Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece un movimiento bancario en el cual no me he suscrito, o no he sido consciente. SOLICITO Por favor un reembolso de estos cargos, que aún no sé ni de qué se trata, y una cancelación de esta suscripción inmediata. Llevan cobrándome esto muchísimos meses. Necesito por favor el reembolso y la cancelación. Gracias. Un saludo

S. V.
Barcenia moda

Compra on line que nunca llega

El pasado 3 de mayo realicé una compra on line y despues d varios mails reclamando mi pedido sin solución alguna, solicité el reembolso que me fue aceptado aparentemente. A los días recibí un mail diciendo que el pedido había sido entregado sin ser cierto y sintomáticamente dejaron de contestarme a los mails ni solucionarme el problema. Estamos a 17 de junio y aún sigo sin solución.

M. B.
17/06/2025

Quince días sin cobertura en el repetidor dd Peralejo de los Escuderos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía de Movistar Empresas para mi empresa. Llevamos sin cobertura móvil en la zona de mi empresa que pertenece al repetir de Peralejo de los Escuderos (Soria) quince días. Llevamos quince dias llamando y nadie da solución ni van a arreglarlo. Llamas a atención al cliente y solo te dan largas y se pasan el problema de unos a otros. Además, es una zona que SOLO se puede contratar el servicio de telefonía con Movistar porque no hay otra compañía con antena allí. Es una zona de sierra, de difícil acceso y si pasa algún imprevisto no podemos avisar para solucionarlo. Y ni mucho menos si ocurre algún accidente de algún empleado. Por ello mismo, Solicito y exijo que se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

L. H.

problema de reembolso

Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy totalmente sorprendida y molesta con lo que ha ocurrido con mi pedido. Me habéis reembolsado el importe sin haberlo solicitado en ningún momento, y lo peor es que ni siquiera me habéis preguntado si quería ese reembolso. Me parece una falta total de respeto hacia el cliente. No he pedido ninguna cancelación ni devolución. Quería recibir mi pedido, no que me devolvieran el dinero sin mi consentimiento. Esta forma de actuar me parece muy poco profesional y decepcionante. Exijo una explicación inmediata de por qué se ha tomado esta decisión sin contar conmigo y, si es posible, que me envíen el pedido como estaba previsto originalmente. Espero una solución rápida. De lo contrario, no tendré problema en poner una reclamación formal por vía externa, ya que esto me ha parecido una gestión totalmente inapropiada.

A. A.

SINIESTRO NO COMUNICADO CUANDO COMPRE EL VEHÍCULO

Hola, compré un Opel Astra en el año 2022 en octubre, cuando lo compré, no se me informó en ningún momento y no está estipulado en el contrato de compraventa que el coche en el año 2016 sufrió un siniestro parcial con afectación a la estructura del vehículo. Me he dado cuenta de esto cuando he ido a venderlo y me han sacado un informe de la DGT donde se estipulan todos estos daños que aunque reparados, debieron de estipularse en contrato o al menos informarme, ya que afectaban a la estructura principal del vehículo, solicito llegar a un acuerdo amistoso antes de comenzar con la reclamación vía judicial, un saludo. Les adjunto el informe de tráfico, el cual pueden sacar ustedes mismos pagando a través de la web.

M. O.

facturas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE DEJEN DE ACOSARME CON EL COBRO DE UNAS FACTURAS CUANDO YO REALICE UNA PORTABILIDAD Y CUANDO ME LLAMARON LOS AGENTES DE JAZTELL PARA HACERME LA CONTRAOFERTA DIJE QUE QUERIA CANCELASR TODOS MIS SERVICOS CON ESTA COMPAÑIA, LO TIENEN GRAVADO EN LOCUCION Y HAY UN EXPEDIENTE ABIERTO. NO ME DIERON LA BAJA Y SIGUEN COBRANDOME FACTURAS QYE YO NO HE CONSUMICO YA QUE TENGO LA PORTABILIDAD CON LA OTRA COMPAÑIA. RUEGO CIERREN EL EXPEDIENTE Y ME DEN LA BAJA DE UNA VEZ POR TODAS. Y ESCUCHEN LA LOCUCION DONDE ESTA BIEN CLARO QUE SUSPENDIA TODOS MIS SERVICOS CON JAZTELL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema servicio tecnico

Me llegó el pedido de un ventilador de techo y contraté un instalador. Una vez hecha la instalación correctemente, este no funciona. No hay servicio técnico, nadie contesta. El teléfono no está disponible y el WhatsApp te da largas. Tengo al instalador esperando a ver cual es el motivo, el ventilador colgado y pagado, y sin funcionar.

J. L.

SUPLANTACION DE IDENTIDAD

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí una suplantación de identidad por parte de un supuesto cliente de O2 que utilizó mi nombre y NIF para cargar recibos a mi nombre en el año 2023. Por tal motivo he figurado yo como deudor de esos recibos cuando nunca he pertenecido ni establecido ningún contrato con O2. Esto ha tenido como consecuencia que figurase mi nombre en la lista de morosos de ASNEF lo que ha impedido que me concedieran un crédito. Cuando he podido acceder a él por haber salido de ASNEF había pasado el periodo para poder conseguir las condiciones ventajosas de dicho crédito. Lo cual ha supuesto un perjuicio para mis intereses. SOLICITO […]. Que la compañía de telecomunicaciones O2 reconozca el daño que me ha causado y me compense económicamente con la cantidad que según sus baremos valore oportuna, al considerar que es su responsabilidad el no haber establecido los controles adecuados para que dicha suplantación de identidad no se produjera. Sin otro particular esperando respuesta por su parte, atentamente. JOSÉ MANUEL LEONARDO CASADO NIF. 05377079r jmleonardo@hotmail.es Tfno. 616896261.

Problema reparación pantalla móvil

El viernes 2 de mayo de 2025 acudí con mi novia a la tienda de iServices ubicada en San Cristóbal de La Laguna, Tenerife. El motivo fue la sustitución de una pantalla rota, aunque el táctil del dispositivo funcionaba correctamente, tal como consta en la Orden de Trabajo OT 25589. En el cartel del establecimiento se indicaba que el cambio tardaría 30 minutos, pero finalmente se demoró 2 horas y media. Tras un primer cambio de pantalla, al recibir el iPhone noté que la pantalla nueva tenía una rotura. El técnico no la detectó; fui yo quien lo indicó. Se procedió entonces a un segundo cambio de pantalla, sin prioridad alguna al dispositivo. Sin embargo, a los cinco minutos de salir del local, el táctil dejó de funcionar. Al volver, el técnico me indicó que era “normal”, que se debía a una medida de seguridad de Apple, y que al reiniciar el dispositivo el problema se solucionaría. El reinicio sólo resolvió el fallo de manera temporal. A lo largo de los días siguientes, el táctil siguió fallando repetidamente. El lunes 5 de mayo de 2025 acudí a la tienda de iServices en Las Arenas, siendo atendido por un técnico llamado Antonio, según consta en la Orden de Trabajo OT 25744. Tras explicar lo sucedido, realizó otro cambio de pantalla y dijo que el error se debía a que sus compañeros de la tienda de La Laguna no habían apretado bien los conectores, justificándolos por ser una tienda nueva con poca experiencia. Aproximadamente media hora después, el táctil volvió a fallar. Al regresar al establecimiento me indicaron que ya era tarde y que volviera al día siguiente, ya que tenían más dispositivos en cola. El martes 6 de mayo de 2025 acudí nuevamente a iServices Las Arenas y se generó la Orden de Trabajo OT 25813. Se realizó un nuevo cambio de pantalla. Esa misma noche el táctil dejó de funcionar nuevamente, presentando los mismos fallos anteriores. Nuevamente tuve que reiniciar el dispositivo para que funcionase de manera intermitente. El jueves 8 de mayo regresé a la tienda para hablar con el encargado. Me indicó que otro cambio de pantalla no tenía sentido y que solicitaría la pantalla original a la tienda de San Cristóbal de La Laguna. También me pidió que enviara un correo detallando la situación, y los vídeos que demostraban el fallo táctil, por WhatsApp. Me aseguró una respuesta en 24–48 horas. Al no recibir respuesta, el lunes 12 de mayo realicé dos llamadas a la tienda solicitando información sin obtener respuesta. El martes 13 de mayo me comunicaron que acudiera a la tienda porque ya tenían la pantalla original y procederían al cambio. Se generó entonces la Orden de Trabajo OT 26134. Tras la nueva instalación, el táctil volvió a fallar de inmediato. Pedí hablar con el jefe de tienda, pero no se encontraba. El viernes 16 de mayo me llamaron para que acudiera a probar la pantalla original y estudiar posibles soluciones. El 21 de mayo llegué al establecimiento a las 17:30 h y hablé con el encargado. Colocaron la pantalla original y, tras unos minutos, volvió a fallar. Las únicas alternativas que me ofrecieron fueron: el reembolso del dinero dejando la pantalla original (dejando el móvil inutilizable) o entregarme un iPhone SE 2020 reacondicionado, pero sin devolver el importe pagado en Tenerife y teniendo que dejar mi dispositivo actual en la tienda. A todo ello se suma la generación de órdenes de trabajo con informes técnicos falsos, incluyendo la afirmación: “El terminal se recoge apagado, por lo que no podemos verificar el correcto funcionamiento del dispositivo ni el resto de sus componentes.” Esta afirmación es completamente falsa. En todas las ocasiones entregué el dispositivo encendido, explicando específicamente que el fallo estaba en el táctil tras la sustitución de la pantalla por parte de su servicio técnico.

R. G.

Cargos no autorizados

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar una suscripcion que nunca fui conciente de haber adherido y que tuviese un coste mensual, asi como cualquier otro producto de su plataforma www.creditperfect.es tambien indicada como click.es, a la que tengo acceso como usuario. He solicitado cancelacion de la plataforma y de los cargos a traves de su formulario de contacto, pero sin resultado. Y ello por no estar conforme con ningun cargo recibido anteriormente, por haberselo comunicado por email y debido al hecho que es imposible contactar con Uds., me veo obligada en presentar dicha reclamacion. Adjunto los siguientes documentos: E-mails de solicitud de baja SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no procedan a ningun cargo desde el 1/04/2025. Sin otro particular,