ESTAFA ATENCIÓN AL CLIENTE

Servicios relacionados

M. J.

A: PHILIPS

23/01/2025

Compré un tv Philips el 14 de diciembre de 2021, y hasta hace 2 semanas que apareció una linea horizontal en la pantalla, todo bien. Me puse en contacto con Philips para informarles de como un tv con sólo 3 años , ya empezaba a fallar y me respondió el agente “SAID” que me iba a mandar un USB , con una actualización para ver si se solucionaba el problema y que probase a reiniciar el tv etc… Me llego el USB, apliqué la actualización forzada .PKG y tras actualizar el televisor se veía con la imagen superpuesta como doble.. un desastre Respondo el mail del sr Said informando de lo ocurrido, no me contesta en dos días Llamo al 518 898 226 atención al cliente, Me atiende el sr MOHAMED , diciéndome que ve los correos y que efectivamente hoy mismo me daba una solución y que no me preocupase. Paso el día y ninguna solución, al día siguiente tampoco hay contacto alguno Respondo el mail, y al poco tiempo le responde diciéndome que el tv está fuera de garantía y lamenta no poder ayudarme más Me manda otro mail seguidamente diciendo que el caso está cerrado Llamo otra vez y me atiende el sr MOHAMED, Al cual le digo, que qué está pasando, que por que cierra mi caso?, me empieza a gritar diciéndome que él había hecho lo que podía y que no podía hacer nada más, que había pasado el caso a un superior , que en 24H me dirían algo Pasan 24H nadie me dice nada Llamo otra vez, me atiende una chica, y me dice que mirando el caso, efectivamente no podían dejarme así y que lamentaba mucho la situación , que iba a pasar mi caso a un superior y que hoy mismo me llamaban Pues bien, ese día es hoy y no sólo no me llaman si no que me manda un mail diciéndome lo mismo Que lamentablemente el tv se encuentra fuera de garantía y que contacte con un servicio técnico cercano Y que espera que me encuentre bien. Me parece de lo más vergonzoso y denigrante que una marca como Philips se ría así de las personas El TV funcionaba perfectamente simplemente con una línea y a raíz de la actualización me lo dejaron inservible!!!, qué tiene que ver que no tenga garantía!!!! Si han sido ustedes los que me lo han dejado inservible, han de dar la cara y solucionar el problema

PHILIPS

A: M. J.

24/01/2025

Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación efectuada por D. Manuel JV, en relación a un problema producido en su televisor. En contestación a su comunicación les informamos que en fecha 1 de abril de 2012, Philips Ibérica, S.A.U. procedió a la venta de su rama de negocio dedicada a televisión al grupo internacional TPV, no teniendo desde dicha fecha ninguna actividad comercial en relación con la venta o reparación de televisión. La empresa que comercializa actualmente esta actividad en España es “TP Vision Europe B. V. sucursal en España”, con domicilio en Avda. de Barajas, 24 segunda planta, Edificio Gamma, 28108 Alcobendas (Madrid). Rogamos dirijan la reclamación a la entidad referida y les informamos que Philips Ibérica, asimismo, ya ha redirigido el asunto a dicha entidad. Por favor cierren el expediente contra Philips Ibérica que no es la entidad fabricante, ni comercializadora de la TV sobre la que recae la reclamación de su asociada. Reciban un cordial saludo, Mario Lozano Arjona LegalCompliance Department Legal Secretariat of the Iberian Compliance Committee Philips Ibérica, S.A. María de Portugal 1, 28050 Madrid www.philips.eswww.philips.pt The information contained in this message may be confidential and legally protected under applicable law. The message is intended solely for the addressee(s). If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, forwarding, dissemination, or reproduction of this message is strictly prohibited and may be unlawful. If you are not the intended recipient, please contact the sender by return e-mail and destroy all copies of the original message.

M. J.

A: PHILIPS

24/01/2025

Buenos día Comprendo, ustedes se laven las manos respecto a esto, pero como empresa, están utilizando su imagen como marca y la están dejando por los sulelos NO, .. LO SIGUIENTE cuando entro en la página de TPVISION, y te dirijes a soporte, automáticamente te dirige a PHILPS esto no debería ser así, el personal de esta empresa me han estropeado el televisor, el televisor funcionaba y cada vez que llamo me piden disculpas, que lo solucionan y al colgar me cierran el caso y me mandan un correo que vaya a un servicio técnico Esto no puede quedar así No pienso parar hasta que den la cara y le den una solución, sea TPV O PHILIPS YA ESTA BIEN DE REÍRSE Y ABUSAR DE LAS PERSONAS

Asistencia solicitada 24 enero 2025