Reembolso de producto

Venta

I. B.

A: Blanca Madrid

28/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de enero compré en su web on line el artículo José Chaqueta de Cuero Calida], el cual incluía su oferta promocional, que el artículo es de cuero, que el envío se have a través de Correos en España, que las devoluciones son inmediatas. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo NO ES DE CUERO, no es conforme la calidad, talla ni el diseño mostrado en su publicidad web. Asimismo no ha sido enviado por Correos España tal y como indican. Además tras solicitar reembolso del producto, cargan en mi contra el envío del producto a una dirección incompleta de CHINA. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO la resolución del contrato con el reembolso del dinero pagado en concepto de la compra realizada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Blanca Madrid

A: I. B.

28/01/2026

El cliente expresó su intención de devolver el producto y le presentamos nuestras propuestas de devolución, tal como se indican en nuestras políticas de devoluciones. Atentamente, . Blanca Madrid - Equipo de Atención al Cliente ✉️ info@blancamadrid.es 🌐 www.blancamadrid.es On Wed, Jan 28 2026, at 11:45 AM, reclamar@ocu.org wrote:

Asistencia solicitada 28 enero 2026