No recogida de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 18 marzo 2025 adquirí en su página web una mesa redonda Moore de 140cm de diámetro. Una vez recibida el 31 de marzo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. No recibí respuesta, así que seguí enviando correos y llamando para organizar la devolución, y hasta 2 semanas más tarde no conseguí contactar con vosotros. Una vez confirmada la devolución, han pasado 2 meses y aún no se ha producido la recogida del artículo, pese an mis numerosos emails y llamadas. Decís que no habéis conseguido contactar con la empresa de transporte en 2 meses, lo cual resulta difícil de creer, y en todo caso no debería ser algo que corra a cargo del cliente. Hay otras opciones como contratar a otra empresa de transporte, encargaros vosotros mismos o incluso me he ofrecido a encargarme yo misma del envío si me reembolsáis los gastos de transporte. En total, han pasado casi 3 meses y sigo con un artículo muy voluminoso que he tenido que mover a un trastero por el que tengo que pagar un alquiler, y vosotros seguís con mi dinero, sin darme solución alguna. SOLICITO, la recogida inmediata del producto con devolución del doble del importe pagado (1278€) como compensación por los daños causados, incluyendo el alquiler del trastero durante más de 2 meses para guardar vuestra mercancía. Sin otro particular, atentamente.
Ni envío ni devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo 2025 adquirí en su página web un ventilador de techo Windwood, un tostador y una cafetera. Ha pasado más de un mes desde el plazo estipulado de entrega sin que el pedido haya sido entregado. Tampoco me ha sido aceptado el derecho de desistimiento que comuniqué, porque ya no estaba interesada en recibir el pedido debido al gran retraso. La justificación que se me ha dado es que no consiguen contactar con la empresa de transporte (GLS), pero yo sí he conseguido contactar con ellos en varias ocasiones, y me dicen que CREATE no ha mandado la totalidad del pedido, y en todo caso no han intentado enviarlo por otro medio de transporte. Se echan la culpa los unos a los otros, pero nadie me devuelve mi dinero ni en su defecto me entregan los artículos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, que asciende a 408€ Sin otro particular, atentamente.
Precisa pago para dar de baja ViaT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado dar de baja mi dispositivo ViaT y se me ha informado (por primera vez) de que he de devolverlo y que debe correr por mi cuenta el pago del envío de su dispositivo SOLICITO se de alguna facilidad para darme de baja y que el pago del envío corra a cuenta del dueño del dispositivo. Sin otro particular, atentamente.
Me han vendido un coche con reserva de dominio
El pasado 27 de enero 2025 compré al contado un MG3+ Luxury en Asimco Motor. Pagué al contado y, por supuesto, estaba incluida la transferencia del vehículo a mi nombre Como pasaban las semanas y no recibía la documentación de coche a mi nombre el 24/04/2025 contacto con el comercial que me lo vendió (Sergio Cuesta) y con la gestoría para ver qué había pasado. En ese momento me entero que hay una reserva de dominio inscrita en el Registro de la Propiedad sobre el coche y que por eso no se ha realizado la transferencia en Tráfico. Empiezo a escribir al concesionario, al Grupo Cobendai (al que pertenece el mismo) e incluso a la propia marca MG ESPAÑA para que me den una solución a este tema y nadie me contesta. En total más de 50 correos y llamadas, con unas 12 personas con responsabilidad. El 8 de mayo del 2025 consigo un certificado de la DGT donde consta que la reserva de dominio se inscribió el 17 de enero 2025, 10 días antes de comprar yo el coche pagándolo al contado. En ningún momento nadie de la concesión me advirtió que el coche tenía una reserva de dominio previa a la compra, ni por supuesto yo acepté esa circunstancia. Es ilegal vender coches teniendo una reserva de dominio y menos sin avisarlo y sin mediar aceptación expresa por el comprador. El pasado 2/06/2025 fui al concesionario y me informaron que la reserva de dominio estaba puesta a favor de Santander Consumer Finance. Se comprometieron a que informarían a sus superiores para solucionar este tema y nos dirían algo en uno o dos días. Ninguna respuesta. El día 4 de junio 2025 pedí un nuevo certificado del vehículo a la DGT y veo que sigue a nombre del concesionario pero, además, que ¡¡¡hay una nueva reserva de dominio!!!, ésta del 8 de mayo de 2025. Las reservas de dominio sólo las puede poner una financiera que haya dado un préstamo y sólo se puede pedir un préstamo con la documentación original del coche a nombre de quien pide el préstamo. Por tanto, es indubitado que el concesionario ASIMCO ha vuelto a pedir otro préstamo y ha vuelto a usar nuestro coche de garantía. Es decir, no sólo no habían puesto el coche a mi nombre sino que, además, habían vuelto a disponer del mismo para garantizar sus deudas. Esto último ya demuestra una mala fe manifiesta puesto que yo llevaba reclamándoles fehacientemente la transferencia del coche desde hace más de mes y medio. Pero es que, además, el día 4 de junio de 2025, recibo un escrito de un abogado en nombre de ASIMCO acusándome a mí de que el vehículo, que está a nombre del concesionario, tuviera una reserva de dominio. Me culpaban a mi, que no he visto ni por supuesto tenido en ningún momento la documentación que coche que sí he pagado, de ser el culpable de que no estuviera a mi nombre (increíble pero cierto). Todo esto ha sido un maltrato como cliente y un despropósito tanto comercial y administrativo. Como queda patente, hemos realizado muchísimos esfuerzos para tratar que cumplieran con lo más simple en una venta de un coche: “Ponerlo a nombre del cliente y darle la documentación una vez pagado al 100%”. Llevamos viviendo una situación de desazón, miedo y enfado por vuestra la falta se servicio y de profesionalidad, durante muchos meses. Y eso es inaceptable. Al final encontramos la forma de desbloquear esta situación. Recurrir al dueño del Grupo Cobendai. Inmediatamente nos llamaron de su asesoría jurídica y nos dieron un papel justificante provisional de que habían puesto el conche a mi nombre el 13 de junio pasado. Sin embargo, casi 5 meses después de pagarlo aún no tenemos la documentación original del mismo. Nos han tratado de vender la idea de que nos hacen un favor en poner el coche pagado al 100% hace 5 meses a nuestro nombre y han tratado de hacernos firmar un acuerdo de confidencialidad a cambio del importe de la transferencia (apenas 100 euros). Esto de nuevo es un maltrato más y una falta de idea absoluta de cómo se debe de tratar a los clientes. Hemos sufrido, además, perjuicios muy concretos como: - El tiempo que hemos dedicado a este asunto. Nuestro tiempo vale dinero y a todas las gestiones que hemos relatado hemos dedicado no menos de 40 horas. - Hemos estado garantizando con parte de nuestro patrimonio durante 137 días las deudas de ASIMCO. Esto es inadmisible, si alguno de los prestamos suyos que hemos garantizado hubiera resultado fallido hubiéramos respondido con hasta 21.191 €. - Hemos estado más de cuatro meses teniendo que dejar aparcado nuestro coche a más de 1,5 kilómetros de nuestro domicilio al no poder gestionar su tarjeta de residencia (vivimos en una zona de prioridad residencial en el centro de Valencia). Cada vez que hemos querido aparcar en casa ha tenido que ser en un parquin público. - Nos hemos gastado dinero en certificados de la DGT. - Hemos realizado un viaje a Madrid el 2 de junio pasado exclusivamente para ir en persona al concesionario para protestar e intentar solucionar algo. - La compañía de seguros nos está recamando desde hace 4 meses la documentación del coche con amenazas de suspender la cobertura. - Llevamos circulando meses sin la documentación del coche con el riesgo de ser multados. Ni siquiera la autorización provisional de circulación que nos han enviado sirve como documentación como así lo advierte el mismo documento. Todos estos perjuicios los ciframos en un importe de 10€ al día durante el tiempo que el coche no ha estado, después de pagado, a nuestro nombre garantizando prestamos de ASIMCO y sin la posibilidad de gestionar todos los papeles para un uso adecuado de nuestro coche (tarjeta residentes, seguro,...) En definitiva, sólo estará solucionado este asunto cuando recibamos toda la documentación original del coche y seamos resarcidos por todos estos perjuicios en los términos expuestos.
Problema con desistimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deuda injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en junio de 2025 recibí una llamada por parte de Factor Energia. En todo momento me dijeron que eran de Endesa (Mi compañía actual), y me contaron que sólo proponían hacer un ligero cambio legal que me proporcionaría un descuento notable en mis facturas. Empezaron a pedirme muchos datos más el IBAN de mi cuenta bancaria. En ningún momento he querido abandonar a Endesa como mi distribuidora energetica para gas y luz. SOLICITO ante esta mala praxis y mala fe contractual ejercida contra mi que me den de baja inmediatamente y que revaliden mi relación contractual con Endesa (y no con Factor Energia). Sin otro particular, atentamente.
Abono cancelación (más de 4 meses)
Estimados/as señores/as: En fecha 20/2 adquirí en su página web www.allzones.es el producto Google Pixel 9 5G dual sim 12GB RAM 128GB negro. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 3/3, tras no recibir el producto en el plazo establecido. A día de hoy, aunque según la web el estado de la devolución cambió a 'Reembolso tramitado' el 15/5, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución total del importe que asciende a 599,12 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin entregar tras casi dos meses de espera
Hola, realice un pedido hace ya dos meses. Por más que me he puesto en contacto ,reclamado e insistido en que nos corre prisa, aún me siguen dando evasivas y escasas soluciones, más allá de intentar tenerme callada unos días y vuelta a empezar.Me siento impotente, necesito una solución ya.
EDREAMS PRIME
El 16 de mayo solicité una prueba Prime gratuita, sin recordar que ya la había disfrutado hace dos años. Cuando me llegó la notificación de que ya la había disfrutado, directamente se me hizo un cargo de 9,99€ por la suscripción mensual y se me informó de que tenía un plazo para anular mi suscripción hasta el 16 de junio 2025 (hoy). Cancelé ayer mi suscripción, pero se me ha cargado el importe de 9,99€ otra vez. He llamado a atención al cliente para notificar el error y me indican que lo que he cancelado es la renovación del año que viene, pero que tengo que seguir pagando 9,99€ al mes por una suscripción anual que yo no he aceptado. 1- Yo NO quería suscribirme, y EN NINGÚN momento acepté algo distinto a una prueba gratuita. 2- La prueba gratuita se me denegó al día siguiente (puedo llegar a entender que fue error mío no recordar que ya lo había disfrutado hace dos años), y al parecer se me ha suscrito SIN MI CONSENTIMIENTO EXPRESO a una "suscripción anual de pago fraccionado" por 9,99€. Solicito que se cancele el pago fraccionado de la suscripción que nunca acepté, al menos a partir del 15 de junio de 2025.