Pedido no entregado

N. M.

A: EL CORTE INGLÉS

28/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he puesto ya varias incidencias por el pedido 2592354027103. Los botines de niño aparecen como entregados, por la empresa MRW, no siendo el caso. Como he indicado en varias ocasiones, puedo atestiguar estar en casa. No se ha entregado a nadie y MRW no puede aportar documentación de dicha entrega. SOLICITO un reembolso en cuenta corriente, o, en su defecto, en una tarjeta de regalo nueva y de manera física. El pedido fue pagado con dos tarjetas de regalo, de las cuales una ya está eliminada al estar sin saldo. Solicito una nueva tarjeta física, y no un mail en el que se confirme dicho abono, ya que la empresa ha perdido totalmente mi confianza y necesito algo físico que luego no me de problemas al usarlo ni tenga que recurrir de nuevo al SAT, en el que, no leen mis incidencias ni recibo solución alguna. Sin otro particular, atentamente.