Genei miente y me reclama un saldo negativo
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes en relación al envío con referencia P0TMZ2WS efectuado con Genei el día 09/11/20.Tras enviar el paquete veo que en mi cuenta de Genei me aparece un saldo negativo (-4.5€). Me pongo en contacto con ellos a través de un ticket de soporte para conocer el por qué de este importe y me indican que es porque mi último envío superaba la cantidad de peso indicado. Me indican textualmente:Tu salgo ha pasado a ser negativo debido a que tu penúltimo envío P0TMZ2WS se ha producido un ajuste de kilos.Te facilitamos el sorter de la agencia: AJUSTE KILOS (WS) P0TMZ2WS Peso real: 18.714219912018R kgs, Peso indicado: 9R kgsSin embargo, les contesto indicando que esto es totalmente falso ya que yo pesé el paquete antes del envío y el peso era de 8.2KG. Me indican que mi palabra no sirve de nada, resumiendo y hacen referencia a prevalece el sorter al ser instrumento auditado legalmente y de manera continua.Como estoy totalmente segura de que el peso del producto es inferior al que yo indiqué en el envío (porque yo lo pesé antes del envío) le pido al destinatario que me envíe una foto de la etiqueta del paquete para poder aportar la información en el ticket de soporte. El destinatario me envía la foto de la etiqueta y la adjunto al ticket de soporte. En esta etiqueta se puede ver PERFECTAMENTE Y EN UNA ETIQUETA DE LA PROPIA COMPAÑÍA QUE EL PESO ES DE 9KG.Entonces, ellos me contestan que necesitan una foto donde se vea el peso del producto (en un peso) para poder justificarlo... Parece que no es suficiente con la PROPIA ETIQUETA DE LA COMPAÑÍA. Evidentemente el producto ya no está en mis manos, porque el paquete fue enviado al destinatario y el destinatario no tiene un peso para poder realizar esta fotografía.Pido entonces a genei que me envíen la foto en la que se puede ver que mi paquete pesa 18KG porque es TOTALMENTE FALSO. No he recibido dicha foto, evidentemente porque es mentira.Yo le pido al destinatario que me pase foto completa del paquete para que se vea el producto (que se trata de un monitor) y en la web del fabricante y en distintas páginas de venta se puede comprobar que el peso del producto es de 7.2KG. Por lo que es IMPOSIBLE que el paquete pese 18KG.Tras recibir estas fotos entonces me indican que el problema no es el peso... que ahora el problema son las medidas.Es un intento de estafa en toda regla, después de tenerme días pidiendo información al destinatario (que no está obligado a enviarme nada y lo ha hecho por hacerme el fafvor) entonces me cambian el motivo del sobrecoste. Misteriosamente esos 18KG ya han desaparecido...Solicito que se restablezca mi saldo y se anule el recargo recamado para evitar tener que abrir reclamaciones por otras vías.Adjunto las fotos del paquete, de la ETIQUETA PROPIA DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE, capturas de las webs de venta donde se puede ver el peso del producto. Además, para más pruebas, en el paquete se puede ver la anterior etiqueta que había pegada en la caja (de cuando yo recibí el producto cuando lo compré) en la que se puede ver el peso de la etiqueta que indica 7.9KG.Es el último envío que realizo con esta empresa tan INCOMPETENTE y con un servicio de atención al cliente PÉSIMO.Saludos.
No consigo que instalen la fibra óptica en mi domicilio
Buenas tardes,El día 22/10/2020 realicé la contratación de un pack Conecta Max, Fibra 600 y móvil. Mi domicilio está en un edificio de nueva construcción, en Barcelona, que tiene una instalación interior de comunicaciones, en la cual todavía no se ha puesto la caja de Movistar (en palabras del técnico, entiendo que se refiere esto a la CTO). Sí hay una CTO de Movistar en la fachada del edificio.El técnico vino a poner fibra (de una empresa subcontratada por Movistar) y me ofreció poner la fibra llevando el cable por la fachada hasta mi domicilio y meterlo por taladro, pero yo le dije que lo que hay que gestionar es que se lleve el cable a la centralización de comunicaciones, para aprovechar toda la instalación interior sin problemas, y además que el resto de vecinos también puedan contratar fibra. Llevar a cada una de las 8 viviendas del edificio un cable y meterlo por taladro a cada vivienda cuando existe una centralización de comunicaciones como marca la normativa al ser obra nueva no es apropiado, sino una chapuza que no tiene ningún sentido.El técnico tomó nota y dijo que redactaría el informe, para que Movistar pusiera la caja en el armario de comunicaciones. Aquí empieza mi calvario de llamadas al 1004 y de reclamar a Movistar por todas las vías posibles que alguien contacte conmigo.El hermetismo de Movistar es absoluto. Solo me atienden comerciales de otros países y nunca el mismo. Me dicen informaciones contradictorias y se nota que no están entendiendo nada. Me dicen que le pasan consulta al Departamento de Instalaciones, y nadie contacta conmigo. Siempre soy yo que llamo al 1004, que escribo en el foro, que reclamo por todas las vías a mi disposición y nadie de Movistar me dice nada. Pasan las semanas y la respuesta siempre es la misma: Le contactarán el Departamento de Instalaciones.Me animo a reclamar a través de la OCU y usaré todas las palancas legales a mi alcance para reparar este agravio. Actualmente por tiempos de COVID estoy teletrabajando, y tengo que desplazarme a casa de mis suegros para hacerlo, ya que no tengo Internet en casa. Lógicamente esto es un perjuicio muy grande y más en los tiempos de COVID, con lo cual no solo quiero reclamar que instalen Fibra Óptica en mi domicilio, sino también una compensación económica por los daños causados, al no poder teletrabajar a causa de que Movistar no me da servicio cuando hace un mes que lo he contratado, con el consiguiente riesgo que eso supone para mi salud y para la salud pública en general (y la de mis suegros en particular, que son personas que superan los 70 años), en una época que el teletrabajo debe ser la primera opción.Como expongo, ninguna de mis quejas han sido escuchadas, Movistar no me ha dado ninguna información precisa de cuándo va a venir un técnico para realizar la instalación de la caja que se necesita, y por más que reclamo no hay forma de que se me dé algo más tangible que una descarada evasiva.He malgastado muchísimo tiempo intentando dialogar y ahora solo quiero saber qué medios legales hay a mi alcance para poder denunciar a esta empresa.Gracias.
Paquete bloqueado en aduanas 2 meses
Buenos días, el pedido RX065538638JP procedente de Japón y gestionado en España por correos express cumple justo hoy 2 meses en aduanas (Madrid). He realizado todas las gestiones que se me han pedido ya hace un mes y no tengo respuesta alguna. Les escribo varias veces preguntando y no responden. El contacto que me dieron y donde escribo es: infocexadt@correosexpress.comEl formulario de reclamación de la web de correosexpress tampoco me deja enviar nada poniendo ese número de envío y mi código postal. No me lo reconoce. Agradeceré si me pueden ayudar. Mejor por mail, pero por supuesto como ustedes juzquen oportuno.Solo aspiro a recibir lo comprado... :(Muchas gracias.
INCIDENCIA ABIERTA 15 DÍAS
Buenas días:Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi más absoluto descontento con vuestro servicio y gestión en lo relacionado a mi incidencia, la cual lleva abierta desde el día 2 de noviembre de 2020, lo que viene a ser 360 horas sin servicio de internet en casa. ¿Qué tipo de compañía tiene a su cliente 360 horas, 15 días sin servicio?He llamado a atención al cliente alrededor de 20 veces, todas con el mismo resultado: que espere. Han pasado por casa más de 4 técnicos distintos en más de 6 o 7 ocasiones, y yo me pregunto ¿dónde está el problema? ¿DIGI? ¿Movistar Realmente me da igual, ya que a mí lo único que me interesa es tener el servicio que yo he contratado y por el que estoy pagando. Mandé un email con una reclamación al que me contestó una agente por teléfono, la cual no me dio ninguna solución, únicamente que siguiera esperando (de hecho sigo esperando su llamada con la respuesta de los plazos máximos que me daban para esperar. No he recibido su respuesta, por lo que imagino que los han superado y han evitado comunicármelo). Me he cansado de esperar. Estoy más que segura que habéis superado los plazos máximos legales. Me siento estafada, engañada, se están riendo de mí, me están robando dinero, tiempo y salud. Estos 15 días sin servicio me han perjudicado enormemente sobre todo en el ámbito laboral. Dada su incompetencia y falta de profesionalidad les propongo que se replanten la situación y me den una solución inmediata en un plazo de 24 horas. Si no son capaces de ello, exijo que me permitan darme de baja sin ningún tipo de penalización y que además me apliquen el correspondiente descuento en mi factura, ya que no he disfrutado del servicio prácticamente en ningún momento. Si no lo hacen tenga por seguro que estoy dispuesta a llevar esto lo lejos que haga falta por las vías legales. Además, cuento con el apoyo de los técnicos tanto de DIGI como de Movistar, que están de acuerdo en que el servicio y el trato ante esta avería está siendo PÉSIMO desde la administración de su compañía. Les exijo:QUE SOLUCIONE EL PROBLEMA EN UN PLAZO DE 24h. Que se descuente de mi próxima factura todos los días que no he tenido servicio.Si no se soluciona el problema en ese plazo:- Que me permitan darme de baja del servicio de fibra que tengo contratado sin ningún tipo de penalización.Espero su respuesta.Atentamente.
Solicitar reembolso
Buenos días.Tras realizar una solicitud de recogida, ésta no se ha producido y, al intentar conseguir una solución, desde Correos Express no se ha dado ninguna a pesar de haber tratado de conseguirla mediante sistemas telemáticos y por teléfono.En vista de la imposibilidad de lograr que se complete el envío solicitado, procedemos a reclamar la devolución del coste que ha supuesto este servicio, el cual no se ha prestado.
Envío retenido en aduanas y no contestan
Hola,Hice un pedido en una web y al parecer venía de china sin saberlo.Cacesa me pidió información para ls aduana que envíe y me dijeron que estaba todo ok y me enviarían el paquete.Ha pasado mucho tiempo y sigo sin recibirlo, les envíe email preguntando y dijeron que comprobarían pero nunca más me contestaron.He seguido enviando emails e intentando llamar pero es imposible contactar con ellos.Link del paquete: https://www.correos.es/ss/Satellite/site/aplicacion-4000003383089-localiza_busca_encuentra/detalle_app-sidioma=es_ES?numero=PQ6PQQ0714105830108005A&mostrarResultadoForm=true
Pago final móvil improcedente
Buenas tardes.Procedo a realizar una reclamación formal contra Yoigo, dado que pretenden cobrarme el pago final del móvil, el cual estoy en plazo de devolver, por haberme cambiado de compañía de teléfono, independientemente de que me queden unos días de permanencia, dado que son dos cosas que no están relacionadas y que las condiciones que se me exigen no están expuestas en mi contrato.Exijo que se me permita entregar el móvil y se me exima del mencionado pago final, dado que ya he notificado al banco QUE NO SE ME PASE NINGÚN RECIBO MÁS DE YOIGO Y NO PIENSO PAGARLO. Llegaré a donde tenga que llegar, conozco mis derechos.Espero su respuesta.Un saludo.
Facturas no correctas y a nombre de un menor
Buenas, me llamo Ana y fui cliente de Orange desde hace cuatro años. Hasta ahora sin problemas pero a primeros de septiembre decidí contratar los canales más el paquete de fútbol. Como no pudieron hacerlo a mi nombre, me dijeron que lo pusiera a nombre de mi hijo que es menor de edad.Mi hijo cumple los 18 años en diciembre y nació en el 2002. En el contrato pusieron 2001. Encima mi hijo es minusválido con un 65% de minusválida física y dependiente en grado máximo III. Me pasaron con el departamento Juridico y que no había problema. Falsearon la fecha de nacimiento de mi hijo. Cuando fuimos a la tienda a por las tarjetas sim de los dos móviles ( el de mi hijo y el mío) no me lo dieron porque todo el contrato estaba a nombre de mi hijo y vieron que era menor de edad.Estuvimos más de dos semanas sin móviles, totalmente desconectados porque el día 14 de septiembre me pase a Moviestar. El Orange se presentó en mi casa el día 9 de septiembre a instalar los canales. Por tanto el servicio de canales fue desde el 9 hasta el 14 de septiembre y que encima no funcionaban y sin líneas de móviles. No me niego a pagar el servicio de esos 7 días pero si me niego a pagar facturas que mandan a nombre de mi hijo cobrando todos los meses enteros más 230 euros de baja de los dos móviles. Tengo todas las copias de las facturas más el contrato que lo conseguí gracias a un operador que me atendió muy bien. Me están acosando llamando todos los días con unos modales horribles llamándome mentirosa y que pague.He dado orden a mi banco, Bankia a devolver todo lo que sea de Orange. Cuando me llaman me dicen que pague las facturas y que me están grabando y quieren hablar con mi hijo pero no les paso a mi hijo porque es menor. Les digo llegar a un acuerdo y me dicen que de mis datos. No me atrevo. A parte de las miles de llamadas que he realizado poniendo incidencias. Tengo dos incidencias puestas por todo esto: 256368828 y 256369043 . Me dijeron que me llamarían pero no lo han hecho. Las incidencias tienen fecha 5/11/2020. Estoy viviendo una pesadilla y más todo a nombre de mi hijo.Tuve hasta problemas para devolver los aparatos pues hicieron mal la solicitud y no me los recogían. Otra vez miles de llamadas intentando modificar la solicitud para devolver el descodificador y el router. Han sido todos más que problemas, un trato injusto y todo mal y fatal. Por favor, me podrían ayudar? Muchas gracias.
Pedido cancelado sin motivo.
Hola, realice un pedido por la pagina web de Orange del cual tengo factura que constaba de un terminal (Xiaomi mi 10T Pro 5G) y una tarjeta prepago a un precio de 230€. Despues de realizar el pedido correctamente y cobrarlo mi dinero estuvo retenido una semana y cual es mi sorpresa que a la semana deciden cancelar mi pedido sin motivo ninguno. Decido llamar a Orange y me dicen que ellos no pueden hacer nada y que me deberian de realizar el pedido nuevamente al mismo precio pero nadie me dice como hacerlo (llamada que tengo grabada)A los dos dias y viendo la cantidad de gente quejandose Orange asegura que estan investigando por que se han cancelado por error. Un dia despues empiezan a decir que eran unidades limitadas cosa que en ningun momento decian en la pagina. Por ello solicito que por la ley 34/2002 de 11 de Julio, servicios de la sociedad de la informacion y comercio electronico se cumpla el contrato y el producto que he pagado y me han tramitado correctamente. Tengo para aportar captura de pantalla de la oferta, factura del pedido pagada completamente y llamadas a Orange.Muchas gracias.
COBRO INDEBIDO DE MÁS DE (30 EUROS) EN MI FACTURA DE VODAFONE
A principios de Octubre, hubo un a incidencia general del internet en mi ciudad (baeza-jaen) y llame a atención al cliente de vodafone, el cual me pasaron con un agente, que me iba dando indicaciones de como quitar, poner cables, resetear el ruter.... porque de ninguna manera volvía la conexión.Como no hubo forma de arreglarlo me mandaron a un técnico, para solucionarlo. Después, de hacer las comprobaciones, como la avería era general, en todo baeza.... me dijo sino vuelve la conexión en un rato vuelve a llamarme y vengo..... pues tuvo que volver, porque yo seguía sin internet y al cabo de un rato, lo dejo arreglado.En ningún momento se me informó, por ninguna de las partes , de que si el técnico venia a una incidencia, se me cobraría 30 euros con el iva de más en mi factura. Pero vino porque era incidencia general, y si yo pago tengo que tener ese servicio o por lo menos ser infirmada del coste del técnico......... que es muy fuerte y excesivo.Llame a vodafone y me dijeron que no me preocupara que no me cobraban nada porque era una incidencia general.....Y este mes me encuentro con que me han cobrado un total de 70,84 euros ....... 38 de mi factura normal...y lo demas por la incidencia y el desplazamiento del técnico.Me siento estafada...... moralmente mal.... he llamado mil veces a vodafone desde el pasado jueves día 12 de noviembre y me dicen que como vino el técnico a arreglarlo (aun siendo una incidencia general) que me cobran eso y es lo que hay...... que como yo toque al router...(mientras el técnico de vodafone por teléfono me daba las instrucciones ..... que fue culpa mía desconfigurarlo....) digo pero si el técnico me lo dice tengo que hacerlo.....Me están volviendo loca.... cada vez que llamo me evaden y salen con escusas y mentiras.....hasta he hablado con el técnico que vino a casa y dice que fue incidencia generalizada en todo Baeza y que no tengo porque pagar ese importe de más...ya que yo pago religiosamente las facturas siempre que sean correctas....Es mas, si yo pago la factura mensual , es para tener internet y teléfono y que me vaya bien en todo momento.....¿porque tienen que cobrarme de mas si no ha sido culpa mía????? o me callo y me quedo sin linea y sin internet..... pero si me cobran a final de mes...... tendrán que arreglarmelo..ya que yo pago todos los meses para tener el servicio¡¡¡¡Me siento estafada, humillada, ignorada, mal atendida, no recibo la información que pido, no me atienden correctamente, no me dan datos que pido en relación a las reclamaciones que he puesto, llevo unos dias que ni descanso por la noche pensando en el tema.... y no tengo porque seguir así.... yo no me niego a pagar, siempre que sea correcto todo.... pero ese dinero es mio para poder comer.... no para que me lo quiten injustamente que se están aprovechando de la situación tan mala que estamos `pasando y sin trabajo.Por favor, necesito ayuda urgente¡¡¡¡Gracias