Devolución importe pendiente
El 20 de abril de 2025 realicé una compra en AliExpress compuesta por varios productos, entre ellos una “Tonepie-caja de arena inteligente para gatos” por valor de 102,42 €. El pedido (número 3052801202115179) fue cancelado por AliExpress por supuestos problemas de seguridad poco después del pago. En el propio justificante de AliExpress consta que el pedido fue cerrado automáticamente y no llegó a enviarse. Tras la cancelación, solo se abonó el reembolso de uno de los productos, pero el importe de 102,42 € de la caja de arena quedó pendiente. He estado reclamando esta cantidad sin éxito durante casi tres meses. En reiteradas ocasiones contacté tanto con AliExpress como con Klarna (el método de pago utilizado), sin recibir una solución definitiva. Klarna me solicitó pruebas de la devolución o del problema de la compra, y les envié toda la información: explicación del caso, capturas del pedido cancelado y conversaciones tanto con AliExpress como con Klarna. También expuse que AliExpress había confirmado varias veces por chat que el pedido estaba cerrado y que el reembolso debía realizarse automáticamente al canal de pago en un plazo máximo de 20 días hábiles. Pasados ampliamente esos 20 días, el reembolso nunca se efectuó, lo que confirmé varias veces con AliExpress, que en todas las comunicaciones repitió que la devolución se había procesado y debía aparecer en mi cuenta, pero no era así. Ante la imposibilidad de obtener una solución, y tras agotar todos los canales de reclamación tanto en Klarna como en AliExpress, me vi obligado a pagar finalmente el importe pendiente a través de mi cuenta en ImaginBank para evitar penalizaciones o recargos por parte de Klarna. Aun así, nunca recibí el producto ni el reembolso prometido. Por todo ello, solicito a Klarna la devolución del importe de 102,61 € pagado mediante Klarna para una compra que fue cancelada por el vendedor, en la que nunca se entregó el producto ni se ejecutó el reembolso pese a haberlo reclamado exhaustivamente. Adjunto a esta reclamación capturas de los pedidos, comunicaciones con AliExpress y Klarna, confirmación del cierre del caso por parte de ambas plataformas y justificante del pago realizado desde mi cuenta Imagin. Resumen cronológico: • 20/04/2025: Compra y pago en AliExpress (102,42 €) usando Klarna. • El pedido es cancelado por AliExpress, prometiendo devolución en máximo 20 días hábiles. • Solo se reembolsa parte del importe, el de la caja de arena queda pendiente. • Contacto continuo con AliExpress y Klarna durante casi 3 meses, sin recibir el reembolso del producto ni solución alguna. • Imposible pausar más el pago, decido abonar el importe total de 102,61 (0,19€ de intereses) desde mi cuenta en Imagin, aun sin recibir el producto ni reembolso. Solicito formalmente el retroceso de cargo y la devolución del importe, ya que ni el vendedor ni el intermediario han cumplido con el reembolso correspondiente tras la cancelación por motivos ajenos al comprador.
No me entregan mi paquete
Hola, el día 21 se efectúa un intento de entrega en mi casa de mi paquete. No logro ponerme en contacto con el mensajero mientras está en la puerta de mi casa, por lo que recibo un mensaje de entrega fallida en el que pone que en menos de 72 horas tendré noticias de la empresa. Han pasado ya 8 días, he llamado varias veces y he puesto reclamaciones pero no me han dado una respuesta ni me envían el paquete. Es mío, lo he pagado yo, lo tienen ustedes y no me lo entregan.
Devolución importe pendiente
Cambio de comercializadora ilegal
Hola, buenos dias realizo está reclamación por que el dia 30 de junio FACTOR ENERGIA me llamaron haciendo pasar por ENDESA incluso me enviaron mi contrato con endesa accedieron a mi cuenta de cliente. Me hicieron el cambio de Comercializadora donde yo no cai en cuenta que me estaban cambiando, haciéndome perder mi contrato con Endesa donde tenía promociones. Luego al darme cuenta que me habían cambiado 20 dias después, vuelvo a endesa Ayer los comerciales haciéndose pasar por el departamento legal de consumo me llaman amenazándome y de manera ofensiva , que si no volvía me iba a cobrar una penalización de 365 por lo cual tuve que volve. Exigió que se disuelva, dar ld baja el contrato de factor energia y su permanencia , sin tener que cobrarme los 365 de multa , ya que he firmado bajo engaño y que no nos pasaes ningún recibo de factura.
Tratamiento de ortodoncia dental
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy realizando un tratamiento de ortodoncia y no estoy recibiendo el tratamiento acordado. Hemos finalizado la primera fase y no se ha ofrecido la opción de ajuste llamada refinamiento que esta incluida y comentada en varias ocasiones. Según la nueva directora que no conoce mi caso, me dice que hay limitaciones en algunos tratamientos; respuesta alejada del conocimiento, cuando esta previsto desde la valoración e incluido en mi tratamiento. He cumplido con mi parte del tratamiento asi como el pago de ello y no se me esta ofreciendo lo correspondiente. Otro ejemplo es la retención removible que deberían ser del mismo fabricante son de otro y la respuesta del especialista es que son caras, no estan cubiertas. Solicito que se realice el tratamiento acordado y de forma profesional para la satisfacción de mi salud dental. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio
Estimados señores: Desde el pasado 18 de Julio llevo sin servicio de internet de Vodafone en mi casa, todo debido al parecer a mi traslado de vivienda. Les llamo todos los días y no me dan ninguna respuesta de cuando voy a tener el servicio de wifi ni tampoco cuando voy a tener datos en una de las líneas telefónicas asociadas a mi cuenta. Atentamente Zigor Llantada
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Mediante esta reclamación, deseo denunciar un cargo indebido en mi factura telefónica, con la empresa Orange, correspondiente al mes de julio de 2025. En dicha factura aparece una llamada facturada el día 02/07/2025 a las 17:28 horas, con una duración de 19 minutos, al número 807 456 073, por un importe de 24,61 € + IVA, en concepto de servicios prestados por la empresa Da Phone Renove S.L. No reconozco haber realizado dicha llamada. No he contactado voluntariamente con ese número, ni he solicitado ningún servicio a dicha empresa. Tampoco he recibido ninguna prestación ni he tenido ningún tipo de relación comercial con ellos. Al investigar el número, he comprobado que hay múltiples quejas públicas y reclamaciones similares de otros usuarios. Todo indica que algunas llamadas a números aparentemente normales (como los de servicios de atención al cliente de empresas como Uber, Taxi, etc.) son redirigidas automáticamente a números de tarificación especial como el 807456790, sin el consentimiento claro del usuario. Esto puede considerarse una práctica abusiva , en la que el consumidor es facturado sin ser plenamente consciente de que está contactando con un número de coste elevado. SOLICITO […]. Se tramite la devolución del importe cobrado por una llamada no realizada. Se bloquee el acceso a servicios como este sin consentimiento informado previo del usuario. Sin otro particular, les deseo buenas tardes.
Problema filtro partículas + derivados de la “reparación”
Compré un vehículo en sus instalaciones el 3 de febrero que el mismo día dio fallo, humo blanco, tirones, pérdida de potencia. No me permitió realizar una comprobación como es debida para ver los fallos y además el coche presentaba desgastes en la pintura ocultados en las fotos del anuncio. Tras ver que el fallo persistía a los 7 días me puse en contacto con el vendedor y me derivó a la garantía, tras varias diagnosis, el coche no marcaba fallo pero los signos de humo, tirones, etc, seguían. Después de 3 meses intentando sacar de donde viene la avería el coche marca fallo en DPF, acuerdo con ellos llevarlo a su concesionario y el vendedor, Alex, asegura arreglar el coche. 18 días el coche allí sin noticias de si habían dado con la avería, les comunico que necesito el coche para realizar un viaje, con 1 semana de antelación, solicitando un coche de sustitución si no estaba el mío y me dicen que han limpiado el filtro, lo han configurado a la centralita y “lo iban a probar para comprar que estaba reparado” su respuesta a los 2 días fue “ya está el coche arreglado ven a por el” sin más. Llego a por el coche y probándolo con el vendedor Alex, vemos que el coche sigue echando humo, a lo que responde “hazle el viaje que le va a venir bien” un viaje de más de 1200km. Me llevo el coche, al día siguiente en el viaje a los 530km aprox marca el fallo DPF de nuevo, humo, pérdida de potencia, turbo desactivado y fallo de motor. Solo me ofrecen un filtro de segunda mano, cuando ellos mismos me han dado una factura de taller de filtro nuevo puesto unos meses antes de la compra y ahora me reconocen que ese filtro era de 2da mano, por lo que se demuestra que esos filtros no tienen una durabilidad larga, a pesar de todo eso, para evitar más molestias e inconvenientes, accedo a que reparen el coche una 2da pero quede en buen estado que me permita su uso. No contestan desde hace 1 semana.
Cierre de clínica sin aviso, servicio no prestado, y falta de respuesta por parte de la empresa
En enero de 2025 contraté el tratamiento facial Harmony con Dorsia Cornellà por un valor de 1.700 €, pagado en cuotas a través de La Caixa. Debido a los intereses, el total asciende a aproximadamente 2.000 €. Antes de comenzar el tratamiento, consulté por WhatsApp si podía aplazarlo unos meses porque iba a perder peso y eso afectaría a los resultados faciales. Me respondieron que tenía un año para usarlo y que no había problema. En julio de 2025 me puse en contacto con la clínica para retomarlo, pero ya no recibí respuesta. El mensaje no fue entregado y el número de WhatsApp había dejado de estar activo. Llamé por teléfono y tampoco estaba operativo. Acudí dos veces presencialmente a la clínica en Cornellà y estaba cerrada, sin luces y sin personal. Llamé al timbre y nadie contestó. He intentado contactar con Dorsia a través de dos correos oficiales (calidad@dorsia.es y dpd@dorsia.es) sin obtener respuesta en ninguno de los casos. --- Acciones realizadas hasta ahora: Puse dos reclamaciones directamente a través de WM Clinics (grupo matriz). En la primera me dijeron que les consta el centro como "abierto". Les respondí con pruebas de que no es cierto (mensajes no entregados, fotos del local cerrado, llamadas sin respuesta). Desde entonces, dejaron de contestar. Abrí una segunda reclamación y tampoco me han respondido. Además, la app de WhatsApp muestra un mensaje automático que dice: "Cambió tu código de seguridad con Dorsia", lo que indica un cambio de cuenta o cierre del número habitual. También ha desaparecido la dirección de la página web para coger cita, lo que indica claramente que la empresa ha cerrado. En Google sale como "cerrada permanentemente". Solicito: 1. Que se me devuelva la totalidad del dinero pagado (aproximadamente 2.000 €), ya que el servicio no se ha prestado y la empresa ha cerrado el centro sin previo aviso ni alternativa o que se me reubique a algún otro centro disponible para hacerme el tratamiento por el cual ya he pagado.
Pago de finiquito
Hola, mi cuenta fue bloqueada y dejé de trabajar para Glovo antes de la ley rider, se me contrató sin yo saberlo luego de la vigencia de la ley rider y luego me llega una carta de despido por parte de Glovo por no trabajar cuando ni sabía que se me había dado de alta como trabajador, ahora necesito reclamar mi finiquito y los mails dicen que debe ser a través de la app a la cual no tengo acceso (a mi cuenta) desde antes de la ley rider, asi que no tengo como realizar y hacerles llegar mis datos para que se haga el pago de mi finiquito ni como contactar con nadie que me pueda ayudar