Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habia realizado una compra online el 13/02/26 con el Numero de Pedido #ES3124 de HERNANDO / CHAQUETA DE CUERO PARA HOMBRE, de lo que se suponia debia ser una chaqueta de Piel Autentica a la empresa Blanca Madrid, pero me han enviado una chaqueta de Plastico azul que NO es de Cuero Autentico. Y cuando les he reclamado que quiero devolverles la chaqueta porque no es el producto que habia comprado y que me reembolsen los 59,95€ pagados, me dicen que debo enviarla de vuelta a Asia bajo mi coste, lo cual supondria casi el mismo coste que lo ya pagado por la misma chaqueta, aunque es evidente que Blanca Madrid ha usado una publicidad que NO es verdadera, y me han enviado una chaqueta que NO es lo que tienen publicado en su pagina web, ni lo que yo realmente habia comprado. Solicito, que debido a que el producto recibido NO es identico a la publicidad que detallan en su website, y que por ello no han cumplido el acuerdo de compra, me sean reembolsados mis 59,95€ y que Blanca Madrid asuma el coste de la devolucion a Asia de la chaqueta de Plastico. Sin otro particular, atentamente. JCSC
Reembolso de producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de enero compré en su web on line el artículo José Chaqueta de Cuero Calida], el cual incluía su oferta promocional, que el artículo es de cuero, que el envío se have a través de Correos en España, que las devoluciones son inmediatas. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo NO ES DE CUERO, no es conforme la calidad, talla ni el diseño mostrado en su publicidad web. Asimismo no ha sido enviado por Correos España tal y como indican. Además tras solicitar reembolso del producto, cargan en mi contra el envío del producto a una dirección incompleta de CHINA. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO la resolución del contrato con el reembolso del dinero pagado en concepto de la compra realizada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.