Baja de préstamos en el CIRBE
El pasado 16 de diciembre de 2024, el juzgado de lo mercantil número 2 de Palma de Mallorca dicto auto 185/2024, por el que se me exoneraba de toda mi deuda, incluida la de dos prestamos con el Banco de Santander. La citada entidad no ha dado de baja estos prestamos en el Banco de España, pese a las numerosas reclamaciones interpuestas.
Cobro indebido
El día 13/05 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Además me he fijado que el 16/05 también me realizaron -47,90 euros. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias
Pedido equivocado y falta de atención
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/ varios productos, uno de ellos era una barra de sonido (Barra de sonido - LG S60TR, Bluetooth, 440 W, 5.1 canales, Dolby Digital y DTS, Negro). El envío llegó el día 24 de mayo pero en vez de la mencionada barra de sonido me llegó otro producto, un frigorífico compacto. La persona de la empresa de reparto me obligó a aceptar el pedido y gestionarlo directamente con MediaMarkt. Llamé a atención al cliente y envié toda la información que se me solicitó pero no he obtenido respuesta. He llamado varias veces y no se me da ninguna información, solo que efectivamente parece que ha ocurrido un error en el envío. Nadie me dice cuándo se solucionará el problema y han pasado tres semanas. Adjunto las fotos que ya hice llegar a atención al cliente: la información del pedido que realicé y el paquete que he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega. Se solicita resolución del contrato.
Estimados/as señores/as: En fecha […26 de febrero de 2025….] adquirí en su página web [farmaferoles.com….] el producto [ 1 Avene Solar Fluido Sport SPF50+ 100ml. y 2 cremas Fotoprotector ISDIN Fusion Water Magic SPF50+ 50ml Wet Skin Oil Free..] Han pasado […120….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Tres correos de Farmaferoles confirmando la compra y un correo mío enviado a la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de oferta
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de junio compré on line, en la web del corte inglés, el artículo "Terrario autónomo Mía Kokedama Naturalys 1 kokedama ginseng suspendido", (pedido con referencia 2592159014653) el cual incluía su oferta promocional 55'23 € ( en lugar de 78'90 €) Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 y sin explicación alguna me anulan el pedido. El día 11 hablé por chat con una empleada y me abrió una reclamación con ref. 17065285, indicando que me llamarían. Esa misma noche cierran la reclamación sin ninguna explicación. Vuelvo a abrir otra reclamación el día 13 en la web (ref.: 17114190), a la cual esta vez si responden, el día 14, pero no me solucionan el problema de la anulación del pedido. Me indican lo siguiente: "lamentamos la incidencia. Le informamos que en su día pudo realizar pedido para recoger en este centro porque figuraba una unidad. En su día se comprobó que no estaba en condiciones de venta porque tenía alguna enfermedad ya que es un ser vivo y por eso se anuló desde el centro. El pedido pasó a la división de venta a distancia pero hemos comprobado que el pedido se anuló o bien porque no había unidades en otros centros o porque este tipo de productos no pueden enviarse de un centro a otro por las características del producto." El mismo día 11 seguía estando el artículo en la web, quizá no les diera tiempo a actualizarlo, pues a día de hoy, ése producto en concreto, no aparece en la web del corte inglés, pero hay otro de características muy similares, tanto en apariencia como en precio, por lo que solicito se tenga a bien intercambiar un producto por otro, debido a la similitud entre ambos. Adjunto pantallazos de la oferta inicial, de las incidencias abiertas, de la única respuesta por parte del corte inglés y mi respuesta a la misma, ante la cual veo que abren otra incidencia pero que anulan porque indican que no se pueden poner en contacto conmigo (no me aparece ninguna llamada perdida ni mensaje de correo electrónico), también adjunto pantallazo del artículo que hay actualmente en la web (Terrario Mia Koke Naturalys 1 planta, con un valor de 76'90 €) SOLICITO el cumplimiento de la oferta con un artículo de similares características y precio como el antes indicado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mar.
Financian un curso que es engañoso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir [el contrato con el curso de trading,, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las indicaciones actuales, que son distintas a las iniciales, un curso que ofrecían rentabilidad en una semana y no fué así. Les dije claramente que no podía asumir una mensualidad.,está grabado, solicitarlo, por favor, ahí me insisten en que no debo pagar más que los 169eu iniciales. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Datos personales
Entiendo que tienen mis datos personales en el sistema como número personal y número de casa por una deuda vencida y por eso me están llamando continuamente. Cómo ven tienen que llamar a los teléfonos 926480595, 609041884 y 620107540 que son los números del contrato. Yo además no resido en Calle Cruces, 12, Planta Chalet 13500 Puertollano. Hasta la fecha no han contestado a mí correo electrónico
retirada de cableado de pared por obras c/la Ossa 16 13630 Socuellamos CR
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero retirar cableado de pared de la calle la Ossa 16 13630 Socuellamos, CR. El inmueble va a ser derribado en dos semanas.
Cláusulas lesivas en mi seguro
Queda todo redactado en el fichero adjunto
retirada de cableado de pared exterior por derribo y obra. c/la ossa, 16 (13630) socuellamos CR.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He adquirido un inmueble, sacado permisos de derribo y obras, que en este año debo finalizar. En la fachada de este inmueble hay un registro de masmovil y cables en la pared, que he solicitado retirar. esta empres NO ATIENDE MIS LLAMADAS AL NO SER CLIENTE DE LA MISMA. Necesito urgentemente retirar estos cables y el registro ya QUE DENTRO DE DOS SEMANAS VIENEN A DERRIBAR EL INMUEBLE.