B. S.
20/11/2020

INDEMNIZACION NO RECIBIDA

Hola, el 17/08/20 contrate el PAQ MOCHILA (nº factura 7400244442) por 88€. En una de las etapas me entregaron la maleta destrozada, envíe las fotos por el canal indicado por CORREOS y se genero la incidencia nº 1-113975075787. El 15/09/20 me comunicaron la resolución de la misma, 30€ de indemnización que me transferirían a la cuenta en 15 días. A 20/11/20 y tras llamar 3 veces a atención al cliente no he recibido ninguna transferencia de CORREOS. Por lo que pido el pago de la misma y la devolución del pago del servicio PAQ MOCHILA (88€) al entender que no se cumplió el servicio contratado. Saludos

R. G.
20/11/2020

Problema con datos ilimitados

Buenos días, tengo una tarifa de Orange llamada GoUp donde ofrecen datos ilimitados a máxima velocidad, en ningún lugar poner que tenga limite ni nada.He llamado para ver que ocurría ya que me iban muy lentos los datos.1ª llamada: Me dice la chica que efectivamente voy a una velocidad altamente reducida, incluso más que la mínima, que va a abrir una incidencia y que me llamarían en las próximas horas. (no fue así).2ª llamada: otra chica me dice lo mismo, pero esta vez si que me envían horas después un mensaje de que ya está solucionada mi incidencia. (Los datos siguen yendo lentos).3ª Llamada: Esta chica ya me explica que hay un limite de 200 GB a Max velocidad, A lo que le respondo que en las características de la tarifa no ponen nada de que haya un limite.Ella ya cambia el tono y dice que 200GB es un limite de uso Razonable.Yo reclamo que en la tarifa no pone nada de limitación ya que contraté esa tarifa mismamente por que me hacían falta datos ilimitados....Adjunto una imagen de la tarifa (sacada directamente de la web).https://i.gyazo.com/5616aebc1ab80cf775bd519fe8f75373.pngTambién dejo el enlace a la tarifa en cuestión:https://tiendaonline.orange.es/tarifas/movil/contrato/go-upReciba un cordial saludo.Att Ricardo.

J. E.

Cobros improcedentes

Siendo cliente de VODAFONE desde hace años, y pagando una cuota de unos 144€ mensuales, solicité que me aplicasen una tarifa de 42€. No lo hicieron y decidí amagar con una portabilidad a Yoigo. Tal como me esperaba, al día siguiente me llamarón desde Vodafone para hacerme una contraoferta de 31 € + 5 de “Serieslovers”, en total 36 € por llamadas ilimitadas en el móvil, fibra en casa de 100 Mb y televisión con canales de series.Para realizar el cambio de contrato, le indico a la operadora que en una semana aproximadamente me iría de mi piso de Pontevedra para uno en Granada. Me dijo que no había problema, que la tarifa de 36€ no le influía, me tomó la filiación para el cambio de domicilio y me dijo que el día que me fuera de ese piso para el de Granada, que les llamara y solicitara cita de instalación de equipos para el nuevo domicilio.El 30/08/20 me voy del piso de Pontevedra, llamo a Vodafone y me indican que tengo que llevarme los equipos de fibra, router y receptor TV para el piso de Granada. También me dan cita para el día 07 de septiembre.El 07/08/20 ya en Granada, me instalan la fibra en casa. Para mi sorpresa, el instalador me indica que los equipos traídos desde Pontevedra “no sirven para aquí”. Deja la instalación operativa desde ese día. Llamo a Vodafone y me envían tres localizadores para la entrega de los tres equipos. Los entrego en la oficina de Correos a los dos días.Sobre mediados de septiembre EMPIEZA LA ODISEA: me indican por la App de Vodafone que tengo una factura a cobrar en cercanas fechas de 154€. El desglose según la App me indica que es por un valor de 80,71€ referente a mi piso en Pontevedra – el que dejé el 30/08/20 – y de otro valor de 73,29€ del piso de Granada).Llamo al 22123 y tras varias llamadas (ninguna inferior a 30 minutos de duración y teniendo que explicar todo lo arriba explicado aquí) y después de haber derivado de departamento en departamento, llegan a explicarme que “se ha cometido un error (¿se ha?) y que en vez de haberme cambiado el domicilio con un simple traslado, la operadora que me gestionó la contratación de agosto, me dio un alta nueva en Granada, sin dar de baja el de Pontevedra”. Como considero que fue un simple error y puesto que me dice también que en la próxima factura de octubre “se me regularizará, devolviéndome lo cobrado de más y que se me aplicará ya la cuota de 36€ contratados”, lo dejo estar, sin presentar queja alguna a la espera del siguiente.El 17/10/20 me vuelven a notificar por la App de Vodafone que tengo una factura. Cuando abro la aplicación no solo no me encuentro con la susodicha devolución y la aplicación de la tarifa de 36 € (que es lo único contratado, no tengo otro contrato firmado con ellos) me encuentro con que me van a presentar 191,21€ desglosados en 73,99€ por el piso de Pontevedra y de 117,22€ por el de Granada. Evidentemente llamo de nuevo, al momento, a Vodafone. Otra peripecia de varias llamadas de larga duración para al final presentar una Petición Nº 104069944 y una Reclamación Nº 104069947, donde reclamo todo lo escrito aquí. Quedan en llamarme en 48h… aún estoy esperando, un mes después.El día 20/10/20 me llaman del servicio de bajas de Vodafone para grabar mi autorización de baja del piso de Pontevedra dejado casi dos meses antes (y notificado a ellos). De la llamada para atender la reclamación ni noticia.El día 22/10/20 al constatar que no me llamaba nadie y que ya habían pasado cinco días, vuelvo a llamar. Le facilito el número de Reclamación (104069947) y me dicen que no les consta nada. Le vuelvo a explicar todo de nuevo, y cuando llevaba 57 minutos exactos se corta la llamada. Vuelvo a llamarles, a explicarles todo… otra vez… y tras pasarme a un responsable, este me indica que esta reclamación “se ha cerrado porque ya se ha solucionado”. Le indico que a mi nadie me ha llamado ni devuelto dinero alguno me responde que el “las próximas 48h lo harán desde el departamento de “Retención” desde Sevilla, que fueron los que habían cometido el error en agosto “. Como ya no me fío, le solicito que me abra otra reclamación. Lo hace con el número 104342260. Nadie me llama por este asunto. El 29/10/20 se me llama (grabación telemática) desde Vodafone reclamándome el pago de 191,21€ (73,99+117,22) o que de lo contrario suspenderán el servicio. Llamo oootra vez al 22123 y me indica la operadora que me atiende que “no puede hacer nada, que ya ha comprobado la reclamación cuyo número le facilito, pero que son departamentos diferentes”, también me indica que vuelve a notificar la situación de mi caso al departamento oportuno y que me llamarán… exacto: en 48 horas.El día 10/11/20 ya que no he hecho frente a los 191,21 € me cortan la línea de teléfono móvil y la señal del router de casa. Llamo al 22123 y no me da opción a hablar con un operador, mejor dicho, si me la da pero después de 28 minutos en espera con la musiquita, decido colgar y hacer el pago con tarjeta (pues me encuentro en Granada a 1000 km de casa, sin móvil, sin internet, cortando justo la línea cuando estaba en una clase de la universidad por skipe).Cuando pago, para mi sorpresa no me cobran los 191,21 € sino solo 117,22 (correspondientes a la parte de la factura de mi casa de Granada). A los pocos minutos me devuelven la conexión a la red en el router y en mi móvil.Hoy día 19/11/20, sin que nadie de Vodafone me haya llamado aún, me vuelven a cargar 149,92€ en mi entidad bancaria, en dos recibos de 123,65€ y otro de 26,27€. Estos últimos, los 26,27 me los devuelve Vodafone mediante transferencia. Llamo a Vodafone, al 22123 y me dice la operadora que no tengo NIGUNA RECLAMACIÓN ABIERTA, que la última (104342260) se ha cerrado como “solucionado”. Le vuelvo a contar tooooodo de nuevo a la operadora y le exijo que me abra otra.Me dice que me abre mejor una “Petición” con un número 105840191 con fecha 19/11/20.Supongo que, a finales de este mes o comienzos de diciembre, me volverán a cortar la línea de móvil y la de internet.

J. P.

IMPOSIBLE DARME DE BAJA EN ORANGE

Mi línea de Orange se encuentra sin servicio desde el mes de febrero 2020 como consecuencia de la suspensión unilateral por parte de Orange derivada de otros cargos incluidos en las facturas de enero y febrero por un valor total de 100 € + impuestos, en concepto de roaming. Cargos estos abusivos con los que no podía estarse de acuerdo y por tanto no se consintió el pago.Pese a no contar con ningún tipo de servicio de telefonía, el 16/09/2020 Orange contacta con esta parte para comunicar una deuda de 293,20 €. Pese a no estar de acuerdo se accede al pago de 150 € conforme a la propuesta de Orange.Dicho pago comportaba la BAJA DEFINITIVA EN ORANGE, por todos los conceptos, por lo que no se entiende que una vez satisfecho dicho importe Orange el dia 6/10/2020 gire una nueva factura de 47,41 €, correspondiente al periodo 01/09/2020 a 30/09/2020, y todo ello pese a la liquidación formal del contrato mediante el pago de 150 € POR TODOS LOS CONCEPTOS, y al hecho de NO TENER LÍNEA EN TODO ESE PERIODO, al haber restringido Orange todos los servicios.La posterior reclamación y reiteración de BAJA tuvo como consecuencia la reactivación de la línea a mediados de Octubre en contra de la voluntad del cliente que había solicitado precisamente lo contrario, lo que no subsana la falta de servicio en el mes de septiembre ni las solicitudes y acuerdos de baja tramitados.Orange no da respuesta a mis reclamaciones y solicitudes de BAJA y en cambio añade a la anterior factura de 47 €, una nueva factura de 67 € en la que se incluye un cargo de 20 € por gestión de cobro y que tampoco se reconoce .NO SE RECONOCEN LAS NUEVAS FACTURAS QUE ORANGE UNILATERALMENTE ESTA GENERANDO AL MANTENER UNA LÍNEA EN ALTA CUANDO CONSTA PETICIÓN DE BAJA Y SE HA LIQUIDADO LA DEUDA EN SEPTIEMBRE PESE A NO RECONOCERSE.Por todo ello se viene a reiterar la solicitud de BAJA DEFINITIVA de mi linea, así como reclamar los cargos impropios de las facturas S1CA00525725-1020 y S1CA00537614-1120 por no prestar Orange ningún servicio y por incumplimiento de los acuerdos de liquidación del contrato de fecha 16/09/2020.

L. G.

Router bloqueado

HolaEl año pasado era cliente de Vodafone y contraté internet mediante un router 4G.A día de hoy no pertenezco ya a esta compañía y al querer utilizar el router me pide el SIMLOCK, es decir, necesito que lo liberen..He enviado ya 3 correos electrónicos y no recibo solución, he facilitado tanto los datos del router como los míos y nada, no recibo respuesta alguna. La dirección a la que he enviado los correos es liberaterminal@vodafone.com.Espero una pronta respuesta.GraciasUn saludo

M. B.
19/11/2020

Cambio de tarifa y condiciones

El día 15 de noviembre Vodafone cambió las tarifas, tanto a nivel servicios ofertados como precio, supuestamente avisando a los clientes en la factura del mes anterior y dándonos un plazo hasta el 15/11 que entraba en vigor para poder hacer cambios / anulaciones. El día 16 de noviembre entro en la app de Vodafone y veo que el importe previsto para mi siguiente factura es superior a lo que me comprometí cuando firmé el contrato y que los servicios de mi línea han cambiado (de 10GB a máxima velocidad a gigas ilimitados a velocidad baja) llamo a atención al cliente, me informan del tema de cambio de tarifas, que la cantidad a pagar aumenta 6 € al mes y que ya no estoy en plazo para cambiar nada, que se aviso en la factura anterior que tenía plazo hasta el día 15. Compruebo mis facturas y en ninguna se me ha comunicado dicho cambio, por lo que me vuelvo a poner en contacto con la empresa solicitando una solución, ya sea vuelta a las condiciones firmadas cuando adquirí el compromiso de permanencia de 24 meses, tanto de importe de tarifa como de servicios prestados o bien la anulación de la penalización de permanencia, por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone que a día de hoy son 423€ aprox. Vodafone me contesta que tenía hasta el día 15 para cualquier solicitud y que no estoy dentro del plazo, a pesar de comprobar que no se me ha avisado de los cambios en la factura. Por todo esto presento esta reclamación solicitando la anulación de cualquier penalización por cambio de compañía / baja, así como la devolución de las diferencias que se me cobren desde ahora hasta el día que se resuelva este tema.

S. S.

Problemas microcortes internet

Buenos días, desde el primer día que contraté Jazztel he tenido problemas con el internet. Tengo microcortes todos los días a diferentes horas y desde hace 3 meses sigo en la misma situación.Todos los agentes con los que he hablado me han revisado el router, han tocado la configuración y no me han solucionado nada.También me han mandado un técnico que tampoco me ha arreglado nada y para colmo me quieren cobrar 50€ por este servicio cuando efectivamente se me informó que conllevaba coste en caso de que el problema estuviera causado por mi parte ya sea en algún equipo o mi instalación en si y no es el caso.Como el problema persiste y es culpa de la empresa porque por el motivo que sea la línea llega con esos cortes, lo único que pido es que como no se puede solucionar que me quiten las penalizaciones para poder irme a otra compañía. No tengo problemas con Jazztel pero de verdad que es un suplicio estar llamando constantemente y además que trabajo todo el día con el ordenador y que se esté cortando cada dos por tres pues ya ha superado el límite de mi paciencia.Gracias de antemano, un saludo

R. L.

Devolución decodificador

Hola,A primeros de octubre , vino un técnico de Vodafone a ponerme un decodificador nuevo.El chico que vino, se llevó el viejo.Vodafone me cobra 99€ + IVA, por no devolverlo.Dicen que no le consta la devolución.El mismo tipo que trajo el nuevo, se llevó el otro.Me amenazan con cortar el servicio si no pago

D. M.
19/11/2020

Paquete retenido más de un mes

Buenas,El pasado 13 de Octubre llegó a sus instalaciones el paquete con código PQ6SEH0455846360150015H, recibí un SMS indicandome que me pusiera en contacto y mandé la información que me solicitaban.Desde entonces no sé nada del paquete, me he puesto en contacto en varias ocasiones y la única respuesta que obtengo es que está en trámite y que tardará unos días.Necesito recibir el paquete

J. D.
19/11/2020

Cables en mi fachada sin permiso

Buenas el día 18 de noviembre de 2020 a las 17:00 un tecnico de masmovil a pasado un cable por mi fachada y le dije de que no pasara el cable y el tecnico no lo quitó, yo vivo en calle Higuera N°25 en Martos (Jaén) C.P.: 23600, el cable que el técnico pasó lo instaló en mi vecino del N°27, deseo con mi mas disgusto de la actitud del tecnico que retiraran el cable de mi fachada