Entrega

F. A.

A: ATRAPAMUEBLES. Grupo Arvamax SL

19/10/2025

Buenas noches, el pasado día 25 de Septiembre de 2025 realice un pedido en su pagina web de 3 bases tapizadas, 2 somieres y 5 colchones, con con número de pedido 496337-NLIMVONYK. cuya fecha prevista de entrega como max. era el 16 de Octubre de 2025. Ha transcurrido ese plazo y he intentado ponerme en contacto con ustedes a traves de mensaje escrito en su web implorando información de estrega , puesto que gestiono unas habitaciones y necesitaba saber cuando iba a recibir las camas, pero NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA. El incumplimiento de su obligación por el compromiso adquirido en la compra es flagrante, escusandose de responsabilidad a traves de la agencia de transporte designada por ustedes para cumplir con su entrega en el plazo establecido. Quiero que quede constancia que tras varios mensajes y llamadas a la empresa Movel logistic service , EMPRESA ENCARGADA DE LA ENTREGA. tampoco he obtenido ninguna respuesta redirigiendome siempre a su web sin mas datos, y donde unicamente figura mi compra recibida y depositada desde el dia 3 de octubre sin más datos. Este incumpliemiento de entrega vulnera mis derechos como consumidor, y que debido a este retraso me he visto perjudicado, tanto por la indefensión por falta absoluta de información como por no disponer de las camas y que me ha obligado en incurrir en gastos economicos por tener que reorganizar el mobiliario. Por todo lo anteriormente expuesto solicito una compensación economica proporcional al perjuicio sufrido y ademas de la entrega inmediata del pedido. Quedo a la espera de sus noticias. Muchas Gracias

ATRAPAMUEBLES. Grupo Arvamax SL

A: F. A.

28/10/2025

En respuesta a la reclamación interpuesta por D. Francisco Jesús Alpuente Zorraquino, nos llama la atención su queja referente al intento de contacto con ATRAPAmuebles y falta de respuesta dado que no nos consta haber recibido ningún mensaje por su parte, disponemos de un teléfono de Atención al cliente y un mail en el que pueden realizar cualquier consulta, sin embargo, no tenemos constancia de ninguna llamada ni correo suyo reclamando su pedido. No obstante, hemos comprobado que su pedido fue entregado el pasado 23 de octubre, dentro del plazo máximo de 20 días laborables (de lunes a viernes no festivos) escido por lo que no procede compensación económica como solicita. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 19 de octubre de 2025 23:30 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: RETRASO DE ENTREGA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌