S. G.
17/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedí un Iphone 16 Pro Max el 22 de Mayo ya que fui engañada al ver el precio tan bajo y al ver que no llegaba cancelé el pedido y a día de hoy 17 de Junio aún sigo esperando que me tramiten la cancelación y me devuelvan mi dinero, lo único que me dicen es que hay retrasos en el departamento. Si no se me tramita la devolución ya, pondré la debida denuncia.

C. M.
17/06/2025
LOGISTIC B2B B2C STERN,SL (POPA)

Abono devolución

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. A.
Crediperfect

Me han cobrado 29 euros sin ninguna autorización

Me han pasado un cargo de 29 euros sin mi consentimiento

E. M.
17/06/2025

Doble pago de vuelos por error de la empresa

El 9 de junio compré un vuelo en la página de Vueling y lo pagué con PayPal, al final del proceso el sistema informó que no se había podido hacer la reserva, pero el pago se había realizado. Llamé al servicio de atención al cliente y se me informó que no figuraba en la lista de pasajeros, que el importe sería reembolsado en las siguientes horas y que debía hacer una nueva reserva. La hice pero me dijeron que los vuelos originalmente pedidos ya no se encontraban disponibles y me ofrecieron otros vuelos de horario parecido. Se pagó con Tarjeta de débito. Al día siguiente me llega un mail confirmando la primera reserva. Nueva llamada y me dicen que no pueden reembolsarme porque son distintos vuelos. Volví a escribirles, sin respuesta hasta la fecha.

G. L.
Alpargatas MIAS

Reclamación por falta de respuesta y gestión de devolución

Estimado/a Alpargatas MIAS , Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su página web. El día 13 de Marzo del 2025 realicé la compra de unos zapatos (número de pedido: #AM10062). Al recibir el producto el 28 de Abril de 2025, comprobé que no se ajustaba a lo esperado y, de acuerdo con sus condiciones de devolución, solicité la devolución del artículo el día 5 de Mayo de 2025. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos a alpargatasmias@gmail.com sin haber recibido ninguna respuesta. Esta falta de comunicación está vulnerando mis derechos como consumidor, ya que dentro del periodo legal de desistimiento (14 días naturales desde la recepción del pedido), tengo derecho a devolver el producto sin necesidad de justificación. Solicito que se gestione a la mayor brevedad posible la devolución del producto y el reembolso del importe correspondiente. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada/o a acudir a organismos competentes de consumo o realizar una reclamación a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución.

P. M.

Nintendo Switch 2 no entregada tras compra online – GAME no responde

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio de 2025 adquirí en su página web www.game.es el producto “Nintendo Switch 2 + Mario Kart World”, abonando un total de 509,99 euros. El producto tenía como fecha oficial de lanzamiento y entrega el 5 de junio de 2025. No obstante, a día de hoy, 16 de junio de 2025, no he recibido el pedido. El servicio de mensajería contratado, Correos Express, ha confirmado por escrito que el paquete se ha extraviado y que no puede ser localizado. He abierto la correspondiente incidencia con su servicio de atención al cliente, y tras varios intercambios por correo, han dejado de responder a mis comunicaciones sin ofrecer ninguna solución ni reembolso. Han transcurrido ya más de 12 días desde la fecha prevista de entrega, sin justificación razonable, sin respuesta ni acción por su parte. Por todo lo anterior, y amparándome en el artículo 66 bis y el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la resolución del contrato y el reembolso inmediato. Asimismo, dado que la devolución no se ha producido de forma voluntaria ni dentro de los plazos legales, me reservo el derecho a exigir la devolución del doble del importe abonado en caso de que no reciba respuesta satisfactoria en el plazo legal correspondiente. Adjunto fotocopias de: • Justificante de pedido y pago. • Confirmación de la pérdida por parte de Correos Express. • Emails intercambiados con el servicio de atención al cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución.

Problema en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo 2025 adquirí en su página web www.electrotres.com el producto Frigorífico Hisense RS677N4WE Han pasado 6 días laborables /11 días naturales del plazo estipulado de entrega, 25 días desde la compra, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura de compra - condiciones de compra que figuran en su web - Comunicación/respuesta de la empresa (vía chat) - Comunicación/respuesta de la empresa (vía email) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. R.
17/06/2025

Problema con el rembolso a la financiera

Realice un pedido que nunca llegaba y lo cancele y el rembolso a la financiera nunca llega. Llevo 4 meses pagado a la financiera por un pedido cancelado

S. R.

Anular contrato WHAT´S UP ACADEMY

Soy una alumna que firmó un contrato presencial con What’s Up Madrid S.L. en abril de 2025 para un curso de inglés. Después de asistir solo un mes, perdí mi empleo y solicité la cancelación del curso por causas personales graves. A pesar de que el contrato no menciona permanencia ni penalización por cancelación, pero si que se puede modificar segun mutuo acuerdo, la academia: Se niega a cancelar el contrato Insiste en que debo seguir pagando aunque no asista No ofrece ninguna alternativa ni solución Y sigue permitiendo que la financiera (Sequra) intente cobrarme He solicitado la cancelación por escrito, he acudido a la OMIC, y estoy asesorada por abogada, pero la empresa se niega a colaborar ni negociar. Este trato no solo es poco ético ya que no se me aclaró al momento de firmar, sino que puede suponer una práctica abusiva hacia los consumidores que pasen por problemas externos. Si estás pensando en contratar un curso con ellos, infórmate bien y revisa el contrato a fondo. Si has tenido una experiencia similar, escríbeme.

J. U.

Reembolso no recibido

Hola. Realicé un pedido el 3 de junio del 2025. LLegó el 4 de junio, pero abrí una disputa inmediatamente porque el artículo no correspondía con lo ofertado (compré una cámara de fotos modelo Sonu HX60V y me llegó el modelo Sony HX50). El vendedor aceptó la disputa el 5 de junio. Realicé la devolución el mismo 5 de junio. Wallapop me envió un correo el 11 de junio con este texto: "Hola Joserra U., el paquete ha sido devuelto al vendedor. Tu reembolso se ha procesado correctamente utilizando el método de pago elegido." Pero sigo sin recibir nada. Luego, el jueves 12 de junio, por motivos que no me han sido concretados, Wallapop canceló mi cuenta. Intuyo que hay una relación entre esa cancelación y que no haya llegado el pago, pero en todo caso el pago ya debía estar en camino antes de la cancelación de la cuenta, que por cierto, no ha sido explicada y que yo contesto, aunque siguen sin explicarme los motivos concretos.