T. A.

Compañía mentirosa

Estimados/as señores/as: Han pasado 3 días y no lo he recibido mis paquetes ahora volvió para la origen nuevamente. Adjunto los siguientes documentos: la grabación de todo y documentación que se aporta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. T.
21/09/2025

Fallo en un ventilador con luz que venden sabiendo que en un 20% de los casos no va a funcionar

Un mes después de que me instalasen un ventilador suyo no se enciende. Y me dicen que es normal porque suelen fallar un 20%. Por lo tanto, les exijo que me reembolsen las facturas de la luz por haberme visto obligado a conectar el aire acondicionado. si a ustedes les parece normal que en la empresa donde lo compré me digan que tienen esa tasa de error a mí no. Por supuesto tengo puesta una hoja de reclamaciones en ese comercio en la que los responsables de la empresa admiten el dato.

A. M.

Pedido Cancelado VINTED

Hola, utilice la web VINTED para vender un Neopreno Billabong prácticamente nuevo y sin uso, con un valor estimando de 150€ lo vendí por 75€. Bien empaquetado y cerrado. Ha llegado con la bolsa rajada, se ve claramente en la bolsa que se ha hecho con algo punzante, cúter, navaja…etc, durante el transporte. La compradora en un principio fue colaboradora y entendió perfectamente el problema, escribiendo a VINTED que el neopreno se veía nuevo y que me apoyaba. Decidimos abrir incidencia para que lo resolviera VINTED. De golpe, VINTED cancela el pedido, le reembolsa a la compradora y me deja sin dinero, sin el neopreno y sin explicaciones. La compradora se hace la loca Reclamo la devolución del NEOPRENO urgentemente, no me niego a pagar los portes de vuelta . No quiero dinero, sino mi producto.

S. M.
21/09/2025

No me quieren indemnizar mi paquete roto

Hola el día 12 me compraron un espejo yo todo lo meto en en TikTok como no es malo y como lo preparo para que no haya problemas de lo que me digan que no estaba bien hecho y ahora mismo me acaba de saltar de que no me lo van a pagar se lo han pagado a la compradora, pero a mí no me lo han indemnizado cuando yo no he tenido la culpa y yo no he dado nada roto . Me parece vergonzoso, que yo vi algo y que me quede sin nada por gente que rompe incompetente en el trabajo. Solo pido que me devolváis mi dinero de mi producto no pido otra cosa. Soy mariaaaaaa60

Producto en garantía y no contestan

Compré una cafetera que ha dejado de funcionar porque no se enciende. La compra fue en noviembre de 2022, por lo que tiene garantía de tres años. He intentado ponerme en contacto con ellos por varios medios (correo electrónico, whatsapp, redes sociales) y ni siquiera quiera me contestan. Tengo un producto en garantía roto y nadie se hace cargo. Tendré que denunciar ante consumo. Referencia del pedido JWSTLLDWU Referencia incidencia: 7053125

L. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio 2025 adquirí en su página web tres productos. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de correos y mensajes con la reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
21/09/2025

Jamás llegó mi pedido ni llegará. Quiero la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web AllZone.es el producto iPhone 15 negro 256GB. El plazo de entrega estipulado fue del 13 al 17 de julio, habiendo pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación creíble, sino falacias y contradicciones, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto imagen de los siguientes documentos: número de pedido y estado; correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado A TRAVÉS DEL MISMO MEDIO DE PAGO con el que se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
21/09/2025

Condición antihigiénica de la comida recibida

Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es que he recibido un pedido del restaurante "Kathmandu Nepali Indian" a través de la plataforma "Uber Eats" y nos hemos dado cuenta a la hora de servir la comida de que había un insecto, creemos que una mosca, en el plato proveniente de uno de los arroces, no nos fiamos de las condiciones higiénicas del resto de platos y por lo tanto hemos decidido no consumir ninguno de los alimentos recibidos. He intentado en varias ocaciones ponerme en contacto con la empresa Uber Eats y lo único que han hecho es reembolsarme el monto de uno de los platos (4,66€ de un total de 84,85€). He escrito en varias ocaciones y lo único que me contestan es que no pueden realizar otro reembolso dado que ya han realizado uno (anteriormente mencionado). Creo que se me tendría que devolver el total del pedido puesto que no se dieron las condiciones higiénicas mínimas para su consumo.

C. V.
21/09/2025

No me reembolsan un paquete extraviado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Back Market el producto Galaxy Tab S9+ 256GB - Gris - WiFi, Tras mucho contactar con las empresas de envío, la empresa de reparto Seur (responsable después de que la empresa Chronopost dejara mi paquete en su sede) me ha confirmado a día 20 de septiembre que el paquete fue extraviado el día 4 de septiembre, sin posibilidad de ser encontrado. He discutido muy extensamente por la aplicación de Back Market sobre mi caso y, después de que se me prometiera un reembolso completo en mi tarjeta, me dijeron que el paquete había sido entregado el día 14 en un PickUp de Seur y que esperarían a que lo recogiera para solicitar la devolución. Por supuesto, todo esto no es cierto tal y como he comentado. Toda esta información es contrastable con la empresa Seur y también adjunto una serie de archivos sobre el seguimiento del pedido y mis conversaciones con las empresas. Siento que ninguna de mis conversaciones con Back Market está siendo ya tomada en consideración, ya que solo me dan respuestas pregeneradas ignorando el resto de la conversación. También quiero añadir que en su momento se me solicitó confirmar mi identidad mediante una página ofrecida por la empresa, así como una confirmación del domicilio mediante una factura reciente, cosa que entregué. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pago 2. Confirmación del extravío de mi pedido. 3, 4, 5. Conversaciones con BackMarket. 6. Confirmación de mi identidad y domicilio por parte de Back Market. SOLICITO la devolución completa de mi compra en la cuenta de la tarjeta utilizada. Un saludo, Cristóbal.

S. Q.

Problema con la devolucion

Realicé un pedido el pasado 17/07 en la tienda El Armario de Sara Sevilla. Aparentemente parecía una web fiable, de gente emprendedora. Y no con la estética de web china de imitación (como he visto en anteriores casos) Realicé una compra de tres conjuntos, con descuento, por un total de 120,771€ El pedido que supuestamente llegaba en unas 48h tardo cerca de un mes en llegar. Envie muchos emails para cancelarlo porque no necesitaba la ropa para el final del verano y me iba a ir de la direccion donde estaba. Tuve escusas continuamente de porque no se podia cancelar. Cuando finalmente llego el 12 de Agosto, pedi devolverlo porque el periodo de entrega no fue tal como decia su pagina web y ya no lo necesitaba. He enviado multiple emails a los que no me han contestado Revisando reclamaciones, hay multitud de casos de stafa como el mío. No permite ni devolver, ni cancelar, ni reclamar en su web, ni hacer seguimiento. Incluso en el periódico El País hay un reportaje alertando de este tipo de webs, alimentadas de IA y usurpando identidades, que se publicitan en rrss. Solicito el reembolso del importe, estare encantada de enviar de vuelta la mercancia si me dicen una direcccion de correos.