No llega el pedido no contestan
Hizo su pedido a druni el día 22 de julio estamos a 31 de julio y me sale aún procesando .....envío mensajes llevo 3 ya....y no me contestan y me parece vergonzoso que una página de una tienda como druni funcione así de mal y tengan tan poca vergüenza
Duplicación de cobro
Hola, el 28 de julio hice una compra en Wallapop de 20,70€ la cual vi que en mi cuenta se había cobrado dos veces pero estaba apareciendo como cargo retenido hasta que el vendedor me mandase la compra lo cual no pudo, hoy me llega el aviso que me van a a hacer la devolución pero solo me llega la devolución de un solo cargo y no del otro que falta, pido por favor que me hagan el reembolso correspondiente lo antes posible.
Reclamación por cargo no autorizado y solicitud de reembolso
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación por un cargo de 18 € en mi cuenta. Me cobran este importe correspondiente a una suscripción a Privilegios en Compras / PriviCompras, la cual no he autorizado ni acepté en ningún momento. Siendo la segunda vez que me llega dicho cobro ya son 36€ Solicito la cancelación inmediata de dicha suscripción y el reembolso completo del importe cobrado. Espero que puedan resolver esta situación a la brevedad posible. Quedo atento a su respuesta y agradezco su pronta atención a este asunto.
Promoción mal aplicada
El día 7 recibo una llamada para ofrecerme un dispositivo movil con pago fraccionado en mi facturación, la chica me ofrece un Motorola Edge Pro 60 con unos cascos MOTO BUDS+ BOSE el cual tiene solo un precio de 150 euros los puros cascos, a lo cual termine por hacer la compra. Resulta que al llegar el movil a mi casa llega sin los cascos, a lo cual procedo a llamar y hacer el reclamo, alli se me da la información que dichos cascos se tienen que solicitar por la pagina del fabricante, que es una promoción especial que tienen, cosa que no se me informo desde un principio. Descargue la información que me suministro el asesor de atención al cliente de Yoigo, la cual voy a adjuntar a esta denuncia, y procedí a solicitar los cascos directamente al fabricante por medio del enlace proporcionado https://www.motorolapromociones.com A lo cual el fabricante se pone en contacto conmigo por correo electrónico el cual también dejaré como dato adjunto, y me indica que dicha promoción tenia fecha limite de 30 de junio, por esta razón ellos no podían enviarme los cascos. La promoción fijada directamente por la pagina de Yoigo que es la que envío como prueba, reza que dicha promoción era hasta la fecha 15 de julio. Por esta razón, me comunique a atención al cliente y puse una reclamación. Primero me comunicaron que se contactarían conmigo, no lo hicieron y volví a llamar, me indicaron que tenia que hacer la reclamación directamente a promociones.yoigo@masmovil.com. De este correo me respondieron, que también envío copia, indicándome que no le competía a ellos ese problema que tenia que ser con Atención al Cliente. Ya molesto, porque empece a notar que se estaban jugando con mi persona, volvi a llamar a poner la queja, y me dijeron que en un lapso de 24 a 72 horas se me contestaría. Como no hay respuesta, hago esta denuncia pública por este medio. Si me vendéis un equipo con un accesorio valorado en 150 euros el cual nunca llegó, he de imaginarme que deberían hacerse responsable bien sea por el accesorio o por su valor, como ya acoté en un principio, NO SE ME INFORMO en un principio que fuera una promoción, me vendieron un movil con cascos. Posteriormente me dicen que era una promoción, pero dicha promoción estaba mal colocada en la pagina de la empresa Yoigo, ya que pone una fecha diferente a la que indica el Fabricante de la marca. En efecto estoy usando el movil, pero espero por parte de Yoigo que me envie los cascos ofrecidos, o en su defecto me haga un descuento del costo del movil.
No me dieron el apartamento q reserve y pague
"EXPONGO: Realice una reserva el 25 de julio de un apartamento en la urbanización Las gondolas de almuñecar, del 29 al 31 de julio para 4 adultos por un total de 255'20€, en concreto apartamento 1003 ,bloque 1 , paseo reina sofia n°3. El apartamento según las fotos disponía de una habitación con 2 camas individuales , un salón con un sofá cama de matrimonio , cuarto de baño y cocina. Nos mandaron el código de entrada para poder acceder a la reserva el 29 de julio a las 13h mas o menos y ya en las indicaciones por wasaps me cambiaron el número de apartamento siendo este urbanización las gondolas bloque 1 ,1004. En conversación de wasap me dijisteis q los números simplemente eran una nomenclatura vuestra, cosa q no es cierto ya q existe el 1003 y al lado el 1004. Cuando entramos al apartamento solo tenía un salón pequeño con un mueble empotrado de donde salían 2 camas individuales y un sofá cama de matrimonio todo en el mismo salón, baño (mucho mas viejo q las fotos por las cuales yo reserve) y cocina. Me puse en contacto por wasaps con la empresa q en todo momento me estuvo gestionando la entrada al apartamento y el cobro de la fianza de 100€ y me dicen q ese es el apartamento q yo he reservado. Tengo fotos de lo q a mi me ofrecieron cuando reserve y no es lo q me dieron. Al mandárselas me dicen q entienden el malestar y q lo unico q me ofrecen es la devolución del importe y q me vaya. El 29 de julio a las 18 h en almuñecar me es imposible encontrar otro apartamento con las mismas características y precio q alquile, por lo tanto no me queda más remedio q quedarme y dormir 4 adultos acinados en un salón. Intento en varias ocasiones q nos reubiquen en otro apartamento similar a lo reservado y pagado a lo q se niegan. Les pido en varias ocasiones una hoja de reclamaciones a lo cual no me responden y dejan de leer mis wasaps Por todo lo expuesto SOLICITO: Me abono la cantidad pagada de 255'20€ en concepto de indemnización por daños y perjuicios ya q me mintieron en las fotos q pusieron a la hora de alquilar y en ningún momento me dieron la opción de reubicarme, con lo cual mi estancia fue penosa. " https://www.ocu.org/reclamar/reclamar-directamente-empresa/verifica-y-envia#:~:text=EXPONGO%3A,estancia%20fue%20penosa.
me están cobran sin mi permiso
yo no e domiciliado mi cuenta para que me estén cobrando nada , mas respeto ,repito no me tienen que cobrar nada espero respuesta
Reparación vehículo
Buenos dias Desde el día 9 de Junio que tuve un accidente aún no tengo el coche reparado, en este mes y medio han faltado piezas para la reparación y para colmo una de ellas no llega hasta el día 11 de Agosto y hoy 30 de julio avisan que se retrasará hasta el día 16 de agosto. Sin facilitarme un coche de sustitución ni efectuar ningún abono para poder alquilar un coche. No entiendo la demora en la entrega de un faro. Ya explique que necesitaba el coche con urgencia y cada vez se retrasa más, sin dar facilidades ninguna. Es una vergüenza
No han mantenido lo que me dijeron cuando contraté con ellos y me han facturado más del doble
Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a la contratación de su servicio realizada el día 2 de junio de 2025, tras haber recibido una llamada telefónica por parte de un comercial de Endesa que me ofreció una promoción especial por cambio desde Naturgy a Endesa. Durante dicha llamada, se me prometieron 100 € en descuentos aplicables a mis facturas y se me aseguró que, con dicha promoción, el coste de mi suministro eléctrico se vería significativamente reducido. Como referencia, se utilizó una factura de Energía XXI (empresa del grupo Endesa), correspondiente a una tercera persona, con un consumo de 199 kWh y un coste de 43 €, y el comercial afirmó que con la promoción de Endesa dicha factura habría sido de tan solo 36 €. A la vista de estas condiciones atractivas, acepté el cambio a Endesa bajo la premisa de que no existía compromiso de permanencia y podría probar el servicio durante un mes. Sin embargo, el día 18 de julio de 2025, recibí una factura de Endesa por un importe de 112,31 €, correspondiente a un consumo de 335,220 kWh. Según lo que se me había prometido, esta factura no debía superar en ningún caso los 70 €. Ante esta discrepancia, contacté con el servicio de atención al cliente solicitando la corrección y aplicación de los descuentos acordados. No obstante, días después recibí una nueva factura correspondiente a 16 días del mes de julio, por importe de 43,10 €, en la que tampoco se aplican los descuentos prometidos. Por todo lo anterior, exijo que se regularicen ambas facturas y se apliquen correctamente los descuentos comerciales que motivaron mi cambio de compañía. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes para formalizar una reclamación oficial ante Consumo, y si procede, ante la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución al respecto. Atentamente, Natalia Couto Botana
Problemas con devolución
El motivo de la presente reclamación es que Amazon aceptó la devolución de un producto adquirido a través de su plataforma, y se programó una recogida para tramitar el reembolso. Sin embargo, el transportista no se presentó en el domicilio y la devolución quedó anulada automáticamente. Al intentar reactivarla, la empresa se niega a aceptar la devolución alegando que solo es posible la reparación, a pesar de que la devolución ya había sido aprobada previamente por su propio sistema. Además, otro producto (un sensor de presión) también quedó pendiente de devolución sin ser gestionado. He intentado resolver esta incidencia por medio del servicio de atención al cliente de Amazon, pero ha sido imposible obtener una solución. En tres ocasiones consecutivas, los agentes abandonaron el chat sin dar respuesta y no hay supervisores disponibles fuera de un horario limitado. Esta gestión me ha supuesto una pérdida considerable de tiempo y frustración. Solicito formalmente: 1. Que se obligue a la empresa Amazon a respetar la devolución previamente aceptada y tramitar el correspondiente reembolso del producto. 2. Que se tome nota de la deficiente atención al cliente prestada por Amazon en este proceso. Adjunto capturas de pantalla de las conversaciones, si son necesarias, así como el comprobante del pedido y cualquier otra documentación que se me requiera.
Cobro indebido por enganche eléctrico ajeno a nuestra responsabilidad
Con fecha 21 de julio de 2025, presenté una reclamación formal ante la empresa Iberdrola - Curenergía tras haber detectado que en la vivienda (deshabitada desde 2016) se había producido una manipulación del contador eléctrico, llevada a cabo por terceros ajenos a la familia. A pesar de no existir consumo alguno y de estar documentado el estado de la vivienda (vacía completamente y sin actividad alguna desde hace casi una década) la compañía Iberdrola ha emitido una factura extraordinaria por un importe de 810,22 euros, fechada el 10 de julio de 2025, fundamentada en un consumo estimado de más de 3.400 kWh durante un año completo, lo cual resulta completamente incompatible con la situación real del inmueble. Los hechos se han puesto en conocimiento de la compañía desde el mismo día que se tuvo constancia de ello (expediente: 1075800) sin respuesta clara ni solución alguna hasta el momento. En este sentido, en una comunicación recibida el 30 de julio, Iberdrola nos indica que se realizó una visita de inspección el 4 de febrero de 2025 y se detectó una "fase en directo", procediendo a su “normalización” y aplicando una valoración estimada según el art. 87 del R.D. 1955/2000. Sin embargo, no se especifica a qué instalación se conectaba la acometida irregular ni se aporta información técnica suficiente para esclarecer los hechos, impidiendo así tanto la defensa del consumidor como la persecución del delito. Se ha presentado ya denuncia ante la Guardia Civil y se ha solicitado a Iberdrola que remita a los agentes la información técnica necesaria para que puedan actuar penalmente contra los responsables, pero hasta la fecha no se ha remitido dicha información ni se ha producido actuación efectiva alguna por parte de la empresa, pese a que el reenganche ilegal vuelve a estar en activo hoy, 30 de julio, según comprobación visual realizada por los propios familiares. Dado que no somos responsables de esta situación ni hemos realizado conexión alguna al contador, y habiéndose acreditado tanto la desocupación del inmueble como el consumo nulo durante años, solicitamos a la OCU que intervenga de forma urgente y se dirija a Iberdrola en defensa de nuestros derechos como consumidores para exigir: - La anulación inmediata de la factura, así como de cualquier cargo futuro derivado de estos hechos. - La paralización del cobro de dicho importe y la retirada del expediente que nos afecta injustamente. - La remisión por parte de Iberdrola - Curenergía a la Guardia Civil de toda la información técnica relativa a la inspección del 4 de febrero de 2025 (ubicación del cableado, acometida, instalación conectada, etc.), conforme al requerimiento oficial. - Que se personen de nuevo técnicos de Iberdrola en el inmueble para desconectar definitivamente el posible reenganche actual y elaborar un informe actualizado sobre la situación. - Que se declare expresamente la no responsabilidad de los herederos en estos hechos y se nos excluya de cualquier expediente sancionador o cobro derivado de esta actividad. A efectos probatorios se adjunta copia de toda la documentación relacionada, incluyendo la factura reclamada, la denuncia en curso, los documentos de titularidad y material acreditativo del estado del contador. En caso de no obtener una resolución satisfactoria en un plazo razonable, esta parte procederá a presentar reclamación adicional ante la Dirección General de Comercio, Consumo y Artesanía de la Generalitat Valenciana por vulneración grave de los derechos del consumidor y omisión de obligaciones frente a un problema eléctrico continuado.