Devolución a cargo del comprador por mancha en el producto

Garantía

P. G.

A: Nikis Galicia

19/10/2025

Se ha realizado una compra en la página web de nikis Galicia. Una vez abierto, la camiseta cuenta con una mancha, del mismo color de la estampación, por lo que se reclama a la empresa. Nikis solo ofrece que se le envié la camiseta con los gastos de envío a cargo del comprador. Por otro lado, solicitaron más imágenes de la camiseta que se han dado hace 17 días. Sin respuesta

Nikis Galicia

A: P. G.

23/10/2025

Hola Pablo, Gracias por contactarnos. Hemos revisado tu caso y, según nuestros registros, la compra se realizó el 10 de septiembre de 2025, mientras que el primer contacto con nosotros fue el 2 de octubre de 2025, es decir, casi un mes después de la entrega. En ese momento nos indicaste que una de las camisetas presentaba una mancha y que habíais intentado lavarla para ver si desaparecía. Los productos deben devolverse en su estado original, sin usar, con sus etiquetas y sin haber sido lavados o manipulados, ya que de otro modo no es posible comprobar si el posible defecto existía en el momento de la entrega. Por ese motivo, al tratarse de una prenda que ya ha sido lavada, no podemos aceptar la devolución ni tramitar un reembolso, al no cumplirse las condiciones escidas para los cambios o devoluciones. Aun así, y como opción adicional, te ofrecimos la posibilidad de enviar la camiseta a nuestros almacenes para que nuestro equipo pueda revisarla físicamente. En ese caso, los gastos de envío inicial corren a cargo del cliente, y si se confirmara un defecto de fabricación, se reembolsaría el importe íntegro de la prenda junto con los gastos de envío. Queremos reiterar que nuestro objetivo es siempre ofrecer un trato cercano y soluciones justas, siguiendo en todo momento los procedimientos escidos y la normativa vigente. Gracias por tu comprensión, Equipo de Atención al Cliente Nikis Galicia-Style El 19/10/2025 a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌