DESISTIMIENTO DE ACUERDO DE CONTRATACION

A. A.

A: Aproop telecom

15/02/2024

En el día de ayer me llama una comercial y sin decirme desde que empresa se realiza la llamada me comenta que me van a cambiar el router por uno 5G. Me piden confirmar dirección, DNI y que me va a llamar a continuación su supervisora. Me llama esta persona y al decirme que es de APROOP y que el tiempo de permanencia será de 6 meses yo me doy cuenta del engaño, que no es desde O2 como creía. Ante el temor de poder perder el número fijo y móviles actuales he seguido respondiendo afirmativamente a todas las preguntas, ( que sí me dijeron qué compañía eran, que sí aceptaba la portabilidad y las condiciones particulares como número de gigas de datos, llamadas de fijo a fijo y entre móviles, y tarifas, etc). Por todo ello y que no se ha hecho totalmente la portabilidad a la empresa APROOP ni han venido a cambiarme el router y además estando dentro del margen de los 14 diás que me otorga la ley para mi desistimiento: solicito el NO acuerdo de contratación ni la portabilidad desde O2 a APROOP.

Aproop telecom

A: A. A.

05/03/2024

Buenos días.No tenemos constancia de ninguna contratación a su nombre, el distribuidor que se puso en contacto con usted, no nos ha remitido ningún dato suyo.Si vuelven a contactar con usted, tómese nota del teléfono, del nombre del comercial y lo remitiremos al departamento que revisa las contrataciones de los distribuidores para tomar las medidas oportunas.Gracias, un saludoDpt. Gestió de Clientsatencioalclient@aprooptelecom.comTlf: 1420Plaça Alquería de la Culla, 4 - 11è 3ªAlfafar (46910) Valènciawww.aprooptelecom.comAvís legal importantAviso legal importante:Aquest missatge de correu electrònic conté informació destinada exclusivament al destinatari previst i té caràcter confidencial o privat. Si no sou el destinatari previst, no heu de llegir, difondre, distribuir, copiar ni utilitzar aquest missatge ni cap fitxer adjunt a aquest missatge. Qualsevol ús no autoritzat està prohibit i pot ser il•legal. Si heu rebut aquest missatge per error, notifiqueu-ho immediatament al remitent per correu electrònic o telèfon i, a continuació, suprimiu el missatge original del vostre equip.Este mensaje de correo electrónico contiene información destinada exclusivamente al destinatario previsto y tiene carácter confidencial o privado. Si no sois el destinatario previsto, no tenéis que leer, difundir, distribuir, copiar ni utilizar este mensaje ni ningún fichero adjunto a este mensaje. Cualquier uso no autorizado está prohibido y puede ser ilegal. Si habéis recibido este mensaje por error, notificadlo inmediatamente al remitente por correo electrónico o teléfono y, a continuación, suprimís el mensaje original de vuestro equipo.