Pedido que no llega
El 31 de Mayo hice un pedido a Farmaferoles, el pedido #613905, el 04/06 me confirmaron que lo habían enviado. El día 09/06 les envié un e-mail para preguntar por el pedido y pedirles el número de seguimiento por MRW. El día 11/06 me contestaron que lo sentían, que lo iban a solucionar en breve y desde entonces no para de escribirlos y no responden. Lo he reclamado por mail ya que es imposible contactar vía telefónica con ellos. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Necesito recibir mi pedido lo antes posible o que me devuelvan el dinero.
Problema frigorífico nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en la página web de PcComponentes el producto Beko B1RMLNE444XB Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera puesta. Han venido técnicos a verlo, diciendo que es defecto de fabrica no tener gas, o suficiente gas. Dicho técnico ha subido el informe el mismo día que se hizo la visita y desde Beko no lo encuentran y no me dan solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible., ya que estoy en Badajoz, a 41°, con un bebe de 2 meses y sin frigorífico. Sin otro particular, atentamente. Sabas Prada Nieto
Uso indebido de mis datos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes (13/05/2025) me cobraron de Movistar una factura a nombre de una persona que no conozco, después de una llamada telefónica con Movistar me indican que he de ir a tienda física, fui personalmente a tienda ( Rambla 25, 08202 Sabadell) allí me pidieron mis datos y me dijeron que marcaban ese contrato como engañoso y que no sucedería más, el día 13/06/2025 volvió a ocurrir, mismo número de contrato y misma persona, desde Movistar me indican que tengo que cancelar mi cuenta del banco o devolver recibos pero que no puedo hacer más porque el contrato no está a mi nombre. Ruego solución de esta incidencia ya que se ha obtenido de manera indebida y sin mi consentimiento mi número de cuenta.
cobro indebido en reserva de vehículo con Sixt
Que realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de la empresa Sixt, con un precio total de 715,06 CHF, incluyendo un concepto de “Recargo por conductor joven” por valor de 119,99 CHF. Posteriormente, al actualizar mi reserva e indicar correctamente que no me corresponde dicho recargo, observé que el concepto fue eliminado, pero reemplazado por otro denominado “Diferencia al prepago”, con un importe aún mayor (143,99 CHF), manteniéndose el mismo precio total de la reserva. No he añadido servicios adicionales ni he modificado fechas, categoría de vehículo o condiciones. El único cambio ha sido eliminar un recargo que no debía haberse aplicado. Considero que sustituir un recargo incorrecto por otro concepto más alto, sin explicación ni justificación, es una práctica poco transparente. En el momento de esta reclamación, el cobro pendiente aún no ha sido realizado, por lo que solicito que se actualice el precio total de la reserva en la aplicación y sistema de gestión de Sixt, eliminando la “Diferencia al prepago” y reflejando la corrección correspondiente. POR TODO ELLO, SOLICITO: La actualización inmediata del precio total de la reserva en los sistemas de Sixt, eliminando el cargo indebido denominado “Diferencia al prepago”. Que se aclare el uso del concepto “Diferencia al prepago”, especialmente cuando sustituye a un recargo previamente eliminado sin motivo válido. Que se valore si esta práctica incurre en una vulneración de los derechos del consumidor, al mantener un precio inflado tras corregirse una condición errónea de la reserva. Adjunto capturas de pantalla de la reserva antes y después de la modificación, donde puede comprobarse claramente el cambio de concepto sin variación en el precio total. Sin otro particular, quedo a disposición para aportar cuanta información adicional sea necesaria.
Retraso en el pedido
Estoy extremadamente decepcionado con el servicio de Allzone. Me dijeron que mi pedido llegaría el 6 de junio y a día de hoy aún no ha llegado. Es un pedido urgente y necesario para mi trabajo, y no puedo seguir esperando sin poder trabajar. Respondieron a una reseña anterior prometiéndome que en dos días me darían fecha y detalles de entrega. Han pasado muchos más días y no he recibido ninguna información ni solución. Es inaceptable este nivel de desorganización y falta de responsabilidad. Estoy desesperado y, si no recibo noticias claras e inmediatas, me veré obligado a tomar medidas legales. No se puede jugar así con el tiempo y el trabajo de los demás.
Realicé un pedido a través de uno de sus marketplace de un oneplus 13 valorado en más de 600 euros y resulta que la versión era china, me entero de esto último a través del chat con el vendedor de marketplace ya que ni siquiera lo tenía puesto en la descripción del producto, ya que ni me hubiera pensado comprar esa versión , entre otras cosas porque no puede actualizarse y da muchos problemas. Llamo hasta 4 veces a Carrefour y las que quedan y me dan largas diciéndome que es un vendedor externo, cuando en todos lados pone que comprando a uno de sus marketplace tienes la total garantía de Carrefour. Esto no es así ya que ellos pueden hacer lo mismo que yo, escribir al vendedor y rezar porque responda. El vendedor lleva casi un mes dando largas diciendo que han escrito a la empresa de transporte para cancelarlo, nunca en mi vida he esperado tanto para un reembolso y me deben más de 600 euros. Exigo mi pago y que investiguéis el asunto ya que me huele raro y me veo sin el dinero y Carrefour lavándose las manos
PRODUCTO devuelto y sin reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo adquirí en su página web AliExpress el producto junsun reproductor multimedia para BMW E46, siendo recibido el 14 de mayo. El mismo día recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de mayo. La devolución se realizó a través de un punto de recogida UPS, utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por AliExpress. Adjunto la confirmación de entrega emitida por UPS, con el número de seguimiento correspondiente. En dicha etiqueta figuraba claramente el destinatario de la devolución: CAIXAR JUNSUN, con dirección en Yuncos (España), lo cual demuestra que se trataba de un proceso de devolución autorizado. El problema surge porque el pedido ya aparece como cerrado en AliExpress y, pese a haber devuelto el artículo correctamente, no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de AliExpress, pero insisten en que no consta ninguna devolución, y me remiten a contactar con el transportista o el destinatario, lo cual no es posible, ya que estos datos no están disponibles para el comprador en la plataforma. He de remarcar que la devolución consta como entregada. ¿Es necesario, como consumidor, tener que contactar con la empresa de envío y destinatario cuando se realiza una devolución? Además, la etiqueta de devolución ya no está accesible en la aplicación, debido al cierre del pedido, por lo que también he solicitado a AliExpress que me la reenvíen como prueba. Hasta el momento, no he recibido respuesta útil ni solución alguna. Considero que he cumplido con todas las condiciones establecidas por la plataforma, he devuelto el artículo utilizando su propia etiqueta y tengo prueba de entrega. Aun así, me encuentro sin el producto ni el reembolso, en una situación completamente injusta como consumidor. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Etiqueta -Número de seguimiento y seguimiento -Pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 181,25€ Sin otro particular, atentamente.
Pedido se muestra entregado y no ha sido recibido
Mi pedido se muestra como entregado y no ha sido recibido en la página web del transportista sale entregado pero en otra dirección hay mando las pruebas y todo y no quieren ni reenviar de nuevo el pedido ni reembolsarme mi dinero me parece fatal ave si podéis ayudarme gracias
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO Y NO RESPONDEN
El 7 de Mayo hice un pedido a Farmaferoles, el 22/05 se lo reclame por mail ya que es imposible contactar vía telefónica con ellos, el 26/05 me contestaron que lo sentían, que lo iban a solucionar en breve y desde entonces no para de escribirlos y no responden, después de su respuesta les mande mail el 03/06, el 09/06 y hoy 16/06, pero lo mas grave es que el 09/06 entre de nuevo en mi cuanta de farmaferoles y habían eliminado el pedido, pero yo tengo los mails, que justican el pedido, el pago y su respuesta en que reconocen que no les costa como entregado. Quiero que me reembolsen el dinero o me manden el pedido
Correos no deseados ADT735
Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.