Licencias pagadas que no llegan nunca
Pagadas tres licencias el día 22/12/2025. No llegan nunca, solo manifiestan excusas por correo. El software proporcionado incluye un conocido mecanismo de pirateo que -afortunadamente- el antivirus bloquea.
Me han cobrado sin darme de alta
Hola me dieron de lata cobrándome 18 euros en cash privicompras nyon. No se coló han podido tener acceso. A mi cuenta
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución del importe de la suscripción anual. Cancelada. Como usuaria, por ley, tengo derecho a desistimiento en los 15dias posteriores a una compra. Y asi fue. SOLICITO la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el desistimiento y reclamacion indebida 50€ en prestamo kviku 5466020205
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el proceso de devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una queja acerca del proceso de devolución. Compré un teléfono móvil con ustedes el pasado mes de octubre, dos meses después me dejó de funcionar el NFC y Back Market me indicó que tenía que devolverlo, con protector de pantalla incluido según las instrucciones (véase adjunto). Tras realizar la devolución como se me indicó, el vendedor decide hacerme un reembolso en lugar de repararlo. Ahora bien, no se me ha devuelto mi protector de pantalla, ni uno nuevo, ni el valor de éste. Una compañera de Back Market vía chat me indicó que no me preocupase que ustedes se encargarían de devolverme mi dinero o enviarme un protector. Una semana después, se me indica que el máximo que me pueden reembolsar por mi protector son 10€, que es la política que tienen, cuando en ningún lugar se indica esto, simplemente indicáis que se devuelva el móvil con el protector. Mi protector cuesta 29.90€, por lo que en ningún caso esos 10€ lo cubren. Además de venderme un móvil defectuoso, y de no devolverme el importe íntegro de la devolución (tengo otra disputa abierta con este tema), se quedan con el dinero de mi protector. Me siento totalmente engañada: si quieren que el cliente devuelva el dispositivo con protector, y el importe máximo a devolver son 10€, deben indicarlo en algún lugar, ya que yo como cliente me siento totalmente engañada. SOLICITO la devolución íntegra de mi protector, 29.90€. Sin otro particular, atentamente.
Resolución de contrato por vehículo inutilizado y obstrucción de garantía - Autos Codecar SL
**RELACIÓN DE HECHOS, FUNDAMENTOS Y PRETENSIONES (ESCRITO PARA OCU / CONSUMO)** Primero.– Antecedentes contractuales y garantía otorgada Con fecha 04 de abril de 2024, formalicé contrato de compraventa para la adquisición de un vehículo BMW 540i, matrícula 9451-FYJ, por un importe de 10.400,00 €. En la cláusula séptima del contrato, la parte vendedora concede una garantía mecánica de un (1) año o 25.000 km, que cubre expresamente el motor y sus componentes esenciales, incluyendo bomba de aceite, culata, junta de culata y demás elementos internos del bloque motor. Dicha garantía contractual se encuentra amparada por los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), que obligan al vendedor a entregar bienes conformes al contrato y a responder por las faltas de conformidad existentes en el momento de la entrega. ⸻ Segundo.– Aparición inmediata de averías graves e incumplimiento de la garantía El mismo día de la entrega del vehículo (09/04/2024), el automóvil comenzó a presentar graves fugas de aceite y refrigerante, encendido del testigo de avería del motor y emisión excesiva de humo por el escape, lo que evidencia una falta de conformidad grave y preexistente. Pese a tratarse de averías expresamente cubiertas por la garantía, el vehículo permaneció más de siete meses en las instalaciones del vendedor sin que se efectuara una reparación eficaz y definitiva, contraviniendo lo dispuesto en el artículo 118 TRLGDCU, que obliga a reparar el bien sin coste alguno, en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. ⸻ Tercero.– Daños derivados y estado actual del vehículo La persistencia de la fuga de aceite, no subsanada en tiempo y forma, ha ocasionado daños adicionales directamente relacionados, concretamente la rotura del alternador por contaminación de fluidos, así como la descarga recurrente de la batería, dejando el vehículo inutilizado. Asimismo, el vehículo ha resultado DESFAVORABLE en la ITV por defectos en la suspensión, lo que resulta incompatible con lo establecido en el artículo 114 TRLGDCU, al no corresponder el estado real del vehículo con las condiciones de calidad y seguridad que legítimamente cabía esperar. El vehículo presenta, además, fallos adicionales en distintos componentes mecánicos (catalizador, cilindros –bancada 1 y 2–, entre otros), lo que evidencia un estado general inadecuado para un uso normal. ⸻ Cuarto.– Intentos de solución amistosa y falta de colaboración del vendedor He intentado resolver la situación de forma amistosa y extrajudicial, sin obtener una respuesta eficaz por parte del vendedor. En particular, con fecha 17 de diciembre de 2025, remití Burofax con certificación de contenido, el cual fue rehusado por la empresa, tal y como se acredita documentalmente. Dicha conducta ha impedido alcanzar una solución voluntaria, haciendo necesaria la intervención de los organismos de consumo. ⸻ SOLICITUD A OCU / CONSUMO Por todo lo expuesto, SOLICITO que, en el ámbito de sus competencias, se admitan los presentes hechos y se inste a la parte reclamada a: 1. Aceptar la resolución del contrato de compraventa, con la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 10.400,00 €, de conformidad con los artículos 119 TRLGDCU y 1124 del Código Civil. 2. Abonar la cantidad de 1.097,00 €, correspondiente a los gastos de reparación del alternador, batería y suspensión, al tratarse de daños derivados de una avería cubierta por la garantía que no fue reparada diligentemente. 3. Alcanzar una solución amistosa y equitativa, evitando la continuación del conflicto por otras vías. ⸻ MANIFESTACIÓN FINAL Se deja expresa constancia de que la presente reclamación se formula con carácter previo y extrajudicial, sin perjuicio de que, en caso de no alcanzarse una solución satisfactoria, el reclamante se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que le asistan ante los Juzgados y Tribunales competentes, incluida la reclamación de daños y perjuicios conforme a la normativa aplicable.
renovación sin consentimiento expreso
Activé un periodo de prueba en Domestika pensando que se trataba de una prueba sin compromiso. Sin recibir un aviso claro ni destacado, se me realizó automáticamente un cargo anual completo de 253,96 USD a través de PayPal. En ningún momento se me informó de forma clara y comprensible de que, si no cancelaba, se me cobraría un año entero por adelantado, ni se solicitó una confirmación expresa antes de efectuar el cargo. Detecté el cobro al revisar mi cuenta y reclamé de inmediato. Considero que se trata de una práctica poco transparente que induce a error, como demuestran las numerosas reclamaciones similares ya existentes contra Domestika. Solicito el reembolso del importe cobrado por un servicio que no he utilizado de forma efectiva.
Pérdida de un paquete de elevado valor económico
Buenos días, desde hace ya más de 10 días realicé un pedido que tardaba entre 48/72h hábiles en llegar. El pedido fue realizado el día 14, el día 18 recibo un correo con un preaviso de entrega ese mismo día. No llega. Al día siguiente recibo un SMS de que llegará el día 19. No llega. Así sucesivamente hasta que tras varios DÍAS intentado contactar con atención al cliente me cogen el día 23 diciéndome que el pedido llevaba parado en las oficinas desde el día 16 y que lo más rápido sería ir a la oficina ubicada en un polígono a las afueras de la ciudad al menos a 20 minutos en coche. Ese mismo día va mi hermano a recogerlo, el trato es nefasto, le cierra la puerta en las narices y con las mismas tiene que irse. Al día siguiente (día 24) va mi madre, mismo trayecto hacia allá y cuando llega le dicen que “está en reparto”, en ese momento me di cuenta de la autentica tomadura de pelo porque sabía que ese día no me lo iban a dar. Llamo a las 17:00 horas y me dicen que el pedido ESTÁ EN LA OFICINA, pregunté que dónde estaba el paquete esa mañana y la respuesta del agente fue “no lo sé”, y todavía tienen la desfachatez de decirme que me dejan como nota urgente para que me llamen antes de las 18:00 y decirme dónde está ubicado el pedido, por supuesto me enfadé aún más porque sabía que era mentira y que no me llamarían. Para sorpresa de nadie, efectivamente NO ME LLAMARON. Y todavía para terminar de reírse aún más en mi cara, me mandan un SMS diciéndome que el día 25, Navidad, me iban a repartir el paquete. El paquete tiene un valor económico cerca de los 300€, ya me he puesto en contacto tanto con MRW como con Primor, creo que el problema es bastante serio, todavía no entiendo como empresas tan grandes se pueden permitir vulnerar los derechos de los consumidores y usuarios de esta forma tan descarada, especialmente el deber de información transparente, y que mínimo que, tras esto, cuenten con una atención al cliente resolutiva y eficaz. Espero que tras esta llamada de atención se tomen medidas serias pertinentes y si hiciese falta incluso una sanción económica, que es el único medio de hacer moverse a la gente. Espero también que mi paquete sea localizado lo antes posible, que se restituya de inmediato y por los daños y perjuicios que se me compense. Un saludo.
sin noticias despues de 26 dias
hola realice pedido el 30 novimbre de sudadera kenzo 59,99e y 25 dias despues no hay ningun contacto
Pedido equivocado
Hola realice un pedido en diciembre de una aspiradora inalámbrica que friega. El pago era a contrarreembolso 59'99€ me costó, pero lo que me llegó es una aspiradora de enchufe marca kiwi que cuesta en miravia 25€. El pago fue a contrareembolso. Después de 18 días sin saber nada de ustedes después de mi reclamación,recibo un mail diciendo que tengo que devolverla y correr yo con los gastos de envío. Porque? Si el error ha sido suyo??? No estoy nada de acuerdo. Solicito venga a cada a recoger el pedido previa devolución ya que he mirado por Internet y su empresa suele equivocarse mucho mandando cosas de menor valor. Solicito recogida precio pago. No me fio de ustedes