M. B.

Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha: 14/10/2025 Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un teléfono móvil reacondicionado Iphone 13 de 128GB, adquirido en su establecimiento el 26 de junio de 2025. Al día siguiente de la compra observé que el dispositivo tenía una pequeña grieta en la parte trasera, en el lado izquierdo, aunque el móvil funcionaba correctamente, por lo que no realicé ninguna reclamación en ese momento. Transcurridos aproximadamente tres meses, en septiembre de 2025, el teléfono comenzó a presentar fallos graves de funcionamiento: se apagaba solo, no cargaba correctamente y aparecían mensajes indicando que la batería no era original o que existía una pieza desconocida. Ante la imposibilidad de encender el dispositivo durante varios días, acudí a la tienda The phone House del Centro Comercial La Maquinista, donde expuse la situación. El personal me informó que el teléfono debía enviarse al servicio técnico, con un plazo estimado de reparación de 10 días. No obstante, pocos días después recibí una comunicación indicando que la reparación no estaba cubierta por la garantía, alegando que el teléfono presentaba una rotura en la parte trasera. Además, se me informó de que la reparación tendría un coste de 205,55€. Quiero dejar constancia de que dicha rotura ya estaba presente desde el momento de la compra, y que desde el primer día el teléfono ha estado protegido con su funda. En la actualidad me encuentro pagando un teléfono que no funciona ni se enciende, lo que considero una situación injusta y contraria a los derechos que me asisten como consumidor. SOLICITO: La reparación gratuita del dispositivo o, en su defecto, su sustitución por otro de idénticas características y correcto funcionamiento. En caso de no ser posible solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Saludos.

N. S.
Calzados Germans

No llega el producto

Hola. Realicé un pedido el día 6 de octubre con método de pago de tarjeta. Ponía que estaría entregado el día 8 de octubre. Estamos a 14 y no sé nada de el paquete ni de la empresa. He intentado contactar con ella mediante ws, mail... y nada.

J. R.
14/10/2025

Allzone no cumple la Ley, se niega a indemnizar por sus retraso INJUSTIFICADO en devolucion

Buenos dias En fecha 20 de mayo de 2025, mi clienta, Doña Berta López z Buyo adquirió en su página web el producto iPhone 16 128GB azul, abonando para ello ello la cantidad de 697,15 Euros, pedido con referencia 170470589 En fecha 26 de mayo de 2025, no habiendo recibido el producto solicitado en el plazo establecido, mi cliente procedió a cancelar el pedido efectuado, solicitándose la devolución del precio abonado No es hasta casi dos meses despues que la "empresa" devuelve las cantidades abonadas, omitiendo VOLUNTARIAMENTE Y SIN RAZON ALGUNA la indemnización a la cual esta obligada seg´´un dispone a legislacion aplicable en materia de consumo y desistimiento , la cual dice lo siguiente en su artículo 76: "Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. CORRESPONDE AL EMPRESARIO LA CARGA DE LA PRUEBA SOBRE EL CUMPLIMIENTO DEL PLAZO" A pesar del tiempo transcurrido y de las múltiples reclamaciones efectuadas ya que según ellos ", hay ciertos límites y políticas internas que debemos seguir, y en este caso en particular no nos es posible otorgar una compensación." ignorando completamente lo que dispone la Ley A pesar de haberse reclamado el pago de la indemnización (ascendente a 697,15 Euros) la supuesta empresa, no atiende a las reclamaciones limitándose a no contestar, Es por ello que, se abre esta nueva reclamación a fin de: 1.- Reclamarles la cantidad de 697,15 Euros en concepto de indemnización por el flagrante incumplimiento de los plazos establecidos para la devolución del as canttidades abonadas por mi cliente antes de proceder a ejercer su derecho de desistimiento 2.- Advertirles del ejercicio de las acciones legales correspondientes en defensa de los intereses de mi cliente en caso de no tener noticias suyas en el plazo de 15 dias a contar desde la interposición de la presente reclamación un saludo

PEDIDO QUE NO HA LLEGADO NUNCA

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web FUTOMANIA.COM el producto ZM VAPOR 16 PRO FG Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Nunca recibí notificación de la empresa de transporte y de repente me mandaron un correo de su página que el pedido había sido entregado. Eso es incierto, nunca lo recibí, y no me han devuelto el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

2 meses sin tener mi pedido completo y sin que me den una solución

Título del problema: Producto defectuoso, retrasos y falta de recogida — Pedido SKLUM del 12 de agosto Descripción del problema: El 12 de agosto de 2025 compré una mesa y cuatro sillas en la web de SKLUM. Me enviaron el pedido el 28 de agosto mediante SEUR, pero solo recibí un bulto el 3 de septiembre. Tras escribir casi a diario por WhatsApp a SKLUM, el segundo paquete llegó el 15 de septiembre en muy mal estado: la mesa estaba rota y la caja dañada. El 17 de septiembre puse una incidencia y el 24 me indicaron que gestionara la recogida para el 25 de septiembre, pero SEUR no acudió, alegando falsamente que el paquete “no estaba preparado”. Desde entonces, SKLUM no ha ofrecido ninguna solución, limitándose a decir que “debo esperar”. Han pasado más de dos meses desde la compra y sigo sin la recogida del producto ni el reembolso del dinero. Solicito: La recogida inmediata del producto defectuoso. La devolución íntegra del importe pagado, incluidos los gastos de envío. Datos del consumidor: María José García Garrido Plaza la Iglesia, 2 46148 Algimia de Alfara (Valencia) 📧 mjose7791@gmail.com 📞 661 693 944

S. S.
14/10/2025

Reclamacion de una deuda por un servicio que no pueden dar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/09/2025 he recibido una reclamación de deuda de 1164,69 euros. La deuda es inexistente porque contrate en marzo un servicio con ustedes donde incluía la cerradura electrónica que era la unica razón por la que contrate el servicio. Resulta que después de dos averías de la cerradura (no abría la puerta con la llave desde fuera) y cambios de las mismas, un técnico de vuestra compañía (en julio) me comenta que esa cerradura no vale para mi puerta. No habéis dado ninguna solución al problema. Simplemente me cobráis por cancelar el contrato. La alarma siempre ha estado apagada, solo quería la cerradura porque por mi casa han pasado muchas personas de asistencia a mayores que a la mayoría les abría con al cerradura, hasta que dejo de funcionar. Vuestro técnicos por vender, me vendieron un producto que ni siquiera me valía para mi puerta, negligencia y afán por vender. SOLICITO la anulación de la deuda y podéis venir a recoger vuestros aparatos. La cerradura esta desmontada porque no funciona. Page religiosamente hasta agosto del 2025 incluso sin tener la cerradura instalada. Pero no aceptare ningún recibo adicional porque me parece que es un engaño. Sin otro particular, atentamente.

INSTALACIÓN POR CAMBIO DE COCINA

Hola. COMPRE ESTA MAQUINA DE TRATADE AGUA PORQUE EN LAS ISLAS CANARIAS TENEMOS MUCHO PROBLEMA CON EL SGUA Y EL COSTE DE LA MISMA... EXACTAMENTE LA FECHA NO LO SE HACE 2 AÑOS... Me la propusieron en el centro comercial las rotondas de Puerto Del rosario Y en una semana ya la tenia... el problema vino cuando cambié mi cocina al año . Y llame para que vinieran a ponérmela en la nueva cocina , ahi empezaron los problemas.. con el servicio técnico, cuando ellos podían venir yo no estaba por trabajo o cuando no me decían de venir un domingo a kas 8 de la mañana que era cuando se podía... asi fueron pasando los dias.. ademas de tener varios encuentros desafortunados por el tf , hasta de insulto por parte del personal de servicio técnico de las islas Canarias. Llamé a atención al cliente en Valencia y casi lo mismo... sin llegar a entemiennto. Terrible lo que estoy pasando... lo peor de todo que mo tengo nada solo uno WhatsApp con atención al cliente, me han pedido dinero primeto con antelación para hacerme el servicio y sino no venían... Eso yacesta pagado de nas de 1000 eur. NO SE QUE HACER Y NO TENGO LA MAQUINA Y TAMPOCO NADIE RESPONDE.. Y CUANDO INTENTO LLAMAR... SE ENFADAN MUCHISIMO ALEGSNDO QUE YO NUNCA ESTOY Y JUSTIFICANDO SU FALTA DE ASISTENCIA EN EL SERVICIO TECNICO EN LAS ISLAS.. Además de que ya ni llamo porque te insultan y te dicen cosas que no entiendo... porque.. si soy la cliente... y el producto es de ellos lo normal es que cuiden sun producto y su nivel de superarse en el ámbito... aqui lo dejo... espero me Ayude a través de OCU. GRACIAS

M. U.

Caso omiso a devolución de Abril 25

El 11 de Abril vinieron a recoger un paquete de okaaspain y desde entonces no hago mas que mandar emails para que me devuelvan el dinero. En su pagina web pone que me han hecho la devolución el 22.6.25 pero es mentira, les envié el extracto bancario con los movimientos y no hay nada en cuenta, me deben 49.90 euros. Por mas que escribo siempre contestan lo mismo, que hablaran con el departamento de contabilidad. Es inutil hablar por telefono porque siempre dicen estar las lineas ocupadas. El numero de devolución del pedido es el dev082947. Estamos en Octubre y sigo sin una solución. Adjunto el ultimo email que me contestaron el 29 de septiembre y los movimientos de la pagina de ellos. Gracias

A. M.

Problema repuestos

Hola, no hace ni dos años compre el aspirtador Dyson V15S , este modelo lleva un cabezal para poder fregar. En este tiempo he tenido que ponerme en contacto con dyson por tres veces porque se rompe siempre la misma pieza- es una pieza color roja con un muelle que al sacar el rodillo y volver a colocarlo tienes que presionar- este cabezal no lo uso a diario - mas razon para que no se rompa con tanta facilidad- . Las dos primeras veces me enviaron a casa el cabezal entero, sin embargo esta tercera vez que me he puesto en contacto con ellos no es asi, me dicen que tengo que ir a SEUR con el cabezal y el aspirador completo y que servicio tecnico le echara un vistazo. ( cabezal que no tiene ni medio año, este ultimo y que ellos mismos me mandaron). Como puede ser que un producto estanto en garantía, y las dos veces anteriores no haya tenido problema para que me lo cambien ahora no es asi. Con el dinero que cuesta esperaba mejor atencion y solucion y mas estando en garantia

O. M.
Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España

Reclamación por incumplir lo anunciado

Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España Estimados Srs.: Buenos días, El 8 de octubre de 2025 realice la compra del Pedido n.º 406-4148453-2328343 Epson Impresora multifunción EcoTank ET-2870 A4 con depósito de Tinta, conexión Wi-Fi y hasta 3 años de Tinta incluida. El día 9 de octubre de 2025, se recibe el pedido faltando el cable de conexión USB impresora PC, por lo que en compensación el Dpto. Atención al Cliente me ofrece un reembolso de 30,39€ para la compra de un cable. Tal como se recomienda al usuario, se procede a registrarme en la página de Epson y recibir hasta 3 años de tinta incluida. La página de Epson, no acepta registrar la impresora con el número de serie incluido. Contacto por teléfono con el Dpto. al cliente de Epson. Me informan que la promoción solamente se aplica a impresoras compradas en la web de Epson, y NO en compras realizadas en las tiendas. Comunicó al Dpto. de atención al cliente de Amazon el 13 de octubre, les comunico que Epson no se responsabiliza de la información publicada por amazon ofreciendo el servicio de tinta hasta 3 años como amazon ha publicado en su anuncio. El Dpto. de atención al cliente me ofrece el reembolso de la compra, descontando los 30,39€ por el cable. Por lo que rechazó la solución facilitada. El cliente compra un artículo vendido y enviado directamente por AMAZON. El responsable del anuncio publicado es AMAZON. La compra se realiza por AMAZON, que incluye lo anunciado y los servicios incluidos en el total del precio 156,94 € El cliente es ajeno a la responsabilidad de pagar los 30,39€ por no incluir el cable en la impresora, artículo que se debe de incluir en la venta directa y no de compra separada al producto del fabricante. El cliente al realizar la compra, solicita recibir lo publicado en el anuncio por el vendedor. Cualquier modificación después de realizar la compra o desistimiento por el vendedor de ofrecer los servicios contratados. Puede incurrir en considerarse una publicación engañosa al consumidor con ánimo comercial. Por lo que se le solicita AMAZON cumplir con lo publicado en el anuncio o una compensación económica al valor estimado de 3 años de tinta incluida. Se adjunta imágenes que prueban los hechos descritos en la presente reclamación. Quedando a su entera disposición, reciban un cordial saludo.