Acoso e intimidación
Hace un mes contacté con una empresa de reagrupación de deudas debido a que los intereses abusivos me estaban asfixiando. Desde el primer día de impago, Pepper me está acosando e intimidando con más de 40 llamadas diarias. A pesar de que ya les he explicado varias veces que van a cobrar la totalidad de la deuda, siguen insistiendo en el acoso. La gota que ha colmado el vaso ha sido que han empezado a llamar a mi empresa, familiares y conocidos lo que vulnera de forma clara el derecho a mi intimidad. He dado este primer paso pero estoy dispuesto a poner demanda en el juzgado correspondiente si no cesan en su acoso, intimidación y vulneración de mis derechos como consumidor y persona
Devolución telefónica
Quería poner una reclamación. Hice un pedido para mi pareja el día 10/06/2025 en general óptica para su cumpleaños. Acompañado de publicidad en colaboración con ustedes ponía que se hacía la entrega en 1-2 días. Resulta que han pasado tres días y no con todo y con eso pido por favor que se me entregue el paquete antes del viernes a las 14:00 porque nos vamos de viaje. Llamo a un telefono de seur, el cual me tienen media hora al telefono sin hablarme y sin solucionarme nada y me dicen que se entrega antes de las 14:00 y que alguien me llamará. No recibo llamada alguna y encima de los problemas ocasionados porque llevo tres días sin moverme esperando, me cobráis 48€ en llamadas. Quiero una solución ya.
No envía el producto y pedi el reembolso
El dia 7 de junio hice un pedido en la página de tazaland pague un envío express que tarde 24/48 horas En enviarlo ha dia de hoy no he recibido el producto, he llamado no me contestan, envío WhatsApp y correos y bo recibo respuesta, eh visto laa reseñas en alguna de sus redes sociales y servicios Hay gente que lleva desde mayo esperando y no recibe contestación.
Pedido sin entregar desde febrero y sin respuesta
El pasado 20 de febrero de 2025 realicé un pedido en la tienda online Sharker Brand, en el que compré dos camisetas. Desde entonces no he recibido el pedido, ni información actualizada sobre su estado. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta alguna. Considero que se trata de un incumplimiento contractual y solicito la devolución íntegra del importe pagado. Aporto los documentos justificativos del pedido y del pago.
Trato empleada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy domingo 15 de junio entre en una de sus tiendas ubicada en Príncipe Pío, al ir a pasar por caja después de guardar mi turno había dos cajeras cuando una se quedó libre accedí a que me cobrara guardando mi turno ,a lo lejos venía otra persona que se acercaba y la cajera llamada Paula me puso un mal gesto y le dije que por qué me hacía ese gesto y me dijo en mi cara que porque me había colado cosa que no era cierto le dije que yo no me había colado que yo había guardado mi turno y al verla libre fui, y me dijo que hay una cola para cada caja cosa que no se me informó en ningún momento y le dije que no me parecía correcto que a una clienta la dijera que se había colado y que le hiciese gestos a lo que me contestó que ella pone la cara que le daba la gana y que yo no tenía por qué decirla que no me había colado porque ella podía decir lo que la diese la gana. En la selección de personal no solamente se busca caras bonitas para estar cara al público sino también que tengan educación hacia ellos. SOLICITO Que se tenga en cuenta mi queja, y por supuesto me doy de baja en la web y no volveré a pasar a ninguna de sus tiendas, no tengo ninguna necesidad que me falten al respeto cuando yo no lo he hecho Sin otro particular, atentamente. Nieves
Disponer de mis entradas ya pagadas
Estimados/as, He comprado dos entradas para el concierto de El Último de la Fila, previsto para junio de 2026, a través de su plataforma. Las entradas son para una amiga que no podía realizar la compra en el momento de salir a la venta y temía que se agotaran pronto, pero me encuentro con que no puedo transferírsela ni compartirla, ya que el sistema indica que el código QR no estará disponible hasta días antes del concierto. Considero esta práctica abusiva por los siguientes motivos: He pagado por ambas entradas, pero no tengo la libertad de entregarlas a quien yo decida. El concierto es dentro de un año. Es evidente que en ese periodo pueden ocurrir circunstancias personales que impidan asistir o poder dejar el teléfono o mi cuenta de la aplicación a mi amiga. La limitación del acceso a las entradas digitales hasta pocos días antes impide cualquier gestión legítima por parte de la persona compradora, en este caso, transferírselas a mi amiga, unas entradas que ya me ha pagado y yo no puedo dárselas. Solicito que me permitan transferir la entrada a la persona para la que fue comprada. En caso contrario, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y asociaciones de defensa de usuarios. Atentamente, María Rodríguez Chaves.
PROBLEMA CON FACTURACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque usé la tarjeta BARBIKU EN CLINICA VETERINARIA MADRI de 72,99e. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me siguen pasando el cobro de los 72 euros cuando según klarna ya está abonado, adjunto factura, no me pasen ninguna mensualidad porque no quiero continuar con ustedes, el servicio de atención al cliente es pésimo además de no cubrirme absolutamente nada.amentablemente no me ha gustado su seguro y no quiero continuar los 72 euros como indico en la factura de klarna están abonados que han intentado contactar con ustedes para aclarar el pago pero debido al pésimo servicio al cliente que tienen no han podido, también lo adjunto. He puesto el caso en manos de mi abogado, y en la ocu porque ustedes ni hacen caso ni investigan ni contestan a lo que les dicen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problème de livraison et demande de remboursement
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en su página web conectpadel.com el producto : - Ref: BPAT10COMXL24 PALETERO NOX AT10 COMPETITION XL COMPACT GRIS/NEGRO -Ref: CALATLUXNERO40 ZAPATILLAS DE PADELNOX AT10 LUX NEGRO/ROJO (TALLA: 40) Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura e intercambios que se produjeron con ellas, e-mails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido Credilisto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de BbVA, titular de una cuenta, tarjeta débito y crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que me han cobrado sin autorización por parte de CREDILISTO y reclamarles la devolución de la cantidad indebidamente cobrada. un total de 31,00 El pasado 15 junio, se realizó un cargo por parte de la Entidad Credilisto, sin mi consentimiento en la tarjeta de débito que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y han bloqueado la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31,00 correspondiente al importe cobrado indebidamente.
Ticket por gasolina no servida
Uso Automatric para el servicio de gasolina. Y nunca he tenido problemas. El día 14/6/2025 fui a poner gasolina usando el modo de lectura automática de la matrícula. Al principio no me la reconoció, pero después sí. Seleccioné 30 € de gasolina 95 y me puse a servirla. Dio un error en la pantalla del surtidor, y no salió nada de gasolina y sí,para mí sorpresa, un ticket por 7,57 € por 5,60 litros, cuando no había surtido nada. En el siguiente intento todo funcionó correcto.