la Empresa de SEUR para el envío, acepté a pesar de pagar un sobrecargo que no tenia planeado hacer y luego esa empresa recogió mi paquete en mi casa, luego de dias sin saber nada me llega una notificación el martes 26 de agosto que por alguna razon la entrega no pudo realizarse, me dieron un numero de seguimiento y nada mas pues cuando abro para ver donde esta o que ha sucedido esta es la respuesta de SEUR: No hemos localizado ningún envío con este identificador. Entonces quien tiene mi paquete? Porque no se me ha devuelto? Porque Wallapop no devuelve mi paquete a mis manos? Quiero devuelta mi producto en las mismas condiciones que lo envié
Reclamación por cobro indebido en tienda Lidl Factory
Destinatario: Lidl Supermercados, S.A.U. NIF: A60195278 C/ Beat Oriol, s/n. Polígono Industrial La Granja 08110 Montcada i Reixac (Barcelona) En Alcalá de Henares, a 19 de septiembre de 2025 ASUNTO: Reclamación por cobro indebido en tienda Lidl Factory (Alcalá de Henares) Me parece inaceptable que, en el momento de la compra de las espátulas y artículos de bricolaje, se me cobrara 1,99 € por cada unidad, con la única excepción de unos alicates y una espátula grande (como las de la caja). Posteriormente, al devolver una de las espátulas idénticas a las de la caja y otra de esquina, se me indicó que ambas aparecían a 0,99 €, cuando en el ticket solo figura una unidad a ese precio, no dos. Es evidente que no se puede confundir una espátula con unos alicates. Solicité el reembolso correcto del importe de la espátula de esquina (1,99 €), pero se me insistió en que su precio era 0,99 € y que la grande era la que costaba 1,99 €. Sin embargo, al pasarla nuevamente por caja delante de mí, quedó reflejado que el precio real era 0,99 €. En definitiva, se me ha cobrado de más: se venden como si fueran a 1,99 €, cuando deberían estar a 0,99 €, y al reclamar la devolución únicamente se reintegra 0,99 € en lugar de los 1,99 € efectivamente pagados. Soy consciente de que no se trata de una gran cantidad de dinero, pero considero inadmisible que se produzcan este tipo de prácticas que hacen sentir al consumidor engañado en su propia cara. Esto genera indignación y una gran sensación de impotencia. Por todo lo anterior, solicito la devolución del importe cobrado de más (1 €) y que se adopten medidas para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido.
Reparación ordenador
Buenos días. Con fecha 24 de julio de 2025 llevé a reparar un ordenador LENOVO al lugar donde lo adquirí: Mediamarkt Málaga (Explanad de la Estación s/n). Estaba cubierto por el seguro y tan solo hacía falta cambiarle una simple pieza. Bien, mi experiencia con ustedes ha sido horrible. Me dijero que COMO MÁXIMO me devolverían el ordenador en un mes. Ya llevo dos meses sin ordenador debido a su manifiesta incompetencia. Esto ha supuesto un perjuicio enorme para mí a nivel profesional y personal. Me he puesto en contacto con ustedes de todas las formas posibles. He visitado Medimarkt Málaga en varias ocasiones. No me canso de llamarlos por teléfono. La respuesta de siempre es que siga esperando. Dos meses de reclamaciones y esfuerzos para nada. Bien. Ya me cansé de esperar. Su servicio es una basura. No solamente pido ya que me devuelvan mi ordenador de forma inmediata, reparado o sin reparación. A estas alturas ya me da igual. Quiero mi ordenador. Les reclamo una indemnización de 1500 euros por los daños profesionales y personales causados por ustedes. Están reteniendo mi ordenador. Lo tienen "secuestrado" indefinidamente. Y todo lo que siguen diciendome es que siga esperando. Ya he hablado con mi abogado para llevar este asunto por la vía judicial. DEVUELVANME MI ORDENADOR!!! Procederé a demandarles a continuación si no recibo una solución inmediata: exijo que me retornen el ordenador + la indemnización que les he indicado arriba. Juan Antonio Sánchez Jiménez
Producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/2025 adquirí en su página web el producto cortapelos samurái clipper. La caja se entregó por el transportista sin ningún envoltorio, y estaba aplastada.Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba también aplastado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VIOLENCIA CONTRA UNA CLIENTE Tienda Lefties Gran Vía / Callao (Madrid)
Por la presente, formulo queja formal respecto de los hechos acaecidos el día 18 de septiembre de 2025 en la tienda Lefties Gran Vía, Callao (Madrid). Ese día realicé una compra en el establecimiento, lo que puede ser acreditado mediante el recibo correspondiente. Tras ello, fui objeto de un trato inadmisible por parte del personal. En primer lugar, una vendedora mostró hacia mi persona una conducta irrespetuosa y carente de profesionalidad. De manera aún más grave, el personal de seguridad procedió a empujarme físicamente hacia la vía pública, pese a que yo no había cometido irregularidad alguna y había cumplido con todas mis obligaciones como cliente. Los hechos descritos constituyen una vulneración manifiesta de mis derechos como consumidor, así como de mi derecho fundamental a la integridad física y a la dignidad personal. En ningún caso resulta legítimo que el personal de seguridad de un establecimiento emplee la fuerza contra un cliente en ausencia de causa legal que lo justifique. En consecuencia, exijo expresamente: 1. Una explicación formal y detallada por parte de la empresa sobre lo sucedido. 2. La adopción de las medidas disciplinarias pertinentes contra el personal implicado. 3. Una disculpa formal por escrito, así como la garantía de que se implementarán protocolos adecuados para evitar la repetición de hechos similares. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de: • Elevar la presente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). • Interponer la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes por agresión y vulneración de derechos. Solicito acusen recibo de la presente y quedo a la espera de su pronta respuesta.
COBROS INDEBIDOS CON ENGAÑOS
Es una engaño total. Después de pagar el producto, al final te hacen pagar más por los gastos de envío, cuando en un principio te dicen que son gratis. Allí empezaron con sus tácticas engañosas de ventas. Les escribí por e-mail porque soy una persona sorda, y me prometieron reembolso. La compra la hice en mayo de 2025, y ahora en septiembre de 2025 vi un cargo en mi cuenta bancaria de 30€. Me puse en contacto con ellos de nuevo por email y me dicen que es porque yo hice una suscripción al momento de hacer la compra, cosa totalmente falsa, en fin... Ellos no te devuelven nada, ni hacen reembolso. ADJUNTO TODOS LOS CORREOS ESCRITOS ENTRE OZERTY Y YO MISMA. Que me devuelvan los 30 euros y la mitad del reembolso prometido.
Problemas con una venta en jysk Granollers
Buenas tardes! Soy una cliente asidua a jyks y fui el viernes a vuestra tienda de Granollers. Me llevé varios artículos y quería comprar una mesa de centro, el modelo HOVSLUND. Al pedirlo me indicaron que debían venderme la de exposición y tras mirar en almacén encontraron una unidad pero con incidencia ya que le faltaban 2 patas y por tanto el stock lo tenían a cero. No me quisieron vender la de exposición y me dijeron que fuese esta semana. He ido y sigue la misma incidencia, he insistido para hacer la venta de la de exposición y se han negado de nuevo alegando que al tener una en almacén no pueden vender el de exposición. No me parece lógico ni normal que teniendo stock a 0 porque la unidad de almacén está con incidencia me sigan diciendo que no me pueden vender la de exposición y además me hacen ir la semana que viene de nuevo. Espero que podáis encontrar una solución al respecto y poder comprar al fin el artículo
No llega la mercancia y no dan explicación
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de septiembre adquirí en su página web https://pellets-estufas.com/ el producto Burpellet – palet 72 sacos. Han pasado 5 días y no lo he recibido, ni la confirmación de envío. Ya me han dicho dos fechas y nunca llega... Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, el justificante de la transferencia y los pantallazos dek WhatsApp y correo electrónico mandado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2025 adquirí en su página web [https://torderavending.store….] el producto [Nintendo Switch 2…...] Han pasado […31….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:pedido 1090 y justificante de transferencia realizada por el valor del artículo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonio
artículo distinto
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de agosto…….] adquirí en su página web [info@plenika.store….] el producto [auriculares inalambricos…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […unos cuentos de pintar…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…