E. C.
17/06/2025

Lavadora rota en menos de 2 meses.

Estimados/as señores/as: En fecha 01 de abril de 2025 adquirí en Carrefour Granollers. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: parte reparación técnico factura, ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/05/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso ya que me siento engañado y llevo mas de 2 semanas limpiando la ropa a mano y tengo 3 hijos. Sin otro particular, atentamente. Eric Cano.

J. D.
17/06/2025

producto en mal estado

Suplementos de proteínas defectuosos varias veces, huele y sabe literalmente a serrín o polvo de trastero viejo, una peste intensa y rancia nada más lo abres, sabe a caducado y no se disuelve por mucho que lo remueva, flagrantemente en mal estado y absolutamente repugnante, probé un poco para confirmar su estado y efectivamente me sentó fatal al estómago como era de esperar, por no mencionar toda la leche desperdiciada en el intento, y una vez abierto el saco apenas se puede siquiera volver a cerrar con su cierre "resellable" por mucho que lo intente, calidad absolutamente lamentable, al anterior pedido ya le pasaba también otra cosa rara, tenía unos extraños grumos blancos que aseguraban que eran "completamente normales" y ahora esto que sabe, huele y se ve completamente diferente y peor, cada vez que pido exactamente lo mismo recibo una cosa completamente diferente y peor a la anterior hasta aquí que ya es absolutamente inaceptable, y por supuesto que no hacen ni caso por el soporte una vez más tal y como esperaba con cero sorpresas, han perdido a un cliente habitual de por vida, absolutamente lamentable y patético

A. R.

Pedido en condiciones deplorables BURGUER KING SAN JUAN ALICANTE

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para trasladar una queja formal sobre nuestro último pedido a domicilio, en el que hemos detectado varias incidencias inaceptables para una marca como Burger King: 1. Solicitamos expresamente una hamburguesa de las 2 iguales que hay que fuera sin pepinillos, y se sirvió con ellos. Esto supone una falta grave de atención a las peticiones específicas del cliente, que podría derivar en un problema mayor con alguna alergia alimentaria. 2. Además, todas las hamburguesas del pedido se sirvieron en un estado muy deficiente: el pan excesivamente blando, sin textura, los ingredientes no frescos y una apariencia de haber permanecido demasiado tiempo empaquetadas antes de ser entregadas. Esto afecta directamente a la experiencia de cliente y a la imagen de su marca. Como consumidores habituales, consideramos que este servicio ha estado muy por debajo de los estándares que se presuponen en una franquicia de su categoría, y esperamos una respuesta acorde a la gravedad de las incidencias. Solicitamos una compensación por las molestias ocasionadas y, sobre todo, una explicación y medidas correctivas para que situaciones como esta no se repitan. Quedamos a la espera de su pronta respuesta, ya que se la puse el sábado la reclamación por la app y no me han hecho caso me he visto obligado a mover otras vías.

C. E.
16/06/2025

Problemas con la recogida y cancelación

Hola, realicé un pedido de dos parcelas donde se supone que me recogían las cajas el 11 de junio, no me recogieron ninguna y en el estado de cada pedido ponía en YRZ4D4 había una cancelación de la recogida, y en KX6KPB que la recogida había sido exitosa y estaba de camino; pero ninguna de las dos cajas se recogieron. No me deja cancelar KX6KPB porque pone que está de camino y en el centro de ayuda de la pagina no me ayudan y no me responden. Había contratado este servicio, ya que estaba de Erasmus en Croacia y me iba, me urgía mandar las cajas antes de tener que volverme a España e intenté ponerme en contacto para que viniesen a recogerlas otra vez, pero como no me respondían he tenido que hacer otro pedido a parte para que me lo recojan mañana día 17 de junio, por lo que exijo que me devuelvan el dinero de estos dos primeros pedidos.

M. A.

Mentirosos

Mi madre espera un pedido contraarembolso, hoy han venido a entregarlo pero mi madre no disponia el dinero (Estaba yo sacando dinero para luego darselo) mi madre sabia que no tardaría yo en llegar y pidió a la mensajera (una chica al parecer) que entregara otro paquete mientras, la repartidora ha dicho que no habia problema... no volvió a aparecer, cojo el movil de mi madre para ver si en la web de seguimiento ponía algo de cuando seria la entrega y pone que a las 18:11 habian llamado a casa pero mi madre no ha podido recoger el pedido PORQUE NO TENIA DINERO, mentira!!, mi madre desde poco despues de que se fuera la repartidora ha tenido el dinero en la cocina, NI HAN LLAMADO, NI ESO ES VERDAD.

J. V.

Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su  página web, HonorisWallets una cartera de mano diseñada para la Policía municipal de Madrid. Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras requerirles el producto en un sinfín de ocasiones, la respuesta que dan no sirve para resolver el envío ni dar garantías de ello. Finalmente, el 12 de mayo me comentaron que, si en esa semana no recibía el producto, me reembolsarían el dinero. Pues bien, a fecha del presente no han cumplido ninguno de esos términos. Adjunto fotocopia del siguiente justificante de pago del pedido n° 6122. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

compra on line falsa

Hemos solicitado colaboración a la empresa Manomano por haber realizado la compra de productos que se anunciaban en su nombre. Adjunto denuncia y además el mensaje que envié a Manomano: "Además adjunto la denuncia presentada en la Policía Nacional La web de la compra sigue activa, como puede comprobar!!! https://wordplaystore.com/products/barrera-de-seguridad-para-ninos-con-3-extensiones-y-kit-de-montaje-valla-de-seguridad-para-bebe-71-120x76-cm-con-cierre-automatico-puerta-de-1 Por nuestra parte hemos hecho lo que esta en nuestra mano. Asimismo, agradecería que consideren la posibilidad de gestionar a través de la compañía que tengan para garantizar la seguridad de su empresa alguna ayuda o compensación por haber solicitado el producto que desearíamos haberles comprado." Muchas gracias por colaborar !! Esperamos con esperanza, sus noticias

A. E.
Babynan

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2025 adquirí en su página web www bebenan.es el producto PAÑALES Babydot® Sensitive - LLEVA 4 PAQUETES + REGALO × 1 T3 (6-10 kg.) 74 ud.x4= 296un Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: emails enviados sin respuesta a los diferentes correos que aparecen en vuestra web y el seguimiento del pedido que no recibe ninguna actualización desde hace 10 días. SOLICITO se me reembolse el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
16/06/2025

Me cobran un dinero en mi cuenta darme de baja de sus ficheros

M. M.
16/06/2025
EL LUGAR DONDE ERES FELIZ, A.I.E.

Información falsa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa dió una información falsa sobre el derecho de obtener unos beneficios en la adquisición de entradas para acceder a lugares exclusivos llamados Front Stage en 2 de los escenarios que incluía el festival, teniendo derecho a barras, zonas gastronómicas y aseos exclusivos para las personas que adquirieron ese tipo de entrada a precios superiores a los 100€ y no otorgando ese derecho a las personas que obtenían las entradas de zona general. El resultado fue que ese tipo de entrada (Front Stage) no dió ese acceso a una zona reservada como se dijo, ni se obtuvieron los derechos que se describieron. SOLICITO una devolución del 50% de la entrada ya que los derechos a los que se tenía la adquisición de este tipo de entrada se redujo a la mitad sin ni siquiera un aviso previo ni posibilidad de hacer ningún cambio.  Sin otro particular, atentamente. El cliente.