Ofertas de precios en productos unitarios falsas.
Hola, El día 13 Junio 2025 llamé por teléfono a Atención al cliente de compra online, para comentar que desde que inicié las compras online en Bonpreu Esclat, en Diciembre del año 2023, hay DISCREPANCIAS en algunos precios ofertados en la aplicación de Bonpreu que luego NO aplican en la factura de compra. El día 14 de Junio, envío correo electrónico con fotos de dichas anormalidades tanto en oferta web (aplicación de Bonpreu) y en facturas. Hoy día 17 de Junio, revisando de nuevo mis compras online en la aplicación de Bonpreu Esclat, veo que han FALSIFICADO el precio de oferta inicial de mi compra realizada el 6 de Junio pasado, cambiando la foto original, por otra con un precio de oferta más elevado: El 6 de Junio pasado, la carne picada ecológica, paq de 400 gr., estaba de oferta a 6,25€. En factura cobraron 6,99 que era el precio normal sin descuentos. Tengo fotos de la oferta inicial el día 6 de Junio con la carne ofertada. Entro hoy de nuevo en la aplicación (en mi cuenta de cliente) en mis compras realizadas del 6 de Junio pasado y veo que han colocado otra foto de la misma carne picada a 6,74€ la oferta, siendo el precio normal que está tachado a 7,99€!!! O sea, han FALSIFICADO la oferta inicial del día 6 de Junio, modificando el precio y cambiando la fotografía, a posteriori, de mi compra realizada el día 6 de Junio en mi cuenta de cliente!! También han cambiado las fotos de ofertas a posteriori, poniéndolas con precios más elevados en mis compras que ya ya había realizado y pagado con fechas anteriores al 6 de Junio. En tienda física, el precio del mismo paquete de carne está a 6,99€ ayer mismo. Es ridículo el “apaño” que han hecho a posteriori. Con estos actos están demostrando que no van de buena fe. Tampoco han aplicado algún que otro descuento en productos ofertados en la la aplicación, poniendo un precio de oferta y cobrando el precio normal, el cual está en la aplicación, en color rojo y debajo con la inscripción de precio normal. Al ver la manipulación ejercida en MI CUENTA de Cliente de Bonpreu Esclat, modificando precios a posteriori, he decidido ponerlo en conocimiento de las autoridades correspondientes.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio adquirí en su página web farmaferoles.con el producto Perspirex Strong Antitranspirante Roll-on 20 ml de valor 10,99 € i Avene Tolerance Control Crema Pieles Intolerantes Ligera 40ml de valor 16,98€ Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Más de 5 meses y no veo mi dinero
PEDIDOOOOOO 662559250 Un día más y lo único que me responden es que escalan el caso al departamento de reembolso pero no recibo más información El día de ayer me comunique con mi banco para asegurarme si ya la demora era con ellos, pero en su sistema aún no se refleja ningún proceso de reembolso del pago que les hice el día 13 de febrero del 2025, he sido muy paciente y asi como he manifestado mi incomodidad también he publicado cada cambio que a sucedido en el proceso. Por favor deseo que esta semana ya pueda ver mi dinero reflejado, son casi 800euros. Muchas gracias
Artículo roto y de pésima calidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido #AM4948 comprado el 22 de mayo de 2025 vino dañado. Concretamente vino dañada la Pulsera Tobillera Infinito + Perlas y Estrellas Plata. Mandé un email el 11 de junio y los días posteriores incluyendo una foto y un vídeo del producto roto y no he recibido más respuestas. Además de la rotura del producto detallado me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi disconformidad con la totalidad de los productos. Son de una calidad pésima y no se parecen siquiera a lo mostrado en el catálogo de la página web. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del dinero por la falta de calidad de los productos y que se me mande el producto roto en perfectas condiciones ya que está roto y así no lo puedo usar. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el envío y repartidor mal trato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha límite de mi pedido era antes del 16 de Junio de 2025. Mi pedido (alimento) llegó el 17 de Junio de 2025 por CTT EXPRÉSS. El repartidor, no conforme con llegar tarde el pedido, me echo la culpa a mí que llevaba dos días esperando en mi casa por qué era un pedido URGENTE y se pagó especialmente por ello. Además el repartidor, recalcó que me insulto y me recriminó cosas sin sentido, me hizo sentir muy mal, además de que mi pedido era alimento y mis perros no tenían su comida. Para mayor problema, aviso a la empresa de que no voy a estar en casa, y resulta que además de perdonar que llegará tarde, no pasaron la nota correspondiente como dijeron. SOLICITO la devolución entera del importe del artículo inmediatamente y el envío, en caso contrario, me veré obligada a denunciar la situación. Sin otro particular, atentamente.
NO LO RECIBO
Estimados/as señores/as: En fecha [……NUEVE DE JUNIO ] adquirí en su página web […Girardet Barcelona.] el producto [… TOMAS - Chaqueta fresca estilosa para hombre × 1 Gris / 4XL €52.00 Subtotal €52.00 Envíos €0.00 Impuestos €0.00 Total €52.00 ...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
colaboracion comecial no remunerada
Por Asunto: Denuncia por una actividad comercial no remunerda a través de Telegram, Bizum y actividad no ética de supuesta operador a favor, pidiendo dinero a ingresar y no reembolsandolo. Al contactar con la operadora no hay respuesta y palabras ofensivas y engaños varios de la organización y a del funcionamiento.
Baja de sus servicios
El motivo de mi reclamación es que les he enviado en varias ocasiones mi deseo de darme de baja en Legalitas de varias forma y últimamente por varios emails, sin obtener respuesta alguna a ellos. Les adjunto el último email. Espero que de forma inmediata me den de baja y me abonen los recibos pagados desde el mes de febrero. Saludos Darío Gómez DNI 34594903M
Envío tarde y repartidor maleducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reparto ha llegado tarde y no ha llegado a tiempo. Además el repartidor de este envío me ha insultado y recriminado. SOLICITO una compensación económica (devolución del importe del artículo) por los daños causados. Si esto no es compensado, me dispondré a interponer la denuncia correspondiente. Sin otro particular.
AirPods Falsificados
Estimados/as señores/as: El pasado día enero 16 compré en su web on line el artículo AirPods - 4anc , esto fue vendido como nuevo sin abrir en su caja original. Me pongo en contacto con ustedes porque los Airpods no funcionaban correctamente así que los envié a Apple y me devolvieron un documento diciendo que son falsos. Tras mi reclamación inicial en su sitio web, declinaron su responsabilidad. Entonces me puse en contacto con Paypal y ustedes decidieron que podía enviarles los Airpods y que me reembolsarían el importe. Los envié con seguimiento, pero os negasteis a aceptar la entrega. El paquete permaneció 10 días en Correos a la espera de ser reclamado por vosotros (y durante este tiempo, Paypal también intentó ponerse en contacto con vosotros). Finalmente, el paquete me llegó y Paypal no puede reembolsarme el importe porque no aceptasteis el paquete. Adjunto: - El comprobante de envío con Correos - El ticket Correos - Una captura de pantalla del rechazo del paquete. Hice todo lo que me pediste (envié el paquete a tu dirección con seguimiento, me costó 7,50€ con Correos). Pero rechazasteis la entrega. No lo volveré a enviar, si lo quieres puedes venir a buscarlo, está disponible en mi casa. SOLICITO, que reembolse 111,18€ y 7,50€ para Correos. Así que en total 118,68€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.