Envío retenido en aduanas y no contestan

L. Y.

A: CACESA

16/11/2020

Hola,Hice un pedido en una web y al parecer venía de china sin saberlo.Cacesa me pidió información para ls aduana que envíe y me dijeron que estaba todo ok y me enviarían el paquete.Ha pasado mucho tiempo y sigo sin recibirlo, les envíe email preguntando y dijeron que comprobarían pero nunca más me contestaron.He seguido enviando emails e intentando llamar pero es imposible contactar con ellos.Link del paquete: https://www.correos.es/ss/Satellite/site/aplicacion-4000003383089-localiza_busca_encuentra/detalle_app-sidioma=es_ES?numero=PQ6PQQ0714105830108005A&mostrarResultadoForm=true

CACESA

A: L. Y.

17/11/2020

Buenos días,Si le hemos contestado, debe entender que usted no es el único destinatario al que paran su paquete de China. Recuerde que CACESA es un intermediario con su vendedor Chino, y a usted salvo error no le damos servicio. Como le explicamos en la información que usted envío, puede realizar el despacho por su cuenta con el número de sumaria facilitado. El paquete con referencia PQ6PQQ0714105830108005A ha sido despachado esta semana, salvo error se entregará a CORREOS a la mayor brevedad posible.Muchas gracias ~ 非常感謝 ~ Thank youReciba un cordial saludo ~ 問候 ~ Kind regards[logo cacesa]Cacesa PostalCentro Carga Aérea Madrid BarajasAvenida Central 13 Edificio IbexpressCP 28042 (Madrid), Españawww.cacesa.com atc@cacesa.com[cid:image003.jpg@01D09C8A.A284B390]Sus datos de carácter personal utilizados por CACESA han sido facilitados por su proveedor en China y serán tratados para tramitar el despacho de aduanas de su mercancía y gestionar la entrega en España a través del transportista correspondiente, así como la gestión de incidencias que pudieran derivarse de estas acciones, con base de legitimación en la relación contractual que nos vincula a su proveedor. Los datos se mantendrán el tiempo necesario para gestionar la entrega de la mercancía, así como atender a reclamaciones que pudieran derivarse de esta. Los datos podrán ser comunicados a empresas de mensajería con la finalidad de realizar la entrega y a organismos público con competencia en la materia. Podrá ejercer sus derechos ARCOPS, dirigiéndose a CACESA en quality-data@cacesa.com, enviándonos su petición, acompañada de copia de su DNI. Si considera vulnerados sus derechos en materia de protección de datos podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.De: [mailto:]Enviado el: lunes, 16 de noviembre de 2020 22:32Para: atc Asunto: Reclamación: Envío retenido en aduanas y no contestan - (CPTES01102094-77)

L. Y.

A: CACESA

23/11/2020

Ya ha pasado más de un mes, en concreto el 20 de octubre me dijeron que lo enviaban para mi casa.Después de reclamar por aquí, por fin consigo una respuesta, y me dicen que el paquete ha sido despachado esa semana 17 Noviembre y en breve estará en correos.Yo no exijo que me den servicio exclusivo, ni que se apresuren con su trabajo, simplemente que lo hagan bien informando correctamente.En correos sigue simplemente pre registrado con el identificador PQ6PQQ0714105830108005A del día 5 de Octubre con lo que entiendo que ustedes siguen teniendo el paquete.

CACESA

A: L. Y.

04/12/2020

Buenos días,Pasaremos la consulta de su paquete PQ6PQQ0714105830108005A a nuestro departamento de aduanas y logística.Muchas gracias ~ 非常感謝 ~ Thank youReciba un cordial saludo ~ 問候 ~ Kind regards[Firma Navidad 2020]Cacesa PostalCentro Carga Aérea Madrid BarajasAvenida Central 13 Edificio IbexpressCP 28042 (Madrid), Españawww.cacesa.com atc@cacesa.com[cid:image003.jpg@01D09C8A.A284B390]Sus datos de carácter personal utilizados por CACESA han sido facilitados por su proveedor en China y serán tratados para tramitar el despacho de aduanas de su mercancía y gestionar la entrega en España a través del transportista correspondiente, así como la gestión de incidencias que pudieran derivarse de estas acciones, con base de legitimación en la relación contractual que nos vincula a su proveedor. Los datos se mantendrán el tiempo necesario para gestionar la entrega de la mercancía, así como atender a reclamaciones que pudieran derivarse de esta. Los datos podrán ser comunicados a empresas de mensajería con la finalidad de realizar la entrega y a organismos público con competencia en la materia. Podrá ejercer sus derechos ARCOPS, dirigiéndose a CACESA en quality-data@cacesa.com, enviándonos su petición, acompañada de copia de su DNI. Si considera vulnerados sus derechos en materia de protección de datos podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.De: [mailto:]Enviado el: jueves, 3 de diciembre de 2020 19:48Para: atc Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Envío retenido en aduanas y no contestan - (CPTES01102094-77)