Facturas no correctas y a nombre de un menor

A. G.

A: ORANGE

16/11/2020

Buenas, me llamo Ana y fui cliente de Orange desde hace cuatro años. Hasta ahora sin problemas pero a primeros de septiembre decidí contratar los canales más el paquete de fútbol. Como no pudieron hacerlo a mi nombre, me dijeron que lo pusiera a nombre de mi hijo que es menor de edad.Mi hijo cumple los 18 años en diciembre y nació en el 2002. En el contrato pusieron 2001. Encima mi hijo es minusválido con un 65% de minusválida física y dependiente en grado máximo III. Me pasaron con el departamento Juridico y que no había problema. Falsearon la fecha de nacimiento de mi hijo. Cuando fuimos a la tienda a por las tarjetas sim de los dos móviles ( el de mi hijo y el mío) no me lo dieron porque todo el contrato estaba a nombre de mi hijo y vieron que era menor de edad.Estuvimos más de dos semanas sin móviles, totalmente desconectados porque el día 14 de septiembre me pase a Moviestar. El Orange se presentó en mi casa el día 9 de septiembre a instalar los canales. Por tanto el servicio de canales fue desde el 9 hasta el 14 de septiembre y que encima no funcionaban y sin líneas de móviles. No me niego a pagar el servicio de esos 7 días pero si me niego a pagar facturas que mandan a nombre de mi hijo cobrando todos los meses enteros más 230 euros de baja de los dos móviles. Tengo todas las copias de las facturas más el contrato que lo conseguí gracias a un operador que me atendió muy bien. Me están acosando llamando todos los días con unos modales horribles llamándome mentirosa y que pague.He dado orden a mi banco, Bankia a devolver todo lo que sea de Orange. Cuando me llaman me dicen que pague las facturas y que me están grabando y quieren hablar con mi hijo pero no les paso a mi hijo porque es menor. Les digo llegar a un acuerdo y me dicen que de mis datos. No me atrevo. A parte de las miles de llamadas que he realizado poniendo incidencias. Tengo dos incidencias puestas por todo esto: 256368828 y 256369043 . Me dijeron que me llamarían pero no lo han hecho. Las incidencias tienen fecha 5/11/2020. Estoy viviendo una pesadilla y más todo a nombre de mi hijo.Tuve hasta problemas para devolver los aparatos pues hicieron mal la solicitud y no me los recogían. Otra vez miles de llamadas intentando modificar la solicitud para devolver el descodificador y el router. Han sido todos más que problemas, un trato injusto y todo mal y fatal. Por favor, me podrían ayudar? Muchas gracias.