Me estafó el vendedor y Wallapop

J. C.

A: WALLAPOP

28/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de Wallapop compré una baliza V16. Según su anuncio, se trataba de un modelo geolocalizado, conectado a la DGT 3.0. Entre las fotografías que se ponían en el anuncio, que se correspondían con la baliza que se me envió, había puesta una, la que aparecía en primer lugar, que no se correspondía en absoluto con el producto recibido y en esa fotografía constaba que era una baliza geolocalizada . Por si fuera poco, en la descripción del producto en el anuncio, se hace constar que es una baliza geolocalizada, conectada a la DGT hasta el año 2038, apareciendo incluso su número de homologación, estando el mismo incluido en la relación de la DGT como válidos. Por si fuera poco, en la descripción del producto en el anuncio, se recalca que la baliza es geolocalizada y conectada a DGT hasta el año 2038. La baliza que he recibido carece de marca ni múmero de homologación alguno y por supuesto, no es geolocalizada ni emite señal alguna a través de ningún sitema de comunicación. No estiendo para que sirve el seguro que te cobra Wallapop en teoría, para este tipo de contratiempos ya que presenté una disputa dándoles esta información y aportando fotografías del producto recibido y no me han dado la razón, algo inexplicable que no puede llamarse de otra manera que no sea engaño total. SOLICITO se proceda a indemnizarme con el importe económico que corresponda por haber recibido un producto falso y por todos los contratiempos acaecidos como consecuendia de esta compra y de la inexplicable decisión tomada por Wallapop no dándome la razón en la disputa plateada. Sin otro particular, atentamente.