L. F.
27/02/2026

Producto engañoso

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de Enero de 2026 compré en su web on line el artículo Luna - Sudadera para Mujer con Gráfico de Gato por €39,95, con número de pedido 21140. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que publicitáis y el producto que me ha llegado no tiene nada que ver, ni en características, ni en material... Y después de intentar ponerme en contacto con ustedes, me veo en la obligación de realizar una reclamación oficial. Adjunto la información que aparece en vuestra página web y el producto que ha llegado, viéndose claramente que no cumple con los requisitos publicitados en la web. SOLICITO, el reembolso total del mismo (cantidad de 39,95 euros) y que desaparezca de la web información engañosa de productos que no tienen nada que ver con la realidad que llega. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. P.
23/02/2026

Imposibilidad de realizar devolución

Hola, realice un pedido y el.articulo no tiene nada que ver con la imagen del anuncio, es de muy mala calidad. He mandado 2 Mails con todos los datos que ellos piden para que te den las instrucciones de devolución y no he recibido ninguna respuesta. Saludos

S. A.
18/02/2026

Imposibilidad de devolución del producto

Hola. Realice un pedido en base a las imágenes de los productos pero estos no se corresponden en absoluto con la realidad. La calidad de los tejidos es muy mala y no se corresponde con el precio. Este último es excesivo. Además, la política de devolución no queda clara y aunque sigas los pasos que ellos te indican, 10 días después no responden a la solicitud de devolución. El sentimiento que genera esta situación es de haber sido engañada.

I. A.
16/02/2026

El producto no es lo que publicitan

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de Enero de 2026 compré en su web on line el artículo Axel - Sudadera Urbana, con número de pedido 16440. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que publicitáis y el producto que me ha llegado no tiene nada que ver, ni en características, ni en material... Y después de intentar ponerme en contacto con ustedes, me veo en la obligación de realizar una reclamación oficial. Adjunto la información que aparece en vuestra página web y el producto que ha llegado, viéndose claramente que no cumple con los requisitos publicitados en la web. SOLICITO, el reembolso total del mismo (cantidad de 40,46 euros) y que desaparezca de la web información engañosa de productos que no tienen nada que ver con la realidad que llega. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. P.
12/02/2026

Devolución no efectiva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recibir el pedido, con origen China, en el que ni en calidad, ni en tallaje de las referencias recibidas se correspondían con lo ofertado en su web. Les solicité una devolución. Seguí las instrucciones que en su email me facilitaron para efectuar la misma, pagué los cuantiosos portes que originó tal devolución. Les comuniqué por email los códigos de seguimiento del paquete en correos y en ese proceso también les pasé un email comentado que el paquete se encuentra paralizado en la aduana por falta de documentación, concretamente la factura de compra (que en ningún momento me solicitaron adjuntar al envío). En el paquete, quiero hacer constar que además de la mercancía, con sus envolturas originales, fue devuelto al dia siguiente de su recepción, y va acompañado de la documentación que me pidieron que adjuntara en su email. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta de su parte. SOLICITO que de acuerdo con los derechos de los consumidores en la UE, efectuen la devolución del pedido. Sin otro particular, atentamente.