El mar, 24 feb 2026 a las 10:08, Dpto. Atención al Cliente *ElectroMGD* (
info@electromgd.com) escribió:
Buenos dias,
En relación con la reclamación presentada por la clienta respecto al pedido nº 5914136-A, les informamos que el pedido fue gestionado mediante modalidad dropshipping a través de nuestro proveedor logístico. Tras la tramitación, la empresa de transporte GLS nos comunicó que el envío constaba como entregado el día 10/02/2026 a las 15:04, aportando número de seguimiento y justificante de entrega.
No obstante, la clienta nos ha manifestado en reiteradas ocasiones que no ha recibido el paquete y que la localidad que figura en el tracking no coincide con la dirección facilitada en el pedido. Ante esta discrepancia, hemos solicitado formalmente a la transportadora el comprobante de entrega detallado (POD) para verificar la identidad de la persona que recepcionó el envío y la dirección exacta donde fue entregado.
Asimismo, siguiendo el protocolo actualizado de la empresa logística, hemos requerido a la clienta una declaración jurada firmada junto con copia de su documento de identidad, documentación necesaria para que la transportadora pueda abrir una investigación oficial por posible entrega errónea.
Actualmente estamos a la espera de recibir dicha documentación para remitirla de inmediato y continuar el procedimiento. Una vez finalizada la investigación, procederemos con la solución que corresponda en función del resultado (reenvío del producto o reembolso del importe).
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,