J. M.
24/12/2025

Incumplimiento con la venta de un frigorífico americano

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 13 de Diciembre realicé la adquisición online de un frigorífico americano modelo RS90F66BETEF en condiciones ventajosas para mí, y cuyo compromiso de entrega se debería haber realizado en 3/5 días laborables. Desde el día 17 de Diciembre el estado es "en camino", sin recibir ninguna actualización ni por parte de Samsung ni por parte del transportista. Mi situación actual es que estoy sin frigorífico desde hace 2 días (22 de Diciembre), lo que comportará comprarme uno hoy, 24 de Diciembre a todo correr. Acepté dicha promoción y el producto RS90F66BETEF todavía no se me ha entregado. Además, he pagado el electrodoméstico EN SU TOTALIDAD por adelantado. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y captura de pantalla de la web de Samsung España donde informa que el modelo RS90F66BETEF se entrega entre 3 y 5 días laborables. He solicitado la cancelación del producto, pero Samsung España me informa que no me devuelve el importe hasta que el frigorífico regrese al almacén. SOLICITO que SE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO DE INMEDIATO, y se me aplique el nuevo precio del producto, 300€ menos por incumplimiento de las condiciones de la web de Samsung. Sin otro particular, atentamente.

L. F.
24/12/2025

Pedido pagado que no llega y sin respuestas

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/25 adquirí en su página web el producto por importe de 58€. Ha pasado casi un mes y no lo he recibido. Hago cada día una media de 50 llamadas al número de atención al cliente, nadie me lo coge, escribo cada día al WhatsApp de atencion al cliente y nadie me da respuestas. He enviado mail, he acudido a tiendas físicas y nadie me dice nada. Por no hablar de la empresa de paqueteria sending que directamente el teléfono no existe. Me parece una vergüenza que una empresa tan grande no tenga si quiera medios para poder hablar con alguien y que diga en qué punto se encuentra el producto o que me den una solución definitiva. El número de pedido es 2235611722 y el número de reclamación 01654659. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

REEMBOLSO O EMISION NUEVAS TARJETAS REGALO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que con fecha 07.12.2025 hice un pedido online con número 50300187940. Recibo el pedido dividido en dos entregas y al ver que no llegan las dos tarjetas regalo empiezo mi reclamación el mismo día 09.12.2025. Contacto tanto vía soporte (whatsapp o soporte internet) como telefónicamente. La única respuesta es que abren el caso para tramitar unas nuevas tarjetas o el reembolso del importe. Ayer ya cansada de la no respuesta por por parte de Stradivarius, voy a una tienda física en la que la encargada intenta darme soporte pero a pesar de la insistencia de ésta a que me abonen el importe o me las vuelvan a enviar me voy de la tienda sin una solución. Estamos a día 24 de diciembre y sigo sin tener ni las tarjetas ni el reembolso de éstas cuando hice la compra con la antelación suficiente para tener el regalo de mis hijas. SOLICITO Que en la mayor brevedad posible me sea abonado el importe de éstas. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/10/2025 compré en su web on line el artículo: "Black Diamond Skin Complex Ampollas Antiarrugas" de la marca Martiderm. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo adquirido y pese a contactar con atención al cliente hasta 5 veces, no he recibido solución (no reenvían el producto; no abonan el importe; no aportan justificante de entrega...). SOLICITO, abonen el importe de la factura: 42,19€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. V.
24/12/2025

Problema con el reembolso - segunda reclamación

Buenos días: Vuelvo a poner una reclamación por esta vía porque me dijeron el 10 de diciembre que en un plazo de 15 días tendría ingresado el dinero en cuenta. A 24/12 todavía no lo tengo ingresado cuando varias teleoperadoras me aseguraron que este era el último día. En el registro de llamadas se podrá ver todo lo que se ha hablado. El lunes 22/12 volví a llamar para ver cómo iba el tema y me dijeron para mi sorpresa que hasta el 31/12 estaban en plazo. El artículo devuelto de mandó a las instalaciones de Privalia el 11/11/2025. Ha pasado ya más de un mes y medio y no me hacen el ingreso. No sé qué clase de broma es esta. Desde luego que son unos mentirosos y el consumidor les importa 0. Jamás volveré a comprar en esta plataforma.

A. P.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/25 adquirí en su página web Mr Retro el producto Consola Retro X de 42000 juegos. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido a nombre de: Mario Galán Román Localidad de envío: 41120 Gelves - Sevilla SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. J.
24/12/2025

enviaron otro medidor de glucosa, que no pedí

Hola realice un pedido de 1 medidor de glucosa marca SIEMENS y he recibido otro diferente made in CHINA, por importe de 55€ con 1año de garantia. viene sin factura ni documento alguno.

R. S.

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre y como no llegaba quise cancelarlo, a día de hoy ni recibí el perfume ni el reembolso, he mandado mas de 10 reclamaciones por la App y sigo sin respuesta.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

F. F.
HOSPITAL VOT

Prescripción de receta errónea

Asunto: Reclamación por atención sanitaria y solicitud de reembolso de gastos Por medio de la presente, quiero manifestar mi disconformidad con la atención sanitaria recibida en la visita médica realizada ayer a las 18:00 horas, en la consulta médica nº 9 (consultas externas), ubicada en la calle del Rosario nº 7. La consulta se realizó aportando un resultado positivo de bacteria gástrica (Helicobacter pylori), motivo principal por el que acudí a dicha visita, con el fin de recibir el tratamiento adecuado para su erradicación. Durante la atención médica, se me recetó lo siguiente: Omeprazol 20 mg • Durante 15 días • 1-0-0 (una cápsula por la mañana) Antiinflamatorio 500 mg • Durante 10 días • 1 comprimido • 1-0-1 (mañana y noche) Metamizol 250 mg • Durante 10 días • 2-2-2 (dos comprimidos mañana, tarde y noche) , tratamiento que no combate ni erradica la bacteria diagnosticada, limitándose únicamente al alivio de los síntomas. Esta pauta no se corresponde con el abordaje clínico habitual de una infección por Helicobacter pylori, que requiere una terapia erradicadora específica, basada en tratamiento antibiótico combinado junto con un inhibidor de la secreción gástrica, según los protocolos médicos vigentes. Como consecuencia de no haberse realizado una valoración adecuada ni pautado el tratamiento correspondiente desde un primer momento, los síntomas se han prolongado innecesariamente y ha sido preciso asumir gastos adicionales. Asimismo, he tenido que asumir un gasto en la farmacia por importe de 43,41 €, derivado de una prescripción que no abordaba la causa real del problema, por lo que considero dicho gasto innecesario. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una valoración médica adecuada, acorde al diagnóstico confirmado de infección por Helicobacter pylori, con la correspondiente prescripción del tratamiento erradicador correcto. 2. La devolución del importe abonado en farmacia (43,41 €), al tratarse de un gasto derivado de una actuación médica incorrecta o insuficiente. Quedo a la espera de una respuesta y de la adopción de las medidas oportunas para la resolución de esta reclamación. Atentamente, Francisco Javier Fernández Lerida