Error en el pago

Problemas en el pago

A. R.

A: EL CORTE INGLÉS

05/09/2025

Buenas tardes. La semana pasada realicé un pedido a través de la página de El Corte Inglés. Como la talla no era correcta, me puse en contacto con ellos a través del e-mail para que recogieran el producto y me enviaran uno nuevo. Me llamaron para hacer la devolución y, a través de un correo que me facilitaron, hice el pago del nuevo pedido. Lo hice mediante el link que me enviaron, pagando mediante transferencia bancaria. A lo largo del mismo día, me enviaron un correo de "recordatorio de pago" cuando yo ya lo había hecho, por lo que me puse en contacto con Atención al Cliente. Ellos me dijeron que el pago no había sido hecho y, aún enviándoles una captura de pantalla del comprobante de pago desde la App de mi banco, me dijeron que no habían recibido pago alguno, que iniciarían una incidencia y me responderían de inmediato. De eso hace ya más de una semana. No tengo el dinero y tampoco el producto que compré, porque lo cancelaron por el "error en el pago". Por mucho que vuelva a contactar con Atención al Cliente, no me resuelven el problema, ni me facilitan un contacto con el que pueda hablar para saber qué está pasando con ese dinero que he perdido. Ya no quiero el producto, lo único que necesito es mi dinero de vuelta.