E. S.

Inaceptable condiciones hotel

Se reservo un pack de viaje, Bali imprescindible, el ultimo hotel donde hay que pasar 4 días por estar en obras el que entraba en el pack, se pagó un suplemento por el ya que era de características similares. Al llegar al hotel Puri saron es nefastas las instalaciones que tiene, sucio, mobiliario roto, horrible todo. El aire acondicionado no funcionaba y goteaba agua, no nos pusieron nada más que 2 toallas grandes (lo normal para dos personas es 2 toallas grandes, 2 pequeñas y una para al salir de la ducha), las paredes tiene moho. Después de poner reclamación nos cometan que no se puede hacer nada, que es el pack, que no se puede cambiar de hotel.

B. G.

Pésima atención al cliente

Hola buenos días!!Me veo en ya 2 ocasiones con diferentes personas de atención al cliente,(En tema de reparion del vehículo)Donde te comunicas con ciertas 2 personas de forma educada y respetuosa y parece ser que no disponen de tiempo para escucharte,eso si para hablar ellos parecer ser que si.Pero la verdad sea dicha que en ningún momento tienen la decencia de reconocer el fallo de no comprobar bien el vehículo antes de entregártelo y hacerte perder tiempo de tu tiempo libre a mi entender,entiendo que nuestro tiempo tiene un valor,de ahí que vendamos nuestro tiempo en el trabajo por dinero y autocaravanas del norte en ningún momento reconoce sus fallos y se disculpan.Que todos nos equivocamos si,(somo humanos)Pero al cliente le dejas más tranquilo reconociendo y disculpandose.En defiitiva,te dicen que el vehículo como es nuevo no se le mira con profundidad,como si a nosotros nos sobrase el tiempo y el dinero,que luego ellos no tienen para atenderte a ti

J. R.
16/06/2025

Permanencia y articulos que no quiero ni he autorizado

Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/2025….] adquirí en su establecimiento sito en [……Centro comercial Baricentro ctra Nacional NII,S/N KM6,7,08210 Barbera del Valles ,Baricentro.] el producto[Galaxi Fit 3 Gris 2 Auriculares FreeArc gris 2 Galaxy a 16 4G 128 GB negro TCL.Moveaudio Go Blanco……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [10/062025….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Junio de 2025 adquirí en su página web motocard.com el producto Casco Shoei NXR 2 white. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos:factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Cancelación

Después de 6 meses de espera por mi dispositivo, deseo cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero.

G. L.

Fallo en un aparato de aire instalado por Leroy Merlin

Estimados/as señores/as: En octubre de 2022 adquirí en suestablecimiento de Jerez 3 aparatos de aire acondicionado con instalacion. Adjunto los siguientes documentos: factura. Uno de los aparatos ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado hace unas semanas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He avisado 3 veces en tienda, he consultado con los servicios tecnicos que han comprobado que la instalacion era correcta y que el fallo era del aparato. He contactado por correo electronico con el supuesto servicio tecnico del aparato, que nunca me ha contactado para concertar una cita. Solicito que procedan a reparar o reemplazar y reinstalar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Financiación sin autorización

En agosto de 2024 recibo una llamada de Vodafone para bajarme la cuota, me dicen que me bajan el precio, les comento que hace unos dias me han llamado y me dicen lo mismo pero nadie ha hecho nada luego la persona que me atiende me dice que además de bajarme el precio me va a regalar 2 dispositivos de luz de emergencia para el coche, por las molestias causadas. Todo estaba bien hasta que el otro día me he percatado que estoy pagando desde agosto, los dos dispositivos, financiados 36 meses y pago 1,36€al mes por cada uno. No me había dado cuenta al ser una cantidad tan pequeña. Les estoy pidiendo la grabación donde yo accedo a esa financiación, me han mandado la grabación pero necesito un código para abrirla, que no me mandan. Por supuesto yo no he comprado ningún dispositivo y menos dos!!!. Quiero dejar de pagarlos y que me devuelvan lo que he pagado hasta ahora.

A. H.

problema con el reembolso

Buenas. El problema es que el sábado hice el pedido de una pizza a través de la app de Glovo. Quise cancelarlo al cambiar de idea, pero al parecer ya me habían cobrado y el pedido estaba en marcha. Hablé con ellos y me dijeron que no se generaba reembolso porque el hecho de que el pedido estuviera en marcha generaba unos costes. La cosa es que me quedé sin mis 10.50 euros. La pizza costaba 13,23 con gastos de envío que no me cobraron en ese momento. Lo único que pido es que ya que no recibí nada, que me devuelvan mis 10,50 euros al menos

No envían mi pedido

He hecho un pedido y abonado el pasado 6 de junio del producto Regeneration Nale 500. No lo envían. Les he escrito por mail varias veces y tampoco responden.

C. G.
16/06/2025

Hola buenos días. Han pasado 6 meses desde que hice la compra de un teléfono en la plataforma. El móvil nunca llegó y el dinero del reembolso tampoco, Ya me tuve que poner en contacto a través de la ocu en una ocasión porque dejaron de contestarme a los correos. La ultima noticia que tuve de la empresa es que yo tenia que ir al banco a solicitar un "retroceso de carga" porque debido a que ha pasado mucho tiempo la empresa no puede hacerme la devolución directamente. He ido a mi banco y me han dicho que el único responsable de hacer el pago es la empresa, aunque hayan pasado meses desde la compra. Básicamente que lo del retroceso de carga es una "milonga" que me han contado, cosa que no me sorprende viendo como ha sido todo el proceso de vergonzoso. Me pongo en contacto de nuevo con vosotros para informar que se me agota la paciencia, no quiero recargos en mi cuenta de allzone ni mas historias, exijo un reembolso inmediato del importe. El siguiente paso que voy a dar es reportar como fr audulenta la operación a través del banco y poner una denuncia en la policía. Un saludo.