G. G.
22/09/2025

Fallos de logística, no solucionan ningún problema

Hola, solicité una portabilidad y me tenía que llegar la tarjeta el viernes. No vino nadie y las 21:30 llegó un menshoyaje de la empresa de transporte de que el envío se encuentra en un polígono en otra localidad a 20km de aquí, y que si lo quería tenía que ir a por él antes de cierta fecha. Contacté con Orange y la única solución que me dieron fue que fuera a por él. Ante esta situación opté por cancelar la portabilidad que se iba a hacer efectiva en lunes 22. Tras eso volví a contactar con Orange para asegurar que estaba cancelada. Me aseguraron que si. pues hoy lunes 22 se ha hecho la portabilidad a las 2am dejándome sin linea y sin haber entregado la tarjeta y habiéndome asegurado que estaba cancelada. Exijo que ellos mismos se encarguen de volver a hacer la portabilidad a O2 y que por supuesto no me cobren y me compensen por estos días que voy a estar sin teléfono. Merece la pena pagar más para que den un peor servicio que una compañía low cost ?

V. M.
21/09/2025

reclamacion por daño en cafetera automatica

Buenas tardes Como les comentaba y después de usar la cafetera durante 1 semana, he encontrado 2 situaciones que no son normales Cuando vuelvo de trabajar me encuentro que la cafetera ha perdido más o menos el 75 % del agua del deposito, (me sucede siempre que la vuelvo a rellenar). Como agravante la tengo situada en una encimera de madera (adjunto foto) y si sigue este patrón se me va a pudrir la encimera. por otro lado la cafetera hace autolimpieza de vez en cuando, y la única manera que encuentro para que no me de sustos por la noche es apagarla (no veo normal que tenga que ser asi) DESPUES DE MAS DE 10 MESES ESPERANDO A QUE ME RESUELVAN LA INCIDENCIA 03656420 QUE ME ABRIERON PARA ESTUDIAR EL CASO TODAVIA NO TENGO UNA SOLUCION LES RECLAMO EL IMPORTE TOTAL DE LA CAFETERA O LA SUSTITUCION POR UNA NUEVA,

G. L.

más de 2 meses esperando una reparación de una nevera en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2024 compré la nevera con el número de modelo FGC-223C16BEN. El 15/07/2025 me puse en contacto con ustedes porque tenia problemas con el frigorífico, llevaba unos meses que hacia cambios de temperatura, congelaba los alimentos de la parte frigo y posteriormente los descongelaba, dañando los productos y poniéndolos en mal estado y finalmente, este había dejado de funcionar, no enfriaba la parte frigo y únicamente generaba placas de hielo en la pared de este, pero los alimentos, aguas etc… estaban templados, no los enfriaba por mucho que pusiera la nevera al máximo. Se me abrió una incidencia, y se asignó un técnico. A día de hoy, el técnico no se ha presenciado en mi domicilio, decidió hacer un diagnostico solo leyendo el correo y viendo las imágenes. Pidió una pieza, y por lo visto, Infiniton es incapaz de de facilitarle la pieza al técnico. Dos meses esperando un recambio que nunca llega, un técnico que no contesta los mensajes y una empresa que se dedica a decir que la pieza se está retrasando más de lo habitual pero sin dar ninguna solución. Como Infiniton esta demostrado incapacidad a la hora de facilitar la pieza requerida para reparar su propio frigorífico, ya que ha tenido más de dos meses. Solicito o una devolución del importe de la nevera o la sustitución de esta por una nueva del mismo modelo. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
21/09/2025

Problema con ma uso del sistema de compras

Buenas tardes, Les expongo mi situación ante un acto denunciable de uno de los usuarios de vinted que me ha comprado un artículo de los que vendo en mi perfil, y al que espero que veten de la plataforma su usuario es: lucky_lucky23 . Tras varios días intentando rebajarme el precio de la venta, finalmente me compra el artículo, y se lo envío. para mi sorpresa, me encuentro que ha sustituido mis zapatillas nuevas sin estrenar por unas zapatillas usadas y de diferente marca a las que yo le he enviado, y acto seguido pone una reclamación en la plataforma diciendo que le he mandado un producto usado!!!. Vinted no solo no protege a sus vendedores sino que encima le devolvio el dinero al usuario y me dejo ami de mentiroso a pesar de tener 4.7 estrellas en reseñas. Adjunto las zapas que me envio el ladr 0n fingiendo que yo le mande ese par. Finalmente yo me quedé con unas zapatillas rotas y usadas y sin el dinero de la venta

L. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […12-09-2025….] adquirí en su página web […megadietetica.com.] el producto […24 botellas de combucha ...] Han pasado [……9.] días de la compra, por valor de 133,44€ y 5 dias en que les envié un correo electrónico pidiendo el estado de mi compra. I como no he recibido respuesta alguna por su parte. Y viendo las reseñas tan negativas que ponen sobre ustedes ...Les digo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de lafactura que me mandaron SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31.99 que me han cargado ustedes en mi cuenta.La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un crédito. Ustedes indican más tarde que es una suscripción anual o no sé qué. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 31.99. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde darme de baja.Destacar que el contacto con esta empresa Crediator (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado y no hay apenas información en internet.Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 31.99 euros, al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos.

M. L.

No emiten factura

Estimados/as señores/as: En fecha hice dos pedidos de los que necesito factura. Despues de pedirla en reiteradas ocasiones siempre me remiten al recibo. No me mandan las facturas. Solicita la emision de las facturas de ambos pedidos y que sean remitidas a mi correo lo antes posible. Estos son los numeros de pedido y las fechas: PO-186-12425882890873390 Fecha del pedido: 2 sep 2025 PO-186-12425885614713390 Fecha del pedido: 2 sep 2025

J. E.
21/09/2025

Denuncia contra Amazon por eliminación injustificada de saldo y bloqueo de cuenta

A la atención del servicio de atención al consumidor de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una denuncia contra la empresa Amazon, debido a una actuación que considero abusiva e injustificada. El problema comenzó cuando cargué un saldo de 40€ en tarjetas regalo de Amazon adquiridas a través de un distribuidor oficial. Tras canjear las tarjetas correctamente en mi cuenta, el saldo fue eliminado sin explicación clara. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon y remití en varias ocasiones los recibos oficiales del distribuidor, como prueba legítima de la compra. A pesar de enviar la documentación requerida y realizar reclamaciones durante cinco días consecutivos, Amazon no solo no restauró el saldo, sino que procedió a bloquear mi cuenta, alegando una supuesta actividad sospechosa, sin proporcionar información detallada ni vías eficaces para resolver el problema. Actualmente, me encuentro sin acceso a mi cuenta de Amazon, sin posibilidad de utilizar los productos o servicios asociados a ella, y con una pérdida económica directa de 40€, a pesar de haber actuado en todo momento de buena fe y con pruebas válidas. Considero que esta actuación representa una clara vulneración de mis derechos como consumidor y una falta de transparencia por parte de Amazon. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: La devolución del saldo de 40€ eliminado injustificadamente. La reapertura de mi cuenta o, en su defecto, acceso a los datos y pedidos vinculados a la misma. La investigación de estas prácticas para que no se repitan con otros usuarios. Adjunto la documentación pertinente (comprobantes de compra, capturas de pantalla y comunicaciones con Amazon). Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Fco. Javier Espadafor Gabaldón 18240 javi.iesvirgendelasnieves@gmail.com 644796866

J. M.

Reembolso suscripción

Me ofrecían un periodo de un mes de prueba en la app de Strava, me suscribí a este periodo de prueba pero me cobraron directamente el AÑO entero de la suscripción, incumpliendo esta oferta. Puedo adjuntar capturas de la prueba gratuita que me aprecia al realizar la compra.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
21/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en su página web https://www.ebay.es/ el producto con Nº de pedido 02-13404-84506 Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega y se me indica que el paquete fue retenido y devuelto a su origen por motivos aduaneros. No obstante, en ningún momento recibí aviso de que debía cumplimentar un documento en la web de Correos u otra plataforma para la tramitación aduanera. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Notificación de devolución de Correos Factura de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.