J. N.

Reembolso

Buenas tardes compré un iPhone 11 en la tienda física de Jaén plaza un móvil reacondicionado y no estaba en buenas condiciones así que lo devolví hace casi un mes que estoy esperando el reembolso. Devuélvanme mi dinero si son tan amables

J. M.

SE RÍEN DEL CLIENTE Y DESAPARECEN

Puse una reclamación hace un par de semanas. Tuve que solicitar la ayuda de OCU ya que no respondían. Responden después de varios días y dicen "que avisan al servicio de postventa de inmediato". Varios después ni una sola noticia. Entretanto, he seguido enviando emails y ni una sola respuesta. El número de telefono sigue inoperativo

B. B.
17/06/2025

Pedidos pagados y no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2025 y luego 16/05/20285 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos Genové Tónico Agua de Rosas 500ml Han pasado 44 días del primer pedido y 32 días del segundo pedido y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido por correo electronico. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Barbara

Corte de Suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
17/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […05/04/2025….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto [….iPhone 16 256Gb negro ..] Han pasado […Dos meses y 12 dias….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
Man Medical Institute

Man Medical Institute Abandono postoperatorio resultado desastroso

Motivo de la reclamación: Abandono postoperatorio resultado pésimo. Datos de la empresa reclamada: Nombre: Man Medical Institute Dirección: Carrer de Berlín, 19, Les Corts, 08014 Barcelona, España NIF: B42838971 Descripción del problema: En marzo de 2022 me sometí a un trasplante capilar en la clínica Man Medical Institute en Barcelona. Durante la contratación del servicio, me aseguraron un seguimiento postoperatorio como parte del tratamiento. Varias veces, contacté con el comercial que gestionó mi caso, quien me informó de que debía acudir a la clínica para una valoración post cirugía. Al intentar hacerlo, (consta que vivo en Canarias y tuve que asumir el coste de los vuelos y alojamiento) descubrí que la clínica está cerrada de forma permanente, sin previo aviso, sin atención al cliente, ni canal de contacto médico disponible. El resultado del trasplante no ha sido satisfactorio, y la falta de seguimiento ha agravado la situación. Me siento totalmente abandonado por parte del centro, El impacto mental tras la cirugía y la negligencia de los doctores ha sido muy importante, lo que me llevó a una depresión mental muy fuerte que apenas estoy intentando superar, sin soporte, sin cumplimiento del servicio contratado y sin respuesta. Reclamación: Solicito una indemnización económica por los siguientes motivos: • Resultado médico deficiente del tratamiento capilar. • Incumplimiento del seguimiento postoperatorio ofrecido verbalmente y asumido como parte del servicio. • Cierre inesperado de la clínica sin alternativas, ni devolución parcial del importe abonado. • Falta absoluta de atención y abandono del paciente. Solicito además que: • Se investigue este caso como posible negligencia e incumplimiento de servicios sanitarios. • Se advierta a otros consumidores de estas prácticas. • Se valore la inclusión de esta empresa en los registros de malas prácticas comerciales de la OCU. •

L. R.
17/06/2025

Hize un pedido el cual se me.ha cobrado dos veces por un importe de 39e cada uno.

Hola, realice un pedido el cual se me.ha cobrado por dos veces con un importe de 39e cada uno. Jamás cogen el teléfono para poder solucionarlo ni contestan a correos por vía email. Necesito que contacten conmigo para una solución. 675606439. Gracias

S. A.

Reembolso 479116611

Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto ``Realme GT 7 Pro 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris´´. Sin haber iniciado el envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a través del enlace de su web que recibieron a fecha de 26/05/2025 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra ,correos electrónicos del pago y la cancelación recibida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1209,00€. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.
Bonpreu Esclat

Ofertas de precios en productos unitarios falsas.

Hola, El día 13 Junio 2025 llamé por teléfono a Atención al cliente de compra online, para comentar que desde que inicié las compras online en Bonpreu Esclat, en Diciembre del año 2023, hay DISCREPANCIAS en algunos precios ofertados en la aplicación de Bonpreu que luego NO aplican en la factura de compra. El día 14 de Junio, envío correo electrónico con fotos de dichas anormalidades tanto en oferta web (aplicación de Bonpreu) y en facturas. Hoy día 17 de Junio, revisando de nuevo mis compras online en la aplicación de Bonpreu Esclat, veo que han FALSIFICADO el precio de oferta inicial de mi compra realizada el 6 de Junio pasado, cambiando la foto original, por otra con un precio de oferta más elevado: El 6 de Junio pasado, la carne picada ecológica, paq de 400 gr., estaba de oferta a 6,25€. En factura cobraron 6,99 que era el precio normal sin descuentos. Tengo fotos de la oferta inicial el día 6 de Junio con la carne ofertada. Entro hoy de nuevo en la aplicación (en mi cuenta de cliente) en mis compras realizadas del 6 de Junio pasado y veo que han colocado otra foto de la misma carne picada a 6,74€ la oferta, siendo el precio normal que está tachado a 7,99€!!! O sea, han FALSIFICADO la oferta inicial del día 6 de Junio, modificando el precio y cambiando la fotografía, a posteriori, de mi compra realizada el día 6 de Junio en mi cuenta de cliente!! También han cambiado las fotos de ofertas a posteriori, poniéndolas con precios más elevados en mis compras que ya ya había realizado y pagado con fechas anteriores al 6 de Junio. En tienda física, el precio del mismo paquete de carne está a 6,99€ ayer mismo. Es ridículo el “apaño” que han hecho a posteriori. Con estos actos están demostrando que no van de buena fe. Tampoco han aplicado algún que otro descuento en productos ofertados en la la aplicación, poniendo un precio de oferta y cobrando el precio normal, el cual está en la aplicación, en color rojo y debajo con la inscripción de precio normal. Al ver la manipulación ejercida en MI CUENTA de Cliente de Bonpreu Esclat, modificando precios a posteriori, he decidido ponerlo en conocimiento de las autoridades correspondientes.

W. G.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio adquirí en su página web farmaferoles.con el producto Perspirex Strong Antitranspirante Roll-on 20 ml de valor 10,99 € i Avene Tolerance Control Crema Pieles Intolerantes Ligera 40ml de valor 16,98€ Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…