D. G.

Producto incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 31 de Enero recibí mi pedido, pero al abrirlo el pedido debería traer 4 boxes con blu rays pero a mi pedido le faltaban los blu ray del box 1 de la edición, ni para colocar los discos es decir viene solo el hueco vacío. Tengo un video abriendo el producto y fotos del producto con los huecos sin los discos. Viendo que el producto esta incompleto contacte con ustedes pero a día de hoy no tengo respuesta vuestra a pesar de que os contacte al correo info@selectavision.com y a través de vuestra pagina web la cual creo un ticket. Todos los archivos están enviados por correo para que los podáis ver junto con el numero de pedido para que podáis resolverlo lo antes posible SOLICITO que respondan a mis correos para poder enviarme de nuevo el producto que pedí, pero estando completo con todos los blu rays. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

NO HAN CUMPLIDO CON LAS BASES DE PROMOCIÓN

Realicé un pedido online nº E0010GV1NY consitía en una trona tripp trapp STOKKE. Llamé ese mismo día, antes de realizar el pedido, para asegurarme que el producto BABY SET venía de regalo como en el resto de páginas web y me confirmaron que sí, que así lo especificaba en las bases, ya que era una promo de la misma casa STOKKE. Llega el pedido a mi domicilio y únicamente se me envía la trona, reclamo, me piden fotos, las envío y como única solución me piden que devuelva la trona. Llamo para poder hablar con una persona, me dicen que efectivamente tengo razón, pero que ellos no pueden enviar nada, que vaya a una tienda. Vivo a 85 kilómetros de la tienda más cercana y no sé si me van a poder dar solución porque este pedido está realizado vía web y la trona está usada y sin caja. Es absurdo que se me pida que devuelva la trona, que ya estoy utilizando y que no tiene ningún tipo de desperfecto y no se me envíe directamente el producto BABY SET que es lo que realmente solicito. Es como si compro un horno que lleva unas sartenes de regalo, me llega el horno sin las sartenes, reclamo y me piden que devuelva el horno que ya tengo en funcionamiento. Quiero que TOYSRUS cumpla con las bases de la promoción de STOKKE y me envíe el BABYSET, ya que si devuelvo la trona usada y sin caja no me van a devolver el dinero y me voy a quedar sin trona y sin dinero. Rellené una hoja de reclamaciones que me facilitaron y no se me ha adjuntado acuse de la misma ni contestación, por lo tanto, no cumplen con la normativa vigente de consumo, garantía del producto y resolución de litigios.

P. R.

Envío secadora

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de enero de 2025 adquirí en su página web ziewwie.com el producto Secadora SAMSUNG DV90CGC2A0AEEC Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: condiciones venta y contratación y e-mails relativos a la compra y a una reclamación previa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
05/02/2025

Me ha sido devuelto el producto con una pata rota

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 recibi de su servicio tecnico la mesa de mezclas mezclas Hercules t7 Premium edition . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por abajo, una de las patas qeu fue enviada en perfecto estado estaba partida. Adjunto foto de la pata rota y factura de compra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me reembolse el dinero o se arregle . Sin otro particular, atentamente.

J. M.
whisewhats

amasadora no enviada

Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/25….] adquirí en su página web [….] el producto [….amasadora briebe..] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

PROBLEMAS DE DEVOLUCIÓN Y MERCANCIA ERRONEA

EXPONGO Hola, realicé un pedido el pasado 5 de enero de 2025, llegó por mensajería el pasado 21 de enero de 2025. El proveedor remitió link para seguimiento de los pedidos, siendo éste de muy difícil seguimiento y que no se correspondía en absoluto con la realidad. Tras recibir el pedido el pasado 21 de enero y tras su inmediata inspección, por un lado se detecta que no era conforme: Zapatillas tallaje incorrecto. Talla 43 no se correspondía ni con una 40, imposible de calzar. Jerseys caballero, era una camiseta, nada que ver con un jerseys. Jerseys de señora talla no adecuada. el importe total del pago con 10% de descueto, en dos envío ascendió a 103,40, cargado en la tarjeta. A la vista de los hechos y en base a la página web del proveedor, siguiendo las instrucciones de la vendedora, tal como se recoge en su página web, mediante Email, realizo solicitud de devolución y ante la falta de respuesta vuelvo a reiterarla, sin que hasta la fecha se obtenga respuesta. SOLICITO Por todo ello solicito se realice la tramitación necesaria para la devolución de los importes abonados, por incumplimiento de contrato del proveedor , según su página web, a la vista de los hechos siendo la misma engañosa y fraudulenta y por lo ser la mercancía remitida no acorde a la solicitada ni en calidades ni tallas. Se adjuntan importes contra la tarjeta: 5389 8902 0012 4356, anulada casi de inmediato... pagos: OLIVIA SALAMANCA 5/12/2024 35,95.-€ OLIVIA SALAMANCA 5/12/2024 67,46.-€ Se adjuntan justificantes, Emails remitidos y recibidos del proveedor, sin respuesta alguna a la solicitud de devolución tal como anuncia en su página web cuyo documentos se adjuntan en: https://consigna.juntadeandalucia.es/89770c04e7faddab2e0e6e7767bfb5ed

C. S.
05/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de varios intentos, reclamaciones, pruebas a través de su email y de su servicio de atención al cliente no me devuelven el dinero del producto que les he devuelto y que ustedes me han confirmado que han recibido completo, tengo las fotos y conversaciones como prueba de ello Ustedes siempre me responden con el mismo email, unas veces diciéndome que no pueden atender mi solicitud y otras que el producto devuelto no es el mismo modelo que compramos. A pesar de que no tienen razón, pues tenemos pruebas de fotos y vídeos de cuando enviamos diciendo que no funcionaba bien. Ahora no me devuelven ni el dinero, ni el producto que le he enviado, se han quedado con todo. Solicito la devolución del importe que pagamos en la compra, ya que lo que yo he devuelto es los mismo que yo recibí Sin otro particular, atentamente. Cristina

J. G.

No llega el producto - ESTAFA

Con fecha 01-01-2025 mi hija realizo una compra en la web "Lasegoviana.store" de unos zapatos Balena, marrón claro nº 39. El día 02-01-25 le indican que el pedido 04636 está en camino. Viendo que no llega la compra con fecha 3 febrero envía un correo al mail que indica la empresa: "lasegoviana@proton.me" y recibe respuesta del sistema indicando que no ha podido entregar el correo porque esa dirección no existe. Por lo que veo esto nos ha pasado a muchas personas y creo que sería conveniente que ustedes hicieran gestiones ante el organismo pertinente para que eliminen esta web fraudulenta. Muchas gracias.

L. F.
05/02/2025

Gusano vivo en una verdura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [e encontrado un gusano VIVO dentro de una verdura ] SOLICITO[una solución, puesto que casi nos intoxicamos ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

SOLICITO ENTREGA PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha [04/01/2025] adquirí en su página web [MI.COM] el producto [XIAOMI PORTABLE ELECTRIC AIR COMPRESSOR 2] Han pasado [32] días y no lo he recibido. He realizado varias llamadas en las cuales se me notifica que el pedido se ha perdido por seur, pero están pendientes de que seur les envíen "algo" para poder proceder a nuevo envió o reembolso. Adjunto los siguientes documentos: [CONFIRMACION DEL PEDIDO] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.