Cobro indebido 34,90

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

He recibido cobros no deseados de privicompras, nyon en mi tarjeta sin haber yo autorizado esto

He recibido cobros no deseados de privicompras, en mi tarjeta sin haber yo autorizado estos.

M. H.
20/10/2025

Reembolso cobro por check in

Ruego reembolso de check in en aeropuerto al haber estado esperando en cola mas de 1 hora para realizarlo por lo que no se pudo realizar 2 h antes del vuelo. Se realizo solo unos minutos mas tarde Solo habia una persona en mostrador atendiendo. Y no se pudo realizar check in on line por problemas con el servidor. Nos cobraron 55 euros por pasajero cuando nosotros estabamos en el aeropuerto 3h antes del vuelo y no ser responsabilidad nuestra el retraso en el check in

J. F.

Cancelación y reembolso

Hola, he realizado un pedido en la página de AllZone.es el día 04/09/2025, con pago mediante financiación. El artículo era un teléfono. El mismo día de realizar el pedido se me cobró la primera cuota de 373 €. Pasado un mes y sin recibir el pedido ya se me ha cobrado otra cuota de 373€. Poniéndome en contacto con la empresa por todos los medios posibles, no me dan solución. He solicitado cancelación, supuestamente se está tramitando. Siempre me dicen que están en ello. Va a llegar la 3 cuota y sin noticias de nada. No se ponen en contacto conmigo y el teléfono del que ellos disponen no contesta nadie nunca.

LA SAREB ME HA TOMADO EL PELO Y SE DESENTIENDE

Compre una pequeña vivienda de la sareb por 109000 hace poco. En la administración de fincas funciona todo con retraso y la Sareb se desentiende. Llevo 8 días subiendo y bajando las escaleras porque el ascensor no funciona. En casos de emergencias se puede cambiar de administrador de fincas. Me pidieron que les facilitara uno. El que les facilite tiene una puntuación de 5 puntos de 18 reseñas y aquí estoy muriéndome de asco, arrepentido de haber comprado la vivienda a la Sareb. La dirección de Jativa es 25 de abril número 30. ¡UNA VERGUENZA!

M. R.
20/10/2025

Devolución de billete renfe por atraso

Buenos días, He reclamado a renfe, porque tienen un compromiso de llegada en los horarios, me han contestado que es mentira lo que ponen, que fueron factores externos, cuando dejaban pasar a otros trenes, estuve con mi niño de 2 años con discapacidad y no fueron empaticos, llegó una hora después, cuando esperaba en Tafalla y una hora después a Barcelona y no te devuelven el dinero, me parece injusto, mi hijo es un niño vulnerable y no se ofrecieron ayudas en la espera.

A. F.

Por favorrrrrr

Por favor estoy reclamando mis derechos la cual me habían cobrado algo que yo jamás autorice,me habían engañado diciendo que solo pagaría 2,99 € por una suscripción que había realizado ,y no solo me cantaron eso si no 69,90 € algo que yo jamás he autorizado,necesito por favor la devolución completa de dicha cantidad.si no me veré obligado a solucionar por otro medio .muchas gracias por haberme leído

M. L.

problema con la entrega de 5 neumaticos

Hola, realice un pedido de 5 neumaticos el 7 - 10-2025 y hemos llamado , escrito emails, y en ninguna ocasion hemos hablado con nadie, hemos dejado mensajes , al dia de hoy lunes 20-10-25 mes octubre, estamos pensando que hay algo mal en todo esto.

N. M.
20/10/2025

Reclamación por error en emisión de billete de vuelta y negativa de solución por parte de Trainline

Mediante el presente escrito, presento una reclamación formal contra la empresa Trainline por el siguiente motivo: 1. Cronología de la Reserva: El día Domingo, 19 de octubre de 2025, aproximadamente a las 19:57 horas, realicé la compra de varios billetes de tren de ida y vuelta a través de la plataforma web de Trainline. Fecha de Ida Solicitada: Sábado, 13 de diciembre de 2025. Fecha de Vuelta Solicitada: Domingo, 14 de diciembre de 2025. Importe total de la reserva: 316,20 €. 2. Descripción del Error del Sistema: Durante el proceso de selección y pago del billete de vuelta, se produjo un fallo en la web de Trainline que generó una discrepancia entre la fecha seleccionada por mí y la fecha emitida en el billete final. A pesar de haber seleccionado claramente el 14 de diciembre de 2025 como fecha de vuelta, el sistema emitió el billete de vuelta para el Lunes, 15 de diciembre de 2025. PRUEBA CLAVE: Este error de la plataforma está documentado y grabado en vídeo, donde se evidencia la incoherencia en la interfaz de usuario. No me deja adjuntarlo por el tamaño del archivo pero puedo mandarlo si se solicita 3. Intentos de Solución y Negativa de la Empresa: Desde que detecté el error el día Domingo, 19 de Octubre de 2025 a las 20:00h he intentado contactar con el servicio de Atención al Cliente de Trainline por los medios: email, WhatsApp, teléfono e Instagram en diversas ocasiones, siendo todos mis intentos infructuosos e ignorados. Trainline no me ha ofrecido una solución, ni el cambio gratuito del billete a la fecha correcta (14/12/2025), ni el reembolso del importe. La inacción de la empresa me está causando un perjuicio económico por un valor de 316,20 €, debido a un fallo que es responsabilidad íntegra de su sistema informático.

A. F.
20/10/2025

Auxilioooooi necesito que me devuelva el dinero

Hola necesito que me devuelvan el dinero que me habían cobrado por la página de www.jobleads.com membershel día 11 de octubre 02:38 am ,supuestamente me iban a cobrar solo 2.99 € solo y que al final solo se agotaría la suscripción pero jamás han realizado dicho compromiso y me han cobrado 69.90 € sin que yo autorizara dicha transacción.me han quitado de mi bolsillo sin importarles de haber si llego a finde mes o no ,vaya Cada empresa que existe por este medio ,por favor si podéis ayudarme con este percance agradecería con la vida …un saludo muchas gracias