Factura Indebida - Reclamación Cobro

J. R.

A: O2 Telefónica de España

17/10/2025

Con fecha 13 de Agosto, formalicé baja telefónica del servicio de fibra móvil de O2. De acuerdo a sus términos, tenía la obligación de entregar el router antes de 15 días para evitar el cobro del router. El mismo dea 13 de Agosto, a las 10:00 Am, se entregó en mano el router en la oficina de Movistar que tienen en la localidad de Lepe. El 29-9 me llega factura por 95 euros indicando que tengo que pagar por no haber entregado el router. Tras llamarles, me indican que lo pague y que luego ya devolverian el importe una vez entregado el router. Tuve que llamar a la oficina de Lepe donde me volvieron a emitir el justiifcante conforme habia entregado el router. Me niego a pagar una factura para que luego reembolsen con cargo a futuras facturaciones de mi servicio movil, ya que esa factura nunca debió emitirse. Me están reclamando el pago de esa factura a pesar de que cuando me queje al servicio tecnico cerraron el caso indicando que yo tenia razon. Les estoy exigiendo que den de baja la factura porque no procede que pague para que luego abonen a su criterio. y por supuesto que dejen de enviar mails indicando que tengo deuda. El documento que tuve que solicitar, sale lógicamente con fecha 29-9 pero en el codigo de barras les aparece conforme el equipo fue entregado el 13-8