Estimada Sra. Somoza,
Lamentamos sinceramente las molestias y la frustración que nos ha causado esta situación. Queremos aclarar que AllZone no realiza prácticas fraudulentas ni retiene importes de forma indebida. Su pedido 504676955490054 se ha visto afectado por incidencias excepcionales en nuestro almacén: inicialmente por falta de stock y posteriormente por problemas derivados de las recientes condiciones meteorológicas que afectaron nuestras instalaciones.
Entendemos su solicitud de reabrir el pedido, pero en este caso el producto no está disponible para envío inmediato debido a estas incidencias. Por ello, la opción más segura y rápida para usted es proceder con la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, conforme a nuestras condiciones de compra. El reembolso se tramita de forma prioritaria, y el reflejo en su cuenta dependerá de la entidad bancaria, un proceso que escapa a nuestro control.
Para asistencia directa y seguimiento de su reembolso, puede acceder a su área de cliente, contactar en el teléfono 910 916 858, o escribir a clientes@allindigital.es, donde nuestro equipo le proporcionará información actualizada y soporte personalizado.
Agradecemos su paciencia mientras gestionamos esta incidencia y aseguramos que el importe retenido se le devolverá correctamente.