Pedido sin recibir ni saber nada de él

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/25 adquirí en su página web el producto Puro Omega Curcumin Complex 60Perlas de Puro Omega. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega para productos en stock según visualicé en la compra (en la web se indica entre 3 y 4 días si hay stock) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por tanto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto documento donde se puede ver la secuencia de los hechos e intentos de ponerme en contacto con ustedes, desde la confirmación del pedido, estado del mismo que aparece en la Web como "Pago aceptado" sin cambio alguno en todo este tiempo, 4 correos electrónicos solicitando información y 5 intentos de contacto a través del formulario de la página Web solicitando información del estado de mi pedido sin recibir respuesta alguna Por todo lo anterior SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

ME VENDEN BOLSOS FALSOS Y ME CIERRAN LA CUENTA PARA QUE NO LES RECLAME

me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento legal en relación con una disputa que tengo con la empresa Vestiaire Collective. Soy cliente de Vestiaire Collective desde hace mucho tiempo y he realizado varias compras en su plataforma. Recientemente, adquirí tres bolsos de lujo que, según me aseguraron, eran auténticos. Sin embargo, al intentar revender uno de ellos en la misma plataforma, me informaron que el producto era falso y procedieron a cerrar mi cuenta. Posteriormente, intenté vender los otros dos bolsos y obtuve la misma respuesta. Ante esta situación, solicité a Vestiaire Collective el reembolso de los tres bolsos, ya que considero que han cometido una estafa al venderme productos falsificados. Aunque me devolvieron el dinero del primer bolso, se negaron a hacerlo con los otros dos y mantienen mi cuenta cerrada. Considero que la actuación de Vestiaire Collective es totalmente irregular y que he sido víctima de una estafa. Por este motivo, deseo iniciar acciones legales contra ellos para recuperar el dinero de los bolsos falsificados y solicitar una indemnización por los daños y perjuicios causados.

G. D.

problema con un cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/24 adquirí en su tienda del centro comercial Odeón, establecimiento sito en Narón, una gargantilla de oro que resultó, sin que nadie me lo explicara, más delicada de lo esperado. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de una semana de la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. L.

Reembolso no realizado

El 26/12/24 realizo una compra de un patinete a través de la web de Decathlon de producto Marketplace. Los términos es que llegaban antes del día 06/01/2024. Tras esperar varios días y ver que el producto no llega a tiempo, decido cancelar el pedido el 04/01/2025 ya que no aparecía ni en transito. El paquete finalmente llega días mas tardes, aproximadamente el 12/01/2025 por lo que tras contactar con el servicio al cliente me indican que puedo devolverlo y se realizará el reembolso cuando llegue al vendedor externo. El paquete lo dejo en correos, tal como se me entregó sin abrir ni manipular el 16/01/2025 y hoy, a día 05/02/2025 aun no he tenido noticias de nadie ni tampoco se ha realizado el reembolso del producto. El patinete tiene un valor de casi 200€, importe elevado. Quiero mi dinero de vuelta lo antes posible, han pasado muchos días ya.

A. C.

Reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 llevé a reparar un robot de limpieza Conga 2499 Ultra Home Advanced Me pongo en contacto con ustedes porque desde la entrega de la reparacion el aparato sigue sin funcionar habiendo puesto en práctica los consejos que ustedes nos recomienddan en el informe de reparación. En concreto el aparato no carga adecuadamente y por ende no hace un correcto uso de funcionamiento. Adjunto fotocopia informe de reparacion SOLICITO sea vuelto a reparar adecuadamente para su correcto funcionamiento Sin otro particular, atentamente.

Estafa, los productos nunca llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/25 compré en su página web HERBOLARIO MEDICINAL 3 productos con un importe total de 110.82€ Han pasado dos semanas y no lo he recibido ningún tipo de información del estado del pedido, no contestan al correo y el teléfono salta todo el rato la locución de que nuestros agentes están ocupados. - Mi pedido es el: VLXVJCDON me lo cobraron al instante, y enviando un correo de confirmación. Pero resulra que no lo envían y és imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe 110.82€ Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los emails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 110,82 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe.

H. S.
05/02/2025

Problema con entrega y con servicio de atención al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 adquirí en su página web PRIMOR el producto dos perfumes por valor de 144 euros. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Y no solo eso: he intentado contactar de todas las formas posibles con Primor y con Correos Express porque no aparece el tracking y nadie me responde, solo me dicen que mi pedido está en camino, cosa que no es verdad. No lo es porque he contactado con Correos Express y me dicen que el pedido no ha llegado a sus instalaciones. Llevo 5 días abriendo tickets, intentando llamar por teléfono (no me lo cogen) y nadie me resuelve nada. Ni me devuelven mi dinero, ni me hacen otro envío ni nada. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, factura y tracking de correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Hugo Sánchez

I. M.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Noviembre de 2023 adquirí en la página web de Allzone un iphone 15 Pro. Despues de 1 mes y medio de espera, decidí pedir la cancelación antes de entrega, ejercitando el derecho de desistimiento. Se me confirmó por email la cancelación el día 3 de Enero de 2024, y se me informó que iniciaban de inmediato mi reembolso. Recibí otros emails a posteriori, el 7 de Enero de 2024, informando que mi reembolso ya se estaba tramitando. Indicaron que sus procesos internos podían tardar hasta 14 días, y que la entidad financiera podría tardar de 7 a 10 días mas. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso los plazos informados . Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: . confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1782,26€. Sin otro particular, atentamente.

S. J.

Problema con la entrega

Hice un pedido el pasado 16 de enero y sigo sin recibir nada y sin poder ver el seguimiento de dicho pedido. Tampoco responden a mis email para darme alguna solución. Solicito la anulación del pedido y la devolución del importe.

i. r.

Reembolso por las llamadas al 807 49 92 65 para cancelar un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 4 de febrero del 2025, llamé a atención al cliente de celeritas para realizar la cancelación de un número de envío y me dijeron que tenía que llamar al 807 49 92 65. Un teléfono no gratuito a 1,85/minuto al que tuve que llamar dos veces. La primera llamada duró 1 minuto porque me colgó el hombre que me atendió y otra llamada de 17 minutos (31,45€). La chica que me atendió en la segunda llamada la alargó todo lo que pudo y más, hasta que me cansé. Es una estafa que celeritas tenga externalizado el servicio de atención al cliente para hacer una cancelación y es una estafa que la subcontrata alargase la llamada para hacer una cancelación en la que antes del minuto 3 le di la referencia para la anulación del envío. 14 minutos después, todavía no tenía la anulación. Solicito que una vez me llegue la factura de teléfono del mes de febrero por parte de vodafone, esta empresa me reembolse el dinero de la llamada por estafa. Sin otro particular, atentamente.