A principios de Octubre, hubo un a incidencia general del internet en mi ciudad (baeza-jaen) y llame a atención al cliente de vodafone, el cual me pasaron con un agente, que me iba dando indicaciones de como quitar, poner cables, resetear el ruter.... porque de ninguna manera volvía la conexión.Como no hubo forma de arreglarlo me mandaron a un técnico, para solucionarlo. Después, de hacer las comprobaciones, como la avería era general, en todo baeza.... me dijo sino vuelve la conexión en un rato vuelve a llamarme y vengo..... pues tuvo que volver, porque yo seguía sin internet y al cabo de un rato, lo dejo arreglado.En ningún momento se me informó, por ninguna de las partes , de que si el técnico venia a una incidencia, se me cobraría 30 euros con el iva de más en mi factura. Pero vino porque era incidencia general, y si yo pago tengo que tener ese servicio o por lo menos ser infirmada del coste del técnico......... que es muy fuerte y excesivo.Llame a vodafone y me dijeron que no me preocupara que no me cobraban nada porque era una incidencia general.....Y este mes me encuentro con que me han cobrado un total de 70,84 euros ....... 38 de mi factura normal...y lo demas por la incidencia y el desplazamiento del técnico.Me siento estafada...... moralmente mal.... he llamado mil veces a vodafone desde el pasado jueves día 12 de noviembre y me dicen que como vino el técnico a arreglarlo (aun siendo una incidencia general) que me cobran eso y es lo que hay...... que como yo toque al router...(mientras el técnico de vodafone por teléfono me daba las instrucciones ..... que fue culpa mía desconfigurarlo....) digo pero si el técnico me lo dice tengo que hacerlo.....Me están volviendo loca.... cada vez que llamo me evaden y salen con escusas y mentiras.....hasta he hablado con el técnico que vino a casa y dice que fue incidencia generalizada en todo Baeza y que no tengo porque pagar ese importe de más...ya que yo pago religiosamente las facturas siempre que sean correctas....Es mas, si yo pago la factura mensual , es para tener internet y teléfono y que me vaya bien en todo momento.....¿porque tienen que cobrarme de mas si no ha sido culpa mía????? o me callo y me quedo sin linea y sin internet..... pero si me cobran a final de mes...... tendrán que arreglarmelo..ya que yo pago todos los meses para tener el servicio¡¡¡¡Me siento estafada, humillada, ignorada, mal atendida, no recibo la información que pido, no me atienden correctamente, no me dan datos que pido en relación a las reclamaciones que he puesto, llevo unos dias que ni descanso por la noche pensando en el tema.... y no tengo porque seguir así.... yo no me niego a pagar, siempre que sea correcto todo.... pero ese dinero es mio para poder comer.... no para que me lo quiten injustamente que se están aprovechando de la situación tan mala que estamos `pasando y sin trabajo.Por favor, necesito ayuda urgente¡¡¡¡Gracias