J. J.

Arreglo gratuito de TV LG-OLED65CX6LA

El 19/11/2020 compré una TV Oled en el Corte inglés (Black Friday) por valor de 1700€ en una gran oferta(Adjunto ticket de compra) Se supone que ese televisor valía en ese momento unos 2400€,con esto quiero decir que ustedes lo venden como un producto de gran calidad.Resulta que en el mes de Mayo de este año mi Tv empezó a apagarse estando en standby.En primer momento creía que sería por una actualización y fuí dejando pasar el tiempo para ver si subsanan dicho fallo pero no,ha ido a peor.Ahora la Tv si la dejas en standby prácticamente siempre está apagada y para poder verla tienes que desenchufarla de la corriente en ese momento y esperar unos minutos y volverla a enchufar,si la dejas desenchufada un largo periodo de tiempo y la vuelves a enchufar tampoco funciona.Al pasar esto empecé a investigar y resulta que en todos los foros de Tv conocidos (Av pasión,Foro Dvd)..entre otros hablan de que es un fallo de Alimentación y encendido de ese modelo y que le ha pasado a muchísimas personas que han comprado dicho modelo y por su defecto de Fábrica tiene una vida útil muy muy corta.Quiero dejar claro que primero se ha hecho todo lo que el servicio técnico de LG recomienda (quitar HDMI,quitar modo bajo consumo,apagar simplink, actualizar TV,resintonizar de serie etc) y sigue con dicho problema.Para finalizar hemos estado viendo que derechos tenemos puesto que compramos un artículo de altísima calidad y nos ha durado 4'5 años,un televisor que está creado para durar muchísimos años más.Además es una televisión que se ha usado muy poco puesto que en casa somos dos personas y solo hacemos uso de la TV los findes de semana.Queremos que el servicio técnico de LG nos arregle la TV sin gasto alguno puesto que aunque cumplió la garantía a los tres años se podría Aplicar el artículo 114 del TRLGDCU (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España): Si el producto tiene una vida útil esperada mucho mayor que el tiempo que ha durado y el fallo no se debe al mal uso, se puede argumentar que no es "conforme con el contrato". Creo que es lo justo puesto que es un fallo de serie de su modelo y no por mal uso del usuario.Un modelo que se vende como TV de Altísima calidad (muy por encima de la media) y no puede ser que en 4'5 años y con muy pocas horas de funcionamiento la TV la tengas que tirar a la basura.Si ustedes no se responsabilizan de arreglar sin costo el fallo común de su TV no tendremos más remedio que denunciarlo a la O.C.U (OMIC) o Arbitraje de consumo.Por último decirles que tengo el modelo de TV Lg49UB850V que me compré hace unos 12/13 años y está en perfecto estado,eso es lo normal en la vida útil de una Televisor.Gracias y espero su respuesta.

Servicio no prestado

Buenos días mi nombre es Raquel Martínez con DNI 35597881E. Solicité una nota simple hace unos días. Esta tramitación la estaba realizando para una posible compra de vivienda. Tras entrar en la página https://www.solicitar-notasimple.es solicite dicha información pero a los pocos minutos (3 minutos) me indicaron que necesitaban más datos. Yo esos datos no los tengo y entonces no se me iba a poder dar el servicio solicitado. Al ponerme en contacto con ellos me han indicado que a pesar de no darme el servicio no me van a hacer la devolución del pago y lo máximo que me indican es dejarlo como en una especie de saldo en la página de ellos para futuras solicitudes. Me dirijo a ustedes en busca de asesoramiento para poder reclamar el importe de un producto que no se me va a facilitar y del cual tampoco se ha iniciado en ningún momento.

O. M.
31/07/2025

Quisiera dar de baja el servicio yo no lo he contratado

S. P.
31/07/2025

Reclamación por modificación de vuelo no notificada

RECLAMACIÓN POR MODIFICACIÓN DE VUELO NO NOTIFICADA El vuelo que tenía reservado con ustedes (Edreams) FR 2948 con número de reserva 20568665524 y operado por Rayanair fue adelantado de horario sin que me informaran debidamente. He confirmado que la notificación se envió a un correo que no era el mío, lo cual representa una grave negligencia en la gestión de la reserva. Esto ha provocado que 4 personas a continuación mencionadas, pierdan el vuelo afectándoles económicamente y emocionalmente. - Javier Gómez Gago - Sandra Pérez Díaz - Javier López Santos - Fernando Sánchez Álvarez. Solicito el reembolso completo de la reserva, los gastos adicionales causados, así como una indemnización por los perjuicios sufridos, conforme al Reglamento Europeo CE 261/2004 sobre derechos de los pasajeros. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Sandra Pérez Díaz.

V. B.
31/07/2025

LLEVO CUATRO MESES ESPERANDO MI REEMBOLSO!!!

ESTA EMPRESA TIENE CIENTOS DE RECLAMACIONES POR EL MISMO MOTIVO, no reembolsan el dinero a sus clientes, tras la devolución de los artículos!!!! Nadie se hace cargo de este tipo de reclamaciones, por lo que deberíamos unirnos todos los consumidores afectados y realizar una denuncia en el juzgado de forma conjunta. Expongo mi reclamación: Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com los productos que detallo a continuación: CH251cHielot33 Alpargata niña arras en lino con puntilla y flor. - Talla : 33, Color : Hielo PF035cRosaempolvadot33 Mercedita niña ceremonia en piel rosa empolvado con flor de tul. - Talla : 33, Color: Rosa Empolvado PF036cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flor artesanal. - Talla : 33, Color: Marfi PF039cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flores. - Talla : 33, Color : Marfil PF037cNudet33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel nude con flor plumeti. - Talla : 33, Color: Nude Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/04/2025, siguiendo las indicaciones de vuestra página web. El producto fue recogido en fecha 08/04/2025 por un transportista enviado por vuestra parte, y a día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, tal y como indica vuestra política de devoluciones como plazo máximo. Solicito el reembolso del importe pagado que asciende a 242,77€. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.

reenganche de gas

buenos días después de poner varias reclamaciones durante meses ha endesa por el incremento de las facturas de gas de mas de un 400% de dichas facturas en relación a años anteriores y no haber cambiado el consumo medio y no haber sido contestado de ninguna manera por endesa procedo ha no hacer el abono de las facturas por lo que endesa procede a el corte de dicho suministro una vez efectúa el corte procedo a abonar las facturas en las cuales una locución me dice que se ha gestionado el pago y que en un margen de 48 h se restablecerá el suministro una vez visto que en ese tramo no se restablece la reconexión llamo a endesa y me dicen que lo ponen urgente para que se restablezca el servicio , viendo que aun así no se esta restableciendo el servicio vuelvo a llamar y me dicen que el margen de 48 h es desde que yo llamo por primera vez y no por lo que me dice la locución además de no darme explicaciones de las subidas de facturación del 400% de las facturas y ya van mas de 60 h sin restablecer el suministro de gas

A. R.
31/07/2025

Entrega e instalacion de frigorifico

Hola, el pasado 7 de julio realice la compra de un Frigorífico combi - CECOTEC Bolero CoolMarket Combi 262 White E, Altura 176 cm, Capacidad 262 l, Blanco que incluia entrega e instalacion mas la retirada del frigorifico antiguo. El caso es que cuando me entregaron en el domicilio se negaron a instalarmelo con lo cual me negue a quedarme con el frigorifico en casa sin instalar porque habia pagado por un servicio de entrega e instalacion. Por ese motivo les dije que se llevasen el frigorifico de vuelta. He reclamado mas de 4 veces la entrega e instalacion del mismo pero hasta la fecha no me han entregado nada ni devuelvo el importe de la compra. Reclamo que me entreguen e instalen el frigorifico o que me devuelvan el dinero sino les pondre una denuncia en la policia Gracias

R. V.

Engaño

Buenos días, El 5 de junio de 2024 el grupo Rammstein realizó un espectáculo del cual yo adquirí través de su web de Viagogo dos entradas las cuales fueron un engaño. Al intentar acceder al recinto me dijeron que esas entradas eran de reventa y pertenecían a una persona que , lo residía en Suiza. No pude acceder y tuve que adquirir en el mismo recinto dos entradas para poder acceder. Estas entradas fueron reclamadas en Antireventa que se encontraba fuera del recinto, pero no han llegado a nada. También fueron reclamadas a través de PayPal (donde las adquirí), pero fue imposible la reclamación, pues dijeron que era legítimo el servicio, lo cual es lamentable por parte de PayPal. Exijo me sea devuelto el importe de unas entradas que no cumplían con su cometido, que fue disfrutar de un concierto el cual fue más una amargura dado lo ocurrido al intentar acceder.

E. C.

Cobro equipaje de mano

Buenos días. Efectivamente, al igual que en el vuelo de ida, llevamos un artículo que cumplía con las dimensiones máximas permitidas, así que no tuvimos ningún problema. A la vuelta, nos detuvieron a mi hijo y a mí de forma brusca y sin previo aviso, alegando que no cumplía los requisitos y utilizando su medidor para comprobar que estaba perfectamente dentro de las medidas. Ambas mochilas medían menos de 40x30x20. Su compañero en el aeropuerto de Stuttgart nos denegó el embarque sin previo aviso, obligándome a pagar 120 € para subir las mochilas a bordo. Considero esto un abuso, ya que otros pasajeros trajeron mochilas más grandes (como se muestra en una foto). En las fotos muestro el tamaño de las mochilas de mi hijo y la mía, así como la factura que pagué y la mochila más grande de otro pasajero. Solicito el reembolso de dicho importe. Muchas gracias y un cordial saludo. Emilio Correa Martín

J. P.
PERFILCREDITOCIOXB

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…