C. B.
29/07/2025

Problema con el envío y el contenido de este

El 5 de mayo realice un pedido de 8 camisetas de la eurocopa con unos amigos. El tiempo de llegada estimado era de 30-40 días, pasaron 2 meses enteros y no llegaba el paquete. Escribimos un correo y nos dijeron que el paquete estaba retenido en aduanas y que iba a tardar otras 2-3 semanas más. Después de casi 3 meses esperando las camisetas por fin llegan y al abrir el paquete solo hay 7 camisetas. Una ha desaparecido. Vaya basura de marca, no compréis aquí buscad otras páginas si queréis comprar camisetas de fútbol.

D. C.

Cambio de artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Mayo 2025 adquirí en su página web el producto HONOR Watch 5 64MB+4GB Green con el número de pedido 85140071350 El producto ha resultado defectuoso  y procedí a devolverlo siguiendo sus indicaciones el día 12 de Junio y generando el RMA8513007239800 Han pasado mas de 45 días desde que se lo envié y sigo sin que me envíen un nuevo producto o me devuelvan el dinero. Tras varias quejas en vuestro email de soporte, me confirman que el artículo llegó, pero están revisándolo. Se abrió la incidencia interna SR3202507111942292UF, pero sigo sin tener solución. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Me siguen cobrando y no quiero estos servicios

Cancelar los servicios dejar de cubrarme

A. B.
29/07/2025

No ha llegado el producto y no responden.

Realicé un pedido en la página web https://tiendamediodelcampoes.com/ el 15 de julio y no sé nada ni del pedido, ni tampoco responden al correo electrónico. Solicito un reembolso inmediato.

C. C.
Cintermo.com

Reclamación devolución suscripción CINTERMO

Estimados señores de OCU: Les escribo para solicitar ayuda con una reclamación por varios cobros indebido de parte de Cintermo, que ha cargado en mi cuenta los siguientes días : 10 Junio: 1,50€ 17 junio: 36,28€ 1 julio: 45,35€ 15 julio: 45,35€ 29 julio: 45,35€ No he autorizado ninguna suscripción ni he aceptado condiciones de servicio con dicha empresa. Los cobros se ha hecho sin mi consentimiento y quiero cancelar cualquier posible renovación y recuperar el importe cobrado. Adjunto imagen del extracto bancario donde figura el cargo. Agradezco su ayuda y orientación sobre cómo proceder.

X. M.

Factura injustificada

Buenos días Soy Xavier Morin,ténia un contrato con Orange: Contrato original,72349347-1.65187564 Dni francés 160198A0017 Movile 645 652 315 Fijo 971095514 En marzo 2025 he cambiado de Orange por Jazztel.Recibi un email el 18/3 por Baja de contrato después la última factura el 24/4. Después el 22/5he pagado 121 euros de penalización por no devolver el router pero he devuelto el router en la tienda de 0range en Palma(Porto pi) y no se ha registrado!! He hecho una reclamación en la tienda Orange de Porto pi de palma Reclamación: 1-40294474897 Siempre espero la devolución de 121 euros pero hoy nada!

B. G.
29/07/2025

en una factura en 2023 facturas dependiente hasta hoy hoy está día 29 de junio de 2025

me dijiste una factura dependiente. Además este factura es de 2023. Nosotros estamos 2025 nadie me dijiste tengo esta facturación dependiente por la mañana me lo quitas de Wi-Fi. Por eso voy a llamar a atención de Cliente por la primera llamada me dijiste tiene 45 € pendiente fue la facturación de mayo junio Julio yo dijiste que tienes ya pagada además pago bancaria ellos dicen que voy a verlo por la tarde voy a llamar otra vez. Dice que tiene una factura pendiente de 23,38 de facturación son del 2023 por eso voy a reclamar que cómo puede ser una factura durante dos años que no me avisaste ojalá

N. B.
CAJA RURAL DE EXTREMADURA

Contratación Ilegal sin autorización por mi parte y acoso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir las pólizas de seguros de vida y accidentes , de la que soy titular y la de mi esposo, lo hemos cancelado y lo vuelven a contratar sin autorización de forma delictiva. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada y se libere el dinero retenido ilegalmente. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
29/07/2025

Renovación de subscripción sin preaviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de julio recibí el cobro de la suscripción anual sin previo aviso para poder considerar mis preferencias de seguir o no suscrito al servicio. Asimismo, he solicitado sin éxito por los cauces que indica su empresa la devolución del importe, con la consiguiente negativa. Me parecería un abuso que no se ofrezca alternativa alguna a pagar los 99,90€ a un usuario que ha manifestado al día siguiente del cobro su voluntad de no querer seguir suscrito durante todo un año, y que además se valgan de este tipo de técnicas de descuido del cliente para cobrarle lo que les venga en gana. SOLICITO se me retorne el importe cobrado, si es necesario prorrateado y cancelada mi suscripción Sin otro particular, atentamente.

N. N.

llamadas sospechosas

Me llaman sobre contadores de una vivienda que no tiene que ver conmigo ya desde hace 5 años y pretenden que firma protección de datos personal emitido desde la empresa NEW Bleque SL. Quiero, que consta que no firmo nada y no doy mi acontecimiento para ningún acto que pretende. todo lo contrario si se usa mis datos para firmar este documento voy entender eso como robo de identidad y denunciar.