F. A.
25/11/2020

movistar car

publicidad engañosaporque anuncian alerta de radares y no me avisa de ninguno, he llamado a Movistar Car y me han dicho que no son propietarios de esa cartografía. Entonces, ¿por qué lo anuncian cuando promocionan el producto?Les solicito que me solucionen el problema o la devolución del importe desde que me di de alta en Movistar Car.

I. G.
25/11/2020

Me cambian de tarifa sin mi consentimiento

Hola, tenia un contrato, con unos descuentos hasta 2021 con unas condiciones, vodafone sin previo aviso por escrito en mi domicilio , me cambia de tarifa quitándome beneficios, yo navegaba a máxima velocidad , y no solo me ha limitado la velocidad a 2 megas , si no que también me ha subido el precio, y no me quitan las permanencias para poderme ir de la compañía sin ningún tipo de cargo ya que yo tenía unas condiciones firmadas ligadas a una permanencia y que ustedes han incumplido, espero que anulen mis permanencias y pueda marcharme pagando mi terminal los 391 euros que me quedan de pagar los pagaré puesto que es mi teléfono, pero no estoy dispuesta a pagar permanencia en tarifa cuando han incumplido

R. P.

Estafa LOWI

Causas- Que yo contrate una línea de movil de 20Gb + Fibra 300Mb a principios de Octubre.- Que después de dos semanas y sin recibir notificación de Lowi, no se hizo efectiva ni la instalación ni la recepción de la Sim y tuve que llamar expresamente a Lowi, lo que me dijeron que es una error de sistema.- Que después de hablar me volvieron a hacer dos portabilidades más y nunca se hicieron efectivas. Si que se hizo efectiva la instalación de la fibra el 10 de Noviembre.- Que nunca pude acceder a mi contrato porque el correo que recibí, el documento estaba con contraseña encriptada.- Que a fecha de hoy 24-11-2020 aún no se me ha hecho efectiva la portabilidad y Lowi en su conversación que está grabada, asume que es culpa de su sistema, ya que yo después de comprobar con Jazztel (mi anterior compañía) compruebo que esa portabilidad nunca le llegó. La reclamación con Lowi tiene el nº de seguimiento 436990.- Que pese a la mala gestión, los perjuicios causados y sobretodo la mala atención, ya que en todo momento he tenido yo que ir detrás, no me han dado nunca ninguna solución.- Que me van a cobrar 150 euros en concepto de instalación y 18 euros en concepto de la fibra instalada. Pese a que yo nunca pude tramitar la baja con la otra compañía porque ellos aún no habían terminado su instalación.- Que me parece una estafa y me siento maltratado como consumidorConsecuencias:- Llevo mas de un mes haciendo llamadas y perdiendo mi tiempo.- Voy a tener que perder 168 euros y en concepto de un trabajo no terminado y basándose en un contrato, que yo nunca pude ver.Objeciones: - Exijo que me devuelvan la personalización que voy a abonarles en concepto de instalación y por una portabilidad que nunca terminaron, pues después de ejecutar 4 o mas portabilidades, nunca me llegó la sim.- Exijo que me devuelvan parte de los 18 euros pagados en concepto de una fibra disfrutada, ya que no ha sido así porque yo he estado preocupado y estresado todo el tiempo, por ir detrás de ellos para que terminen su portabilidad conmigo. Exijo una compensación

S. C.
24/11/2020

Subida de precios con permanencia

Buenos días, Actualmente tengo con Vodafone un compromiso de permanencia hasta el 15 de enero de 2021, asociado a una cuota mensual de 58 € al mes por todos los servicios que tengo contratados con ellos. Este mes he descubierto que me van a aumentar el precio a 65,49 € al mes, ya que han aumentado las tarifas. Al llamar al teléfono de información me han indicado que dicha subida de precios fue comunicada en la factura de octubre. En efecto, en la factura aparece en letra pequeña la nueva tarificación, e indica que hasta el 15 de noviembre puedo cancelar los servicios de Vodafone sin penalización. Sin embargo, no he recibido esa información por ningún otro medio, ni por correo electrónico, ni mediante notificaciones al móvil (tengo instalada la aplicación de Mi Vodafone), ni por SMS. De hecho, en las últimas semanas he tenido que llamar frecuentemente a Vodafone para realizar un cambio de domicilio y en ningún momento se me ha comunicado el cambio de tarifas.Yo miro todos los meses el la información de la próxima factura con el aviso que recibo en mi correo electrónico pero, puesto que tengo contratado una oferta con compromiso de permanencia y cuota fija, solo me he preocupado hasta ahora de comprobar que lo que me cobraban se correspondía con la oferta. De hecho, en la app de Mi Vodafone, que es donde compruebo los consumos, me muestran el cosumo total y los consumos extra, y normalmente no tengo que ir expresamente a descargar factura para poder leer la misma, cuando (al menos hasta ahora), la información que aparece en la factura es la misma que la de la app del móvil, sin tener que descargarla.Me parece que la comunicación de la subida de tarifas ha sido, cuando menos, torticera, y que Vodafone no ha facilitado dicha información de manera directa a sus clientes, probablemente para evitar que personas como yo nos demos de baja de sus servicios sin tener que pagar compromiso de permanencia. Ayer, 23 de noviembre, Vodafone me mandó un correo electrónico avisándome de que ya tenía disponible mi próxima factura. Esta mañana he mirado el importe de la misma, he comprobado los cambios de tarificación respecto al mes anterior, e inmediatamente después he llamado al servicio de atención al cliente para que me explicaran y corrigieran dichos cambios. Ha sido en ese momento cuando me han informado de la nueva tarificación, y me han indicado que estaba disponible en la factura de octubre.Así que, realmente, el cambio de tarifa de Vodafone me ha sido dado a conocer explícitamente hoy, 24 de noviembre, a través del servicio de atención al cliente.Reclamo, por tanto, que en el plazo de un mes a partir de hoy, 24 de noviembre, que es cuando realmente me han comunicado el cambio unilateral de contrato, Vodafone me permita rescindir el mismo sin tener que pagar ninguna penalización por compromiso de permanencia, que ahora mismo asciende a 234.34€, pero que va subiendo cada mes que pasa.Muchas gracias por su atención.Un saludo.

M. L.
24/11/2020

Problema con alta fibra óptica

Realicé la contratación del servicio de fibra óptica de Simyo el pasado día 19 de noviembre, el mismo día vino el técnico a dejar todo instalado.Según me dijo el mismo técnico que mandó la compañía, la orden de instalación de la fibra óptica había sido cancelada sin ningún tipo de aviso. Me puse en contacto con la compañía y tras intentarlo hasta en 3 ocasiones conseguí que me atendiesen sin colgarme el teléfono. Me indicaron que había surgido un tipo de avería que desconocían y que solucionarían el problema en un plazo de 72 horas. Me puse en contacto pasadas las 72 horas y me dijeron que seguían trabajando en mi problema y que a lo largo del día se pondrían en contacto conmigo para dejar la instalación de la fibra. Terminado el día me puse en contacto con la empresa dado que nadie se había puesto en contacto conmigo y que la instalación seguía pendiente. La persona que me atendió me dijo que al día siguiente quedaría todo hecho, que dado que el día se había acabo no habían podido instalar la fibra.Hoy cuando supuestamente iban a dejar por 3 vez todo instalado, seguimos en el mismo plan, recibiendo desinformación, dándome un plazo superior al ya previsto para solucionar el problema y sin ninguna garantía.El trato al cliente es nefasto, el servicio que están dando es nulo y el seguimiento de mi caso por parte de la compañía me parece un mal chiste.Han cumplido hasta en 2 ocasiones los plazos indicados.Es inaudito que una empresa de telecomunicaciones sea incapaz de hacer una instalación de fibra óptica, dar un buen servicio al cliente y ceñirse a los plazos que ellos mismos se marcan.Como cliente me siento engañado y muy decepcionado con el trato recibido

Y. P.

Acoso telefónico perpetuo

Recibí una llamada de Euskaltel ofreciéndome productos cuando estaba durmiendo (trabajando con turno de noche). Contesté de muy mala manera porque debería ser ilegal molestar a la gente en su domicilio para intentar venderles algo. La empleada se molestó porque guardó mi número y me empezó a llamar incesamente durante días, 3 ó 4 veces al día. Sé que era ella porque era el mismo tono de la primera llamada, y porque sólo le he dado mi número fijo a 1 persona. Otro día, me llamó otro compañero de Euskaltel, un hombre, se oían risas de fondo de los empleados, también una mujer. He descolgado el teléfono fijo, ya no lo utilizo. Estoy hartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de esta mierdaaaaaaaaa. Se creerán que esto es Marketing.

Y. P.
23/11/2020

Robo de datos personales en tienda Vodafone

En numerosas ocasiones he recibido acoso telefónico incesante de Vodafone, y después de cambiar varias veces de número creía haberme deshecho de ellos. Esta mañana he entrado en la tienda Vodafone de la Gran Vía, 41 de Logroño para comprar un cristal protector de móvil. Me han dicho si quería que el técnico pegara el cristal. He asentido. Me han arrancado el teléfono casi de la mano y se lo ha llevado a la trastienda, con puerta cerrada para que el técnico pegara el nuevo cristal. No me ha dado tiempo ni a apagarlo. Al ir a pagar me han pedido mi dni, le he preguntado para qué lo quería. Y me ha dicho que sin dni no podía cobrar sin tarjeta. No he sido muy hábil y se lo he dado. Después me ha pedido el nombre. Y no se lo he dado. Le he bromeado, y ahora vas a pedirme el número de teléfono para acosarme, y ha puesto cara de me has pillado, qué vergüenza. Efectivamente, esa misma tarde me ha llamado Vodafone, que no tenía mi número para hacerme ofertas. Es indignante. Me han inspeccionado el móvil para averiguar mi número. ¡¡¡Esto no puede ser legal!!!!!!! Odio el acoso de las compañías telefónicas.

J. S.
23/11/2020

Cobro de penalización de instalación fibra

Hola, el año pasado para el black friday realice el cambio vía telefónica a más móvil de dos líneas móviles y fibra sin permanencia ya que me dijo el comercial que podría cambiarme sin ningún tipo de penalización.Este año he cambiado a otra compañía y al llamar a más móvil para dar de baja la fibra de casa me dicen que tengo permanencia,lo cual no es cierto porque en la grabación de voz quedó reflejado que no habia. El comercial que tramitó la baja me dijo que no habria problema porque al dar la baja de la fibra mirarían esa grabación para ver si procedía dicha penalización, a los dos meses de darme la baja y estar en mi nueva compañía más móvil me pasa un recibo de 150€ por el banco el cual devolví , y me mandan una carta diciendo que ese importe es de la instalación cosa que en ningún momento me dijeron ya que la instalación era gratuita y sin permanencia. Aún así la instalación que hizo la compañía fue mandar un técnico para conectar el router a la fibra que ya tenía anteriormente instalada sin necesidad de colocar ningún cable ni tener que conectar nada en el cuarto de telecomunicación porque la instalacion era la misma. Solicito que me quiten esa factura puesto que en ningún momento se me dijo nada al respecto y tampoco hicisteis ninguna instalación. Y encima llame para pedir que cambiaran el router de sitio y me dijisteron que la instalación gratuita ya se hizo y mover el router de sitio tendría un coste adicional.

D. S.
23/11/2020

Carta certificada con lotería navidad

Hola,hice un envio desde Correos Loeches a Tomelloso. Era una carta certificada con 15 décimos de lotería de Navidad. No llego a su destino debido a que la dirección de envío estaba mal, pero el problema está en que la carta no hay vuelto al remitente,osea yo. he llamado por telefono, nos hemos presentado en correos de Loeches y Tomelloso,y la carta ha desaparecido. Qué casualidad que desaparezcan cartas con décimos de lotería en correos verdad? Se lo ha quedado algún empleado de correos,eso seguro,y es que había 300 euros en decimos de lotería. Puse una reclamación online en correos también y solo te dan 30 euros de indemnización. Es una vergüenza que me hayan robado los decimos. La última noticia que hay es del día 11,que pone que la carta se devuelve al remitente por error en el envio...estamos a día 23.Esta claro que de lo han quedado.Me llamo David Sánchez Benavides y el número del localizador es CD0BU30000147780013700H

A. G.

Grabación contrato

Buenas, tras varios intentos de reclamación a la empresa, esta misma no me envía ni me deja escuchar la grabación realizada para el contrato de telefonía e internet. Me gustaría que se me enviara un copia de tal.Gracias por su tiempo.Saludos.