A. G.
13/06/2025

Gastos abusivos en Compra de entradas

HECHOS El día 09/05/2025 compré una entrada para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour, en el Estadio Riyadh Air Metropolitano - Madrid, para el 15/06/26 - 20:00, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de evento de 2 euros. - Total recargos de 16,50. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas practicas vulneran el articulo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las clausulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/ recargos, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: recibo de compra. Atentamente, Alejandro García.

M. M.

PROBLEMA CON LA FECHA DEL SEGURO

El motivo de la presente es interponer reclamación formal ante el error cometido por su compañía en la gestión de las fechas de vigencia de mi póliza y a la cual no me han dado respuesta alguna. Concretamente, he detectado que, en la renovación de la póliza, me asignaron de manera incorrecta las fechas de contratación de la póliza con ustedes cuando la cobertura que solicité debería corresponder al periodo comprendido entre 28 / 08 / 2024 a 27 / 08 / 2025 y no la que pone en la renovación de la póliza. Asimismo, durante ese mes en el que he estado pagando de más, mi vehículo sí estaba asegurado con otra compañía, lo que me ha obligado a abonar simultáneamente primas a dos aseguradoras por un mismo riesgo, situación que considero inaceptable y de exclusiva responsabilidad de su entidad. En virtud de lo anterior, y amparándome en lo establecido en la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, solicito: La rectificación inmediata de las fechas de inicio y fin de vigencia de la póliza, reflejando claramente el periodo correcto de cobertura, o la devolución de la parte proporcional que he estado abonando a 2 compañías por vuestro error.

J. C.

REEMBOLSO EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un gran problema con la suscripción que ofrecen de eDreams Prime de manera promocional. Compré unos vuelos con ustedes en los Prime Days, en el que me obligaba a usar una prueba gratuita de 15 días de Prime. Acepté y compré. Me llegó un correo de los 15 días de prueba gratuita con fecha finalización el 30/05/25 en el que indicaba que pasada esa fecha de me cobraría 89,99€ que cuesta el Prime anual. Cuál es mi sorpresa que se me cobró esa cantidad en la tarjeta bancaria a los 7 días posteriores a comprar los vuelos. Me comunico con su servicio de atención al cliente y me dicen que como ya he tenido una prueba gratuita de Prime de 15 días anteriormente, que esa promoción es inválida y que acabo de contratar PRIME UN AÑO, cuando en ningún sitio pone eso. Di de baja el Prime, a la espera de un supuesto reembolso a los 10-15 días posteriores, que nunca llegó. SOLICITO el reembolso íntegro del Prime, como mucho, el ingreso proporcional de usar el Prime esos 14 días máximos de desestimiento legal de contrato, en la misma tarjeta bancaria con la que pagué. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente, Josué.

E. R.

Compra online ventilador Philips

Estimados/as señores/as: En fecha [2 de Julio de 2025] adquirí en su página web [Philips Online Shop] el producto [el ventilador CX3550/01 3000 correspondiente al pedido 44100987225 y código de seguimiento 1Z8VW3136865969042] Han pasado [10] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [factura pedido nº 44100987225-A] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
13/06/2025

Tardan mucho con el reembolso

No podían reparar mi tele en garantía me ofrecieron pagarla le di número de cuenta pero tardan mucho.

I. G.

NO HAN ENTREGADO EL PRODUCTO Y REQUIERO EL REINTEGRO

El pasado 26 de abril realicé el pedido 414219 correspondiente a un iPhone 16e 128GB negro Dado que el 3 de junio no me lo habia recibido y tampoco me sabia dar la empresa una fecha de envio del producto, procedí a realizar una cancelación. Me dijeron que se pondrían en contacto conmigo el departamento de cancelaciones y ya han pasado 10 días y nadie me ha contactado. El importe asciende a 575,54 € Requiero el reintegro inmediato de esta cantidad. Es lamentable el servicio que prestan.

G. B.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [20-05-20025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación…Amazon.. / establecimiento sito en …] el producto [M Ledme - Panel de empotrar Circular Serie Sensor Light 18W, 1800LM Color 4500k Neutro, gran ángulo de luz, IP20, Aluminio/PC, Ideal para baños, Fá…]. Adjunto los siguientes documentos:mando pantallazo de compra ] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.compra de producto y no llegaba y me dijeron que se avía extraviado y volví a comprar y me llegaron los dos y estoy intentando devolverlo y me dicen que me tengo que hacer cargo de todos los gastos y Amazon me dice que va a darme la garantía de la A a las y me están toreando y tomando el pelo . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 20-11-2024 adquirí en su  página web un teléfono móvil marca IPhone 12 mini reacondicionado El producto ha resultado defectuoso ( LA CAMARA NO FUNCIONA CORECTAMENTE ) Puestos en contacto con el vendedor( Carrefour) , se me deniega la garantía de dos años por el motivo que el producto me lo ha vendido un tercero, pero yo lo compre por la pagina web de Carrefour. Llevo mas de 6 meses esperando que me mande la factura Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Frigorico No enfria lo suficiente

Estimados/as señores/as: Atte. Supermercado Carrefour 13 Junio 2025 Reitero mi queja ante Supermercado Carrefour . Compré un frigorífico LG el 24 marzo 2025 y, como saben ustedes desde el primer día no funciona correctamente, dado que no enfría lo suficiente y los alimentos se echa a perder. Como bien saben a los 16 días de la compara un frigorífico LG me presente en su supermercado y presente mi primera queja en el departamento de Electrodomésticos, la persona que me atendió me dio un un número de teléfono para que yo llamara directamente al departamento técnico de LG, me informó que justo había pasado los primeros 15 días y ellos ya no eran responsables. Le argumenté que el frigorífico se lo había comparado a ellos a Carrefour y me respondió: “nosotros no somos responsables del producto, usted ha comprado un frigorífico a LG no a nosotros, no ha comprado ningún producto de nuestra marca, no tenemos nada que ver en este asunto, llame directamente a LG y que lo solucionen. Así hice, llamé a dicho departamento de LG, tras varias semanas de espera, llegó el técnico y al abrir el frigorífico con un termómetro profesional la temperatura era de 6/ 7 y 8 grados grados, en el panel del frigorífico marcaba 1 grado, el técnico dijo " lo que indique el Panel no tiene por que corresponder con la temperatura dentro del frigorífico " Tras la visita del técnico me personé nuevamente en Carrefour, establecimiento donde compré el frigorífico LG, y comenté con el vendedor lo que el técnico de LG me había comentado: " NO importaba lo que ponga el panel del frigorífico, puede haber una diferencia de hasta 6 grados con la temperatura real del interior del frigorífico”, el vendedor de Carrefour se sorprendiendo mucho de ese comentario, tanto que justo en ese preciso instante el mismo llamó a LG, y le comentaron lo mismo que a mi, tal era su sorpresa que insistió “¿de verdad me estás diciendo que es normal que haya una diferencia de hasta 5 y 6 grados?”, a lo cual desde LG telefónicamente y con el manos libres respondió, “ si por supuesto, que haya tanta diferencia de grados es normal”. El vendedor de Carrefour me dijo, voy hablar con mi superior y te llamaré. Como no contactó conmigo nuevamente, volví de nuevo a Carrefour y en ese instante me dijeron que era sábado por la mañana y que no podían hacer nada, como insistí en hablar con un responsable, este vino y me comentó lo mismo, “Es sábado por la mañana y no se puede hacer nada, hablaré con el departamento técnico, con el departamento de ventas y con el máximo responsable de LG y le mantendré informad, así fue; y a los largo de los día siguientes me informó de lo que LG le comentaba a Carrefour: esa diferencia de temperatura es normal. mandará de nuevo al técnico pero que me cobraría la visita. posteriormente que enviarían a alguien del equipo de LG con un termómetro de 24 horas y que no cobrarían por dicha visita. el responsable de departamento de electrodomésticos me pidió que con mi termómetro mirase la temperatura de frigorífico y le mandase una foto, compré un termómetro en la ferretería para medir temperatura de frigoríficos, hice las mediciones tras estar el frigorífico cerrado de toda la noche, este señor era testigo ( nos llamamos varias veces mientras yo estaba en la calle para para hacer varias gestiones y entre ellas comprar dicho termómetro). Mandé a Carrefour La Línea varios videos donde se veía claramente que la temperatura del interior del frigorífico era de 7/ 8/9 y casi hasta 10 grados. Pasadas estas nuevas mediciones a Carrefour , ellos me pasan unas fotos tomadas por el técnico de LG en su visita al domicilio del cajón de la verdura a 4,50 grados, cuando esa foto fueron tomada pasado 15 minutos desde que el técnico manipulaba el frigorífico y congelador. Insisto en que las primeras ediciones tras estar el frigorífico cerrado toda la noche fue de 6/7/8 grados y ahí se quedo fijada la temperatura, y ahí el técnico NO hizo fotos, aunque creo que no importa ya que de mil maneras LG se reafirma que esa diferencia de temperatura es normal. Nuevamente me persono en Carrefour La Línea al no tener una respuesta clara de que se llevan el frigorífico, y esta vez solicito hablar con un responsable del supermercado, hablo con un señor que está de guardia, y me dice que la jefa me llamará a lo largo del día. Esta señora me llama y me dice que “ me dará una solución” no dice que solución van a adoptar. Le insisto a la Señora responsable de Carrefour La Línea que no quiero dicho frigorífico, que estoy en el plazo de devolución y que tiene que darme una solución al problema, ella propone llamar de nuevo al departamento técnico de LG y solicitar que vengan del departamento técnico de LG ora vez más para medir de NUEVO la temperatura, esta solución me parece una perdida de tiempo, y estos son los motivos que le trasmito a ella: A/ Vino el técnico, y confirmó que hay había una diferencia de 5/6/7 y hasta 8 grados entre lo que indica el panel y la temperatura real dentro del frigorífico. B/ Tras la visita del técnico, el vendedor llamó por teléfono a LG delante mía y con manos libres, le confirmaron lo mismo, que tener una diferencia de temperatura de hasta 5/6 /7 grados es normal y no le pasa nada al frigorífico. C/ Carrefour me pide nuevamente mediciones de la temperatura, pero en este caso que las realice yo misma. Compro en la ferretería un termómetro especial para eso, y que según el señor de la ferretería ese termómetro lo usan todos los comercios de la zona y funciona muy bien. Hago las mediciones y al temperatura del frigorífico está entre los 8 y 9 grados y en el panel marca 1 grado. Reitero que el problema es que la temperatura que genera el frigorífico no es suficiente para conservar correctamente los alimentos y esto ocurre desde los primeros días. Los alimentos se estropean en un plazo corto de tiempo, teniendo que congelar todo e ir consumiendo poco a poco. ¿Cuántas veces hay que medir la temperatura de un frigorífico para que Carrefour tome medidas, y retire de mi domicilio dicho aparato y procesa al reintegro del importe total abonado?. Frigorífico comprado en Carrefour el 24 Marzo 2025. Por Todo lo expuesto y dado que no me han dado una solución por parte de Carrefour vengo a solicitar la devolución del producto y el reintegro importe total de lo abonado.

A. I.
13/06/2025

Problemas con la entrega del producto

He realizado un pedido a través de la tienda online de Stradivarius (pedido nº 50197789522), con fecha estimada de entrega el día 3 de junio de 2025. A día de hoy, aún no he recibido el producto ni he recibido ninguna notificación de retraso por parte de la empresa. Esta es la segunda vez que tengo un problema similar con un pedido en su plataforma. El servicio de atención al cliente es deficiente: el correo de contacto ya no está disponible, el chat automatizado no ofrece soluciones reales, y el WhatsApp solo responde con mensajes automáticos. Solicito a través de esta reclamación una solución inmediata: o bien la entrega urgente del pedido o la devolución del importe pagado. Asimismo, exijo que la empresa mejore su atención postventa y respete los derechos del consumidor conforme a la normativa española y europea vigente. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a otras instancias, incluyendo denuncia en la ODR de la UE y reclamación al banco o entidad de pago correspondiente.