Solicitud de reembolso de pedido 854303441 cancelado por AllZone

A. S.

A: ALL ZONE

28/01/2026

Buenos días: Por segunda vez les escribo para solicitarles sin mas demora indebida por parte de ustedes, el reembolso de mi dinero, referente al pedido arriba indicado (Pedido : 854303441) el cual han cancelado por los motivos indicados el día 27/01/2026 desde el 13/01/2026 que se realizó el mismo. Me habéis mandado un mail indicando lo siguiente: Pago con tarjeta bancaria: Recibirá comunicación específica con las instrucciones para solicitar la devolución ante su entidad bancaria mediante los mecanismos de protección al usuario de servicios de pago. Esto no es así, ustedes tienen la obligación de realizar el reembolso del mismo modo que hicieron el cargo y yo no debo solicitar devolución a mi banco, si no a ustedes que son los que han realizado la venta. Les informo que he cancelado la tarjeta bancaria por la que se realizó el pago con ustedes puesto que ustedes ya no me generan confianza alguna y así me lo ha recomendado mi entidad bancaria. Además, por lo que veo en redes y asociaciones como OCU, FACUA ustedes están llenos de denuncias por estas practicas. Asi que les facilito el IBAN ES28 ******** asociado a la tarjeta con la que realicé la compra, para que como indica la Ley General para la Defensa de los Consumidores Usuarios en su articulo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensade los Consumidores y Usuarios) el cual regula la falta de ejecución del contrato a distancia por el empresario. Si el bien o servicio no está disponible, el consumidor debe ser informado y recibir la devolución de las sumas abonadas sin demora indebida. Además les informo que si no realizan de manera inmediata la devolución de mi dinero me acogeré por denuncia a la Penalización por Retraso: "Si el empresario retrasa la devolución, el consumidor puede reclamar que se le pague el doble del importe adeudado" (Adjunto correos de toda comunicacion con ustedes y respuestas suyas) Espero su respuesta y devolucion de mi dinero a la mayor brevedad.