Solicitar reembolso entradas
Estimados/as señores/as: El día [30/09…] compre una entrada para el espectáculo […Monster world tour] para el día […12/10] Con fecha […12/10] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [motivos meteorológicos…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
la acometida colgando de la fachada y sin luz en casa
Estimados/as señores/as: El pasado día 22/08 inicié con Vds. el expediente para un nuevo alta / Cups, (no voy a entrar en detalles de porque en pleno siglo XXI tardan mas 40 días en dar un cups). Mi reclamación es por el hecho que el pasado día 13/10 se cumplió el plazo para dar de alta el suministro de luz en mi casa (hemos conseguido que instalen el contador) pero no viene nadie a conectar la acometida de mi casa a la línea aérea de la calle (el cable está colgando y les da igual), en casa tenemos persona electrodependiente y a cargo de 2 menores y habitando la vivienda desde el pasado 05/09 (todo esto ya es de su conocimiento), empiezan a bajar las temperaturas y no encuentro a nadie con un poco de humanidad en unión fenosa que nos ayude. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios (sobre todo problemas de salud) SOLICITO. la activación inmediata del suministro,… Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE PERDIDO
Buenas tardes Hace unas 3 semanas Laura Albert Palou envió un paquete con entrega 48 horas y aún no h llegado. El número de referencia es el REC000069059650 Cuando llamamos para reclamar la ubiación del paquete, nos dicen repetidamente que el paquete está siendo devuelto a destino y que se va a entregar "hoy mismo". Por la noche recibimos un mensaje de Seur que dice que se ha intentado entregar en el domicilio y no había nadie en casa, Y NO ES CIERTO! Cuando llamamos a Seur y decimos que vamos a poner una reclamación se ríen Necesitamos de urgencia, pues es una obra de arte irreemplazable Cristina Palou
Pedido entregado incorrectamente en otra dirección a 'un vecino'
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre de 2025 adquirí en su página web cuatro atriles de mesa de madera. El día 13 de octubre recibo un email indicándome que se procedido a la entrega del pedido, ante mi sorpresa ya que no había recibido nada, ni tampoco había llamadas perdidas suyas. Al comprobar el detalle de la entrega observo que se han entregado dichos productos en otra dirección diferente a la mía a 'un vecino', sin más detalle. Busco cómo contactar con ustedes, y tras hablar con varias personas, inclusive logística toman nota de todo, se disculpan, abren una incidencia y me indican que contactarán con el repartidor para ver qué ha sucedido y que si en 48 horas no tengo noticias ni recibo el pedido, procederán a estudiar las soluciones a mi caso. Pues bien, hoy día 15 de octubre, pasadas 48 horas, procedo a contactarles, y tras pasarme nuevamente con varias personas, la última de ellas me indica que debo personarme en comisaria a interponer una denuncia. No ha bastado con la molestia causada por el pedido no entregado, la molestia en las diferentes llamadas, además soy yo, LA PERJUDICADA, quien debe ir a interponer una denuncia en comisaría. Pues bien, dicha denuncia ya ha sido interpuesta, al igual que interpongo aquí esta reclamación, y de no resolverse este tema, y serme abonado el pedido cuyo detalle adjunto, la próima denuncia será contra ustedes en Consumo. Adjunto por esta vía los siguientes documentos: denuncia, confirmación suya de entrega del pedido, y el detalle de mi dirección en su aplicación que no coincide con aquella donde se ha entregado el pedido. POR TODO ELLO, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de la totalidad del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Negativa a aceptar el derecho de desistimiento dentro del plazo legal
El día 14/10/2025 recibí unos auriculares OPPO Enco Buds3 Pro blancos, adquiridos por teléfono a través de Orange España. El pedido fue realizado como parte de una oferta vinculada a mi línea, con la advertencia de que, si no aceptaba el producto, perdería ciertos beneficios asociados a mi contrato, pese a ser cliente desde hace más de 10 años. Tras recibir el producto, abrí únicamente el embalaje exterior para comprobar su contenido y estado, sin utilizar ni tocar los auriculares en ningún momento. Ni en el embalaje del producto, ni durante la llamada de compra, se informó en ningún momento de que abrir la caja implicara la pérdida del derecho de desistimiento por razones de higiene. Aun así, el mismo día 15/10/2025 tramité la devolución dentro del plazo legal de 14 días naturales establecido en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que reconoce el derecho de desistimiento en compras a distancia. Orange ha rechazado mi solicitud alegando que, por motivos de higiene, no se aceptan devoluciones de productos abiertos. Sin embargo: El producto no estaba precintado por razones de higiene, ni existía ningún sello o protección que se haya roto. Según el artículo 103.e del mismo Real Decreto, el derecho de desistimiento solo puede denegarse cuando el bien está precintado por motivos de higiene y dicho precinto ha sido roto, lo cual no es aplicable en este caso. Además, el artículo 108.2 establece que el consumidor puede examinar el producto “para comprobar su naturaleza, características y funcionamiento” de la misma forma que lo haría en una tienda física. Por tanto, abrir la caja exterior para comprobar el producto no elimina mi derecho a desistir. La negativa de Orange a aceptarlo constituye una vulneración de mis derechos como consumidora en una venta a distancia. Solicito a la OCU que intervenga para instar a Orange España a aceptar mi desistimiento, proceder a la recogida del producto y reembolso del importe correspondiente, conforme a la normativa de protección de los consumidores.
Cargo no autorizado
Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 18.09.25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una suscripción que no he autorizado, por un importe de 59,99€. Yo me suscribí un año a un precio 39,99€ el 18/9/24 pero desde el 8/7/25 no he podido volver a entrar en la aplicación hasta ahora y se puede comprobar en el historial de la aplicación. No se puede uno dar de baja ni en la aplicación, ni en la web ni en Android como me decían. Finalmente he conseguido darme de baja por correo electrónico pero solicito el reembolso del importe puesto que es un servicio que no he utilizado y no voy a utilizar y además hay legislación para ello. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Solicito por lo tanto la devolución total del cargo. Gracias.
21 días esperando un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que se respeten los plazos de entrega en Canarias. Día 21 a las espera de que entreguen un paquete. Mañana día 22.... todos los días una reclamación. ATENCIÓN AL CLIENTE DE CORREOS CONTESTA PERO NO SABE NADA Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Se me están haciendo cargos indebidos de un servicio inexistente, exijo que se me dé de baja en este servicio, los cargos son de 29.99 todos los meses
No he recibido el pedido y ya está pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de octubre de 2025 adquirí en su página web Farmaferoles.com varios productos por un valor de 70,44€ Han pasado 11 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto por varias vías y varias veces con Farmaferoles y no me contestan. Adjunto los siguientes documentos: correo donde me indican que el pedido está terminado y lo recibiré por rmw, con fecha del 6 de octubre de 2025. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolsan el pedido cancelado
Hola, les realize un pedido el día 25/09/2025 con número 268169767 consistente en un móvil Samsung a 56 y 3 cargadores por valor de 326,44 € . Supuestamente me llegaba el día 3 de octubre fecha tope y ese día nunca llegó, ya que, era para regalo de cumpleaños dicho día y no llegó, motivo ya que no cumplen el plazo de entrega procedí a cancelar el pedido y reembolso. Les he escrito varios correos y contactado con Atencion cliente desde entonces y estamos a 15 /10/25 y siempre envían por defecto a modo bucle un mensaje en el que dice [un agente contactará para finalizar el proceso de reembolso] pero nunca lo hacen, nunca llaman y se desentienden. Al igual que uno paga religiosamente un pedido, ustedes hagan lo mismo con el reembolso. Compromiso y seriedad les pido.