Rembolso por no haberme inscrito
Hola no he realizado ninguna suscripción a esta página web no sé ni de qué trata y me han cobrado 29,95 euros deseo dar de baja al servicio y el reembolso de mi dinero
problema de reparacion con garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [24/6/25…] llame a reparar un [aire acondicionado…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [a fecha de hoy todavia no han venido y ya lo he reclamado en varias ocasionesPor favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [me comuniquen lo antes posible…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola! Desde que contraté con esta compañía todo fueron mentiras por parte del agente, me cubren hasta 150€ de penalización de permanencia al cambiarme con ellos, el agente me dijo que me harían el ingreso todo junto, ahora ellos dicen que me lo descuentan de la factura durante 10 meses, con lo cual me están obligando a estar ese tiempo con ellos para que no pierda mi dinero
Renovación automática no autorizada y negativa al reembolso dentro del plazo legal
A la atención del organismo competente: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa eDreams, por haber realizado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria correspondiente a la renovación automática de su servicio “eDreams Prime”, a pesar de que: 1. La cuenta de eDreams Prime no está a mi nombre, sino al de un tercero, por lo que yo nunca autoricé ni contraté este servicio directamente. 2. No se ha hecho uso alguno del servicio durante la renovación. 3. El año anterior, el titular de la cuenta de eDreams contactó por teléfono con eDreams para cancelar la suscripción. Sin embargo, este año me han cobrado nuevamente la renovación sin aviso previo y sin consentimiento. 4. Al detectar el cobro (realizado el 21 de julio), contacté telefónicamente con eDreams el 24 de julio, ya que no existe la opción de cancelar la suscripción directamente desde la página web o la aplicación, lo cual limita el derecho del usuario a ejercer el desistimiento de forma libre y accesible. Durante esa llamada, se me indicó que la cancelación y el reembolso solo podía solicitarla el titular de la cuenta de eDreams, a pesar de que el cobro se había hecho desde mi cuenta bancaria personal, sin mi consentimiento. Al día siguiente, el titular de la cuenta contactó con atención al cliente para cancelar la suscripción y pedir el reembolso, y le ofrecieron únicamente la devolución de la mitad del importe (45 €) más un bono de 45 € para usar en la plataforma, a pesar de que expresó con claridad que no quería la suscripción bajo ninguna forma. Esta oferta me parece una práctica engañosa más, utilizada para hacer creer al usuario que ha cancelado la suscripción, cuando en realidad, aceptando esta “oferta” se mantiene la suscripción activa, y el usuario suele olvidarse de la plataforma hasta que al año siguiente vuelve a producirse un nuevo cobro anual. En esa llamada, además, reclamó que el año anterior ya se había solicitado la cancelación, por lo que este cobro no era autorizado. Se le indicó que revisarían la llamada del año pasado en un plazo de tres días. El día 28 de julio, volvió a contactar y se le informó de que en la llamada que habían revisado solo se trataba una reserva de vuelo. Al insistir en que hubo una llamada específica para cancelar la suscripción, la agente que lo atendió dijo que volverían a revisar todas las llamadas del año anterior en un nuevo plazo de tres días. Además, durante esa llamada se comunicó que el reembolso solo se concede durante el primer año de suscripción y que para la renovación del segundo año no procede el reembolso, solo la “oferta” mencionada anteriormente, afirmación que considero contraria a la legislación vigente de protección al consumidor y práctica abusiva. En relación con esto, no entiendo entonces por qué el año pasado tampoco se efectuó ningún reembolso, a pesar de haberse solicitado la cancelación tras el primer cobro, lo que contradice sus propias condiciones y refuerza la idea de que están actuando de forma opaca y deliberadamente confusa. Considero esta actitud una maniobra dilatoria y evasiva que busca agotar el plazo legal de desistimiento sin ofrecer una solución efectiva, lo cual vulnera los derechos del consumidor y la buena fe contractual. 5. La reclamación se realizó dentro de los 15 días naturales desde el cobro, lo cual me ampara bajo el derecho de desistimiento recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) y en la Directiva 2011/83/UE. 6. Ante la negativa por parte de eDreams, y dado que no soy la contratante del servicio ni consiento su uso, procedí a solicitar la devolución del importe a través de mi entidad bancaria, conforme a la Directiva (UE) 2015/2366 (PSD2), por tratarse de un cobro no consentido. Solicito: • Que se reconozca la actuación de eDreams como una práctica abusiva e incompatible con la normativa vigente de protección al consumidor. • Que se garantice la cancelación definitiva de la suscripción. • Que se mantenga el reembolso del importe cobrado de forma indebida. • Que se exija a eDreams transparencia, trazabilidad de sus cancelaciones, y un canal de atención eficaz y respetuoso con los derechos de los usuarios. Gracias de antemano por su atención.
Acidente dentro el tren por rotura del asiento
Deseo una indemnitzación por cada caixa a causa de que el asiento no estaba sujeto a las barras. Cai al suelo i me dañe el cocxi i las rodillas.....Consecuències ir al medico petició de radigrafias i medicacion para el dolor
Mutua Madrileña - impago de factura de reparaciones y deficiente gestión del siniestro
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad y presentar una reclamación formal en relación con la gestión del siniestro con número 1.000.118/2024 y el persistente impago de la factura correspondiente a las reparaciones efectuadas. Tras el siniestro, y siguiendo las indicaciones precisas de su agencia, procedí a costear las reparaciones necesarias de forma particular. La factura por dichas reparaciones fue remitida a su agencia en reiteradas ocasiones desde el 04/01/2025. A pesar de los múltiples envíos y de mis constantes recordatorios sobre este pago pendiente, su agencia ha mostrado señales una y otra vez no tener constancia de la misma, lo que ha generado una situación de gran frustración y desamparo. La falta de transparencia ha sido una constante a lo largo de toda la tramitación de este expediente. La gestión del siniestro ha sido delegada a una agencia subordinada, la cual nunca ha proporcionado notificaciones ni información alguna de manera proactiva. Esta opacidad, que considero un ejercicio voluntario para oscurecer el estado real de mi siniestro, ha dificultado enormemente el seguimiento y la resolución del mismo. Para colmo, su agencia ha procedido a cerrar el expediente sin mi consentimiento o satisfacción, dejando pendiente el abono de la factura que yo, como tomador del seguro, tuve que asumir para garantizar las reparaciones en tiempo y forma. Esta actuación es inaceptable y contraviene claramente los principios de buena fe y diligencia que se esperan de una entidad aseguradora. En vista de todo lo expuesto, exijo el inmediato abono de la factura pendiente, adjunta de nuevo a esta reclamación. Asimismo, solicito una explicación clara y detallada sobre la deficiente gestión y la falta de comunicación que he experimentado. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y confío en una pronta y justa resolución. Atentamente, Adrián Rodríguez González
reembolso no recibido
Escribo por el pedido 481873784 ya que han pasado ya mas de 90 dias y sigo sin el reembolso de este pedido. en concreto era un ipad air 4... asi que imaginaros el precio. la unica justificacion que hay y que me dan es que hay una incidencia en la devolución.. y asi llevan 90 dias... la devolucion la hice el dia 2 de mayo, con numero de seguimiento de INPOST: 37851550, el cual recibieron en su almacen el dia 12 de mayo... el 24 de junio me pidieron el DNI... pues bien... ha pasado mas de 1 mes... y la incidencia sigue ahi y no me dan una solución, no se si tendré que ir a consumo... para que esto se arregle, porque es indignante. Quiero que me den una fecha de resolucion... no únicamente comunicarme que hay una incidencia
Problema con la sustitución del equipo
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre de 2024 adquirí en su página web el producto Lavadora secadora Beko 8 kg / 1.400 rpm - HTV8716DSWBTR. Pedido Numero:2427329002657 El producto ha resultado defectuoso . Está en periodo de garantía. Desde el principio ha fallado en numerosas ocasiones (de las que os he dado debida cuenta sin que hasta a día de hoy se haya subsanado el problema). Desde el primer momento la lavadora se movía mucho especialmente en el centrifugado, os lo comuniqué y vino un técnico de Beko que no hizo nada y me dijo que pusiera la lavadora con la mitad de la carga que admite, continuó el problema, os lo comuniqué y vino el mismo técnico bajo amenaza de cobrarme la visita si él consideraba que no había fallo en el aparato, en esa visita ajustó un poco los topes inferiores de la lavadora. El problema continuó exactamente igual (o peor) y por tercera vez me pongo en contacto con el corte inglés, incluso envío un video donde se ve como la lavadora se desplaza durante el centrifugado hasta 40 cm, el Corte Inglés me dijo que tomarían medidas, pero no fue así. El técnico volvió a casa y me dijo que iba a cambiar una pieza (los amortiguadores, creo). Pues bien... el problema sigue. El técnico ha venido ya a mi casa 5 veces. No quiero que vuelva a venir quiero que se lleven este aparato y me devuelvan el dinero. NO admito una 6ª visita, creo que ya es "tomadura de pelo". El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso compra online
Estimados/as señores/as: En fecha 13 junio 2025 adquirí en su página web 8 manillas para puertas de interior Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo mediante llamadas telefónicas. El producto fue recogido en fecha 8 de julio de 2025 y a día de hoy solamente me han realizado el reembolso de 35 euros, ya que dicen que solo figura la devolución de una manilla, pero yo devolví todas las manillas en el mismo paquete que lo enviaron. He llamado 3 veces para solucionar el problema y no me han dado solución al respecto, siempre me dicen que lo van a revisar en el almacén y nada más, De esto ya ha transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 632 € Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto ni en tiempo ni en forma.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de julio de 2025 realicé un encargo de Nota simple al portal de registro de la propiedad. A fecha de hoy, 29 de julio de 2025, no he recibido el producto, que aseguraban estaría en 4 horas. Además una vez ingresado el número de la tarjeta, me cargaron 4 veces más de lo que publicitaban pasando de 10 a 38€. No puedo ponerme en contacto con ellos porque no dan teléfono y tampoco consigo que me respondan a los correos. SOLICITO , me devuelvan el dinero pagado así como que borren todos mis datos de su sistema. Sin otro particular, atentamente.