robo de cuentas
me han subplantado mis cuentas
Hola, el día 29 de junio realicé un pedido en vuestra web por valor de 54,99 €. El día 30 de junio me escribisteis para comunicarme un retraso en el envío por falta de stock. El día 3 de julio os solicité la cancelación del pedido, ya que necesitaba el producto y no podía esperar más. El día 9 confirmasteis la cancelación y solicitasteis que se me hiciera el reembolso. El 13 de julio volví a ponerme en contacto con vosotros para deciros que todavía no había recibido el reembolso y no he recibido ni el reembolso ni ninguna respuesta. También he intentado contactar por Whatsap y por teléfono y nadie responde. Os solicito, por favor, el reembolso de los 54.99€. Adjunto copia de la factura de compra y de todos los correos intercambiados.
Problemas con reembolso
Departamento de reclamaciones de Direct Seguros. Me dirijo a ustedes para comunicar lo siguiente: El día 13 de julio de 2025 contraté, por error, un seguro a través de su plataforma en línea. Ese mismo día, 13 de julio, procedí a solicitar la baja inmediata del seguro mediante el mismo canal digital. Posteriormente, el 14 de julio, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para reiterar la baja del seguro y asegurarme de que el procedimiento se completara correctamente. También envié correo electrónico con el desistimiento formal. A pesar de ello, el día 14 de julio se ha realizado el cargo indebido correspondiente a dicho seguro, y hasta la fecha de hoy, 29 de julio, no he recibido confirmación de la anulación del seguro ni la devolución del importe cobrado. En sus comunicaciones me indican que existe un problema con su sistema, lo cual no es excusa válida para incumplir los derechos del consumidor ni los plazos establecidos por ley. Por la presente, reitero mi solicitud formal de desistimiento de la contratación realizada el 13 de julio, en virtud del derecho de desistimiento recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación. Exijo de manera urgente e inmediata: 1. La anulación definitiva del seguro contratado. 2. La devolución íntegra del importe cobrado de forma indebida. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar una reclamación formal. La Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Organismos de Consumo de mi comunidad autónoma, Plataformas de reclamación pública y reseñas pertinentes Asimismo, no dudaré en ejercer todas las acciones legales que me amparan como consumidor. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente por su parte. Atentamente, GSF.
Cancelacion hotel
Hola, ayer dia 28 realice una reserva a traves de booking.com, esta reserva se confirmo a las 11:41. La reserva es en Ondara, cerca de Denia de los dias 8 a 11 de agosto. A las 18:39 recibi un mensaje del establecimiento hostelero diciendo que tenia que cancelar la reserva porque las fechas ya estaban cerradas. He contactado esta mañana con el hospedaje y me han dicho que no podian reservar y que es un error de booking.com De la reserva no me han cobrado nada, estaba programada para pagarse el dia 6 de agosto. Desde Booking no me han proporcionado ninguna alternativa y ahora me encuentro sin alojamiento. Solicito que desde booking me ofrezcan alguna alternativa para esos dias en un estableciemiento similar. Adjunto capturas de pantalla
Cobro automático de suscripción CapCut no autorizada – Solicitud de reembolso
Hola, El pasado 10 de julio de 2025, la empresa CapCut me cobró automáticamente 199,99 € por la renovación anual de su servicio Pro, sin que yo lo autorizara expresamente. Se trataba de una renovación automática tras una prueba gratuita, la cual no fui debidamente notificado ni confirmé voluntariamente. Nada más recibir el cargo, procedí inmediatamente a cancelar la suscripción y contactar con soporte. No he hecho uso alguno del servicio tras la renovación, y así se puede comprobar en mi cuenta, donde ahora figura como desactivada desde hace 19 días. Solicito la devolución completa del importe, ya que me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, en el que tengo derecho a desistir del contrato, tal como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102 y siguientes, en aplicación de la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor. CapCut alega que al tratarse de un producto digital no se permite el reembolso, pero esta afirmación es contraria a la legislación vigente, que sí permite ejercer el desistimiento si el servicio no ha sido utilizado, como en mi caso. Adjunto capturas donde se demuestra: El cargo automático sin autorización expresa. La cancelación inmediata tras el cobro. La inactividad del servicio desde ese momento. Ruego que se interceda para que la empresa respete mis derechos como consumidor europeo y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado de forma indebida. Gracias por su atención.
Devolución del importe pedido no entregado #620176
Buenas tardes, Independientemete de otras medidas que pueda tomar quiero invocar el derecho a desistimiento recogido en el capítulo II de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (derecho de desistimiento en la compra online o a distancia), por lo que solicito la devolución total del importe del artículo que no he recibido (pedido #620176, 145,34€), y le recuerdo que tienen un plazo de tiempo limitado para proceder a la devolución. Dicha ley me permite también solicitar una indemnización por los daños y perjuicios causados por la demora o la no entrega del pedido, tanto a un sistema arbitral de consumo como directamente a un juzgado. Dado que en este caso no aplica ningún tipo de excepción al derecho de desistimiento, la ley no les permite negarse a cumplir con su obligación. Por supuesto, el Colegio de Farmacéuticos de Burgos va a recibir toda la información sobre el caso para que tomen las medidas que crean oportunas para evitar este tipo de actividades que vulneran los derechos de los consumidores. Saludos
Reclamación por interrupciones reiteradas en el servicio de Internet
Expongo, que soy usuario del servicio de Internet con la compañía Vodafone, si bien con anterioridad fui cliente de Orange y, desde hace aproximadamente dos o tres años, vengo experimentando en mi domicilio —Barriada La Teja, Jerez de la Frontera— interrupciones reiteradas del servicio de conexión a Internet, que afectan tanto a mi línea como a las de otros vecinos de la barriada. Según me han informado distintos técnicos que han acudido a revisar la instalación, la causa del problema radica en que, en mi calle, existen únicamente dos cajas de conexiones de fibra óptica gestionadas por la operadora de red Movistar (Telefónica), las cuales no disponen de suficientes puertos para satisfacer la demanda actual de conexiones. Es decir, hay más cables de abonados que entradas disponibles en las cajas, lo que provoca desconexiones constantes. El procedimiento que se repite de forma habitual es el siguiente: cada vez que un usuario se queda sin servicio y llama a su compañía, un técnico acude a la zona y, en lugar de resolver el problema de fondo, procede a desconectar arbitrariamente el cable de otro vecino para conectar el del usuario reclamante, trasladando así el problema de un abonado a otro. Esta situación da lugar a un ciclo de cortes sucesivos, donde siempre hay algún vecino afectado sin servicio durante un periodo que puede prolongarse entre una y dos semanas, hasta que se repite nuevamente la misma intervención. Asimismo, al contactar con mi compañía (Vodafone), se me informa de que no pueden ofrecer una solución directa, ya que la infraestructura es responsabilidad de Movistar, quien no ha procedido, en todo este tiempo, a instalar una tercera caja o ampliar la capacidad de las existentes, lo cual constituiría una solución estructural definitiva al problema. Ante la imposibilidad de reclamar directamente a Movistar, ya que no soy cliente suyo, y dado que son los técnicos de las distintas compañías quienes, tras cada incidencia, remiten parte del problema a Movistar sin que esta tome medidas efectivas para resolverlo, me veo obligado a acudir a esta vía formal y solicitar vuestra intervención. Este comportamiento afecta directamente a la calidad del servicio contratado, ya que abonamos mensualmente una tarifa por un servicio de Internet que no se presta de forma continua ni adecuada, y no se nos ha ofrecido ninguna compensación económica por los días sin servicio. Por todo lo anterior, solicito: Que se investigue esta situación, en la que una deficiente infraestructura por parte de la operadora de red (Movistar) está causando un perjuicio continuado a los usuarios, con independencia de la compañía comercializadora del servicio (Vodafone, Orange u otras). Que se exija a la operadora de red la ampliación de la infraestructura física necesaria para dar soporte a la demanda real de usuarios conectados, evitando así futuras desconexiones. Que se reconozca el derecho a recibir compensaciones proporcionales por el tiempo sin servicio, y que se establezcan mecanismos para garantizar la continuidad del servicio en condiciones técnicas adecuadas. Ruego su ayuda para poder resolver este problema, que afecta a numerosos vecinos desde hace años sin que se hayan adoptado medidas eficaces por parte de la operadora de red responsable. Gracias por su atención.
Rotura de cajón congelador
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2024 adquirí en su tienda online el producto RB33J3205SA, con referencia de pedido ES240723-74870422. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a uno de los cajones del congelador se le ha desprendido la tapa. Puestos en contacto con el ustedes, a través de correo electrónico de día 18 de julio, se me deniega la garantía., comunicando esto mediante la misma vía el dia 21 de julio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No hacen el reembolso de 8 entradas
Estimados/as señores/as: El día 8 de marzo de 2025 compré 8 entradas para el Reggaeton Beach Festival en Málaga para el finde del 5 de julio. Con fecha de 21 de abril se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas en la organización del evento por lo que solicité la devolución de las entradas. Nos dijeron que el plazo de devolución era de 60 días hábiles. Pues bien, ha pasado dicho plazo y no hemos tenido respuesta y a fecha de hoy no me han sido reembolsados ninguno de los precios de las 8 entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el número de localizados de compra: DQLTHYO714ZYUXDR Sin otro particular, atentamente. Sheila Martín Peláez
Problema con pedido
Hola, realice un pedido y pedí la entrega en domicilio ya que me encuentro impedida y no me puedo desplazar, no es la primera vez que MRW deja un paquete en otro sitio y me obligan a pedir taxi y ayuda para poder ir a por el, si reparte MRW no suelo realizar el pedido o pago más por otra empresa, está vez me dijeron que ya funcionaba correctamente y entregan a domicilio... confíe y realice pedidos, las primeras entregas "bien", la última lo han dejado en un MRW point sin mi consentimiento, modificando ellos el tipo de entrega por mi, no se lo legal que pueda ser... como mis familiares no están aquí no tengo a nadie que vaya a recogerlo. Sois la única empresa de entregas y recogidas que funciona así de mal y pésimo aquí en Gandía, la mayoría que viven en Gandía dicen lo mismo, que os escaqueais de entregar el pedido, decís que no están en casa y lo dejáis en otro sitio..