Caducidad de cofre VIP

C. S.

A: COFRE VIP

20/10/2025

Hola, Cumple un cofre VIP e intenté realizar día reservas sin éxito ya que no admitían el cofre en los dos establecimientos a los que contacté, alegando que era temporada alta y no admitían este tipo de cofres Al final, el cofre me ha expirado y me dicen que no puedo hacer nada, que no me pueden extender la duración del cofre y me quedo sin solución alternativa. Habiendo perdido el dinero y la posibilidad de reservar con este cofre. Espero puedan decirme cómo se han resuelto otros casos similares. Gracias. Un saludo.

COFRE VIP

A: C. S.

21/10/2025

Estimada Cristina: Gracias por ponerte en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido al intentar utilizar tu cofre VIP. Entendemos tu frustración y revisaremos tu caso con detalle. En algunos escimientos, especialmente durante la temporada alta, puede haber restricciones en la aceptación de cofres regalo debido a su disponibilidad limitada. No obstante, nuestro objetivo es que puedas disfrutar plenamente de la experiencia contratada. Por favor, facilítanos los siguientes datos para poder revisar tu caso y ofrecerte una posible solución en info@cofrevip.com Una vez recibida esta información, estudiaremos si es posible ofrecerte una alternativa o prórroga excepcional. Quedamos atentos a tu respuesta. Un cordial saludo, Atención al Cliente de Cofrevip