Producto no entregado y no se me reembolsa el dinero tampoco

Entrega

R. C.

A: ALL ZONE

16/02/2026

Hola, realicé un pedido en Allzone (ahora allindigital) el día 07/12/2025 y no llegó el producto. El día 09/01/2026 cancelé la compra y solicité el reembolso por importe de 891,23€ pagado con bizum y la empresa no me reembolsó el importe alegando que tenían problemas en la operativa de reembolsos. Les solicito el dinero cada día y me comentan que haga un retroceso de pago con mi banco. Mi banco me comenta que no puede hacer ese retroceso, ya que se pagó con bizum (intermediario) y no les es posible realizarlo. Le comento a ALLZONE lo que ocurre y se niegan a devolverme el dinero igualmente.

ALL ZONE

A: R. C.

17/02/2026

Le informamos que, debido a limitaciones técnicas operativas en nuestro sistema de pagos, los reembolsos de pedidos abonados mediante Bizum deben gestionarse mediante un retroceso de cargo (chargeback) con su entidad bancaria o, en su caso, con el intermediario que procesó el pago. Para facilitar este procedimiento, hemos enviado un certificado acreditativo que puede presentar ante su banco para que inicie el retroceso. Si nos facilita el correo de contacto de su banco o del intermediario de pago, podemos remitir el certificado directamente para agilizar la gestión y asegurar que el importe de 891,23 € se le devuelva correctamente. Nuestro objetivo es ayudarle a completar este procedimiento de forma segura y rápida, y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.