Estimado señor : Joan operador de la tienda de Hto urban movility de avenida del mediterraneo 2 local , 28007 , Madrid
Me pongo en contacto con ustedes para hacerles llegar esta reclamación porque el 15 de enero financié un patinete con ustedes , en esta tienda en concreto con Joan que es el que trabaja en ella . El patinete a los 5 días empezó a dar fallos : la holgura (que la arregló después de llevarlo dos veces ) , la luz al mismo tiempo que la holgura se fundió ( se cambió por una que no es original del patinete ) , falló rm ( se enciende el error y se apaga , no lo quiere revisar porque no tenemos prueba de ello ) , avería del controlador trasero ( ese si está dispuesto a arreglarlo porque tengo prueba en vídeo ) . Después de ir 4 o 5 veces sin tener el patín ni un mes , dejé el patín el día 27/1/25 con factura de arreglo pero no consta en ella una fecha concreta o aproximada para la entrega del patinete , después de pasar una semana he llamado yo dos veces , en la primera a todo lo que preguntaba me respondía palabra textuales (no se) , yo estaba preguntando cuando podía ir a recoger el patinete y si sabía que error tenía (lunes día 3/2/2025) . La segunda vez que llamé me estaba diciendo que al patinete no le pasaba nada palabras textuales ( el patinete está bien ) y que cuando él me llamase podría ir a recogerlo de mientras me tendría que esperar (miércoles día 5/2/2025) . A todo esto el patinete ya lleva 10 días en la tienda y joan no contacto conmigo en ningún momento .
SOLICITO una solución definitiva a la mayor brevedad posible, arreglo del patín completo , reemplazo del producto o devolución del dinero (cancelación de financiación ) .
Sin otro particular, atentamente.