A. B.

ANILLO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: Me regalaron un anillo suculenta comprado en fecha 9.05.25 en su establecimiento  de Rambla de Catalunya, 110 de Barcelona. Adjunto los siguientes documentos:  -hilo de correos informando del problema -imagen del estado del baño del anillo -imagen de la APP del banco con el importe de la compra. A la espera de recibir más información del banco. El producto ha resultado defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que me di cuenta en Diciembre de la perdida de baño e informé el 3 de Enero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Anna Boguña

U. B.

Cobro de Edreams Prime tras cancelar prueba gratuita a tiempo

Hola, quiero ponerme en contacto de nuevo con atención al cliente de edreams por cuarta vez, puesto que se me cobró la suscripción a prime cuando yo había cancelado el servicio el día anterior a que se finalizase la prueba gratuita, hemos llamado a servicio al cliente y les he escrito, pero solo me dicen que me llamarán y nada más, ayer me llegó un correo diciendo que ese cobro era legítimo puesto que use su descuento, pero dicho descuento fue utilizado durante la prueba gratuita y no con posterioridad, estoy atenta a su respuesta. Muchas gracias. Un saludo, Uxía.

M. L.
03/02/2026

Retienen el pedido y mienten

Quiero denunciar el mareo al que me tienen sometida desde el pasado miércoles 28 de enero. -El miércoles 28 estaba prevista la entrega de un pedido que viene desde Italia. Ese día nevó y me llegó una notificación avisando de que no llegaría ese día. Bien, esto es comprensible. Lo que no es comprensible es que: - Jueves 29. Dicen han venido y que no me conocen en mi propio domicilio. A las 17:12 de la tarde, cuando yo estaba en casa y el conserje en la portería. Aquí no vino nadie. Mi dirección es correcta, mi nombre está en el buzón, soy la propietaria del domicilio y tenemos conserje. Los pedidos llegan sin problema hasta hoy, con ustedes. - Viernes 30. Ante semejante barbaridad, solicito que entreguen el pedido en el estanco que se encuentra en la misma calle, tres números más abajo. Se me notifica que al siguiente día hábil (sábado) lo llevarán al punto de recogida. -Lunes 2 de febrero. Recibo notificación de Seur indicando que han acudido al punto de recogida (el estanco) y que estaba cerrado. Ponen dos horas diferentes para la incidencia: 12:30 y 13:30. Por la tarde bajo al estanco y la propietaria me dice que ellos cierran a las 14, que ese día no ha sucedido nada fuera de lo normal como para que tuvieran que cerrar antes. Que el repartidor de Seur fue por la mañana, pero mi paquete no lo entregó. Además, entro en el seguimiento del paquete y pone que lo van a llevar a una ferretería que está a más de 2Km de distancia de mi domicilio, sin haberlo solicitado yo. Cambio la dirección de entrega de nuevo al estanco. -Martes 3 de febrero. Recibo notificación de que yo he cambiado la dirección de entrega a las 8 de la mañana (falso, estaba en el centro de salud haciéndome un análisis de sangre y tengo pruebas de ello). Y que además han vuelto a venir y que la dirección es incorrecta. Lo único que les pido es que me entreguen el pedido y dejen de marearme.

S. G.

Ida cancelada vuelta planificada

Hola buenas tardes, El otro día puse una reclamación a ouigo con respecto a mi viaje de malaga madrid el día 6 con vuelta el día 8. Aunque el destino final sea Salamanca. Tema que tratare al final Ouigo solo se hace cargo de la devolución del importe de la ida, sin darme opciones NINGUNA con respecto a la vuelta, ni responderme a la reclamación a falta de 3 días para la ida A parte como comente, mi destino es salamanca por lo que también pierdo la cantidad correspondiente al viaje de Madrid a Zamora y la vuelta desde Salamanca, y desde mi opinión en ocasiones asi es cuando el consumidor es el damnificado. Ya que es el no responsable de lo ocurrido Espero que podais ayudarme muchas gracias

A. L.
03/02/2026

Problema con el pedido - roto y destrozado

El día 31 de diciembre de 2025 recibí en mi domicilio el pedido nº 010852236 realizado en la web de Perfumerías Primor. El paquete llegó completamente destrozado, con varios envases reventados y su contenido derramado, impregnando el resto de productos. Ese mismo día abrí incidencia a través del chat de atención al cliente, sin obtener respuesta. Ante la falta de solución, dos semanas después volví a abrir un segundo ticket (nº 2383934), adjuntando fotografías claras de: Caja exterior e interior dañadas. Productos estallados (cremas, ampollas, mascarillas). Restos de líquidos derramados sobre otros artículos. Cristales de ampollas rotas, con riesgo para mi familia. Durante más de 22 días, Perfumerías Primor no me ofreció ninguna solución, limitándose a solicitar información que ya había aportado (códigos de barras, fotos, etc.). Ante la imposibilidad de conservar productos en estado putrefacto, con olores fuertes, líquidos derramados y cristales rotos, me vi obligada a desecharlos por motivos de salubridad y seguridad, especialmente por tener niños pequeños en casa. A pesar de todo ello, el 22 de enero de 2026, la empresa afirma que “no ve los productos afectados” salvo uno, y solo procede a reembolsar una mascarilla capilar, negándose a reembolsar el resto si no devuelvo físicamente productos que llegaron inservibles y peligrosos. Perfumerías Primor ha incumplido: Artículo 118 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga al vendedor a entregar bienes conformes con el contrato. Artículo 120, que establece que el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución o reembolso sin costes. Artículo 1105 del Código Civil, al trasladar al consumidor un daño imputable al transporte y embalaje. Artículo 8 y 47 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, por trato negligente y abusivo. Resulta ilógico y abusivo exigir la devolución de productos putrefactos, contaminados y con riesgo sanitario, después de más de 20 días sin respuesta. SOLICITO Que la OCU medie para: Reembolso íntegro del pedido, excepto los productos que sí se pudieron salvar (crema desmaquillante L’Oréal y dos botes de Ziaja). Reconocimiento de la mala praxis de Perfumerías Primor por: Demoras injustificadas. Falta de solución. Trato negligente al consumidor. Que se investigue este procedimiento como práctica abusiva sistemática.

M. L.

Paquete no llega

Mi pedido aparece como entregado y es mentira. Me parece una auténtica ilegalidad. Por supuesto lo he puesto en manos de Zara que es de donde provenía el paquete. Basta con echar un vistazo a las reseñas para alucinar con la impunidad con la q esta empresa se queda con los pedidos de los clientes. Por otro lado y aunque Zara me realiza el reembolso, no se como trabajan con ellos a pesar de la cantidad de reclamaciones que tienen.

Tardanza en responder una incidencia

Hola! Realice un pedido el día 8 de enero de dos ollas de cocina. Tardo en llegar una semana, cuando al hacer la compra decía que llegaba en 24 o 48 horas. Cuando llego las dos ollas no funcionan en mi vitroceramica de inducción. En ninguno de los 3 fuegos y ninguna de las dos ollas. La respuesta a la incidencia tardo dos semanas en llegar y me dicen que será porque mis fuegos son de diferente tamaña a las ollas. Que pruebe en el pequeño. Vamos, una respuesta irrisoria. Tengo más de 3 semanas las ollas embaladas para que me las recojan y den solución y la respuesta brilla por su ausencia. A día de hoy 3 de febrero quiero la devolución íntegra del pedido y que me recojan las ollas lo antes posible. El servicio de atención al cliente es NEFASTO.

Problema con indemnización

Buenas tardes Reclamé un siniestro el día 11 de octubre de 2025, a día de hoy 3 de febrero de 20026 sigo sin recibir la indemnización del continente de mi vivienda a causa de los daños de una gotera por lluvias intensas. Después de múltiples correos, llamadas telefónicas, aportando cada uno de los documentos solicitados, incluyendo un informe técnico de los daños, sigo sin recibir una respuesta o indemnización por su parte. Ya realice la reparación de la terraza y tejado por mucho más de la valoración del perito, que fue escasa e insuficiente, apenas estuvo 10 minutos comprobando el estado del mismo, realizando una valoración escasa e insuficiente. En cuanto a los daños del continente, tal como indica el contrato no he recibido nada por su parte, además de que están incumpliendo el mismo, tal como indica en el apartado que deben de abonar las indemnizaciones en menos de 40 días.

J. M.
montepio

SOL.LICITUT DE BAIXA

EL MOTIU DE LA MEVA VOLUNTAT DE BAIXA, ÉS PER L'INCREMENT DE 10EUROS DE LA QUOTA DE GENER. NO HÉ TINGUT TEMPS DE NOTIFICAR AMB UN MES D'ANTEL.LACIÓ,PERQUÈ VOSTÉS NO EM VAN NOTIFICAR LA PUJADA AMB 2 MESOS D'ANTEL.LACIÓ, DE LA MANERA ADEQUADA. SOL.LICITU LA BAIXA ADEQUADAMENT i A PARTIR DE L'1 D'ABRIL ,QUE ÉS QUAN VENÇ LA MEVA PÓLISSA.

M. N.
03/02/2026

Artículo erróneo imposible conectar con ellos

Hola realicé un pedido y me llegó un artículo diferente. Quiero proceder a la devolución y es imposible ponerse en contacto.