Buenos días.
Adquirí una entrada para el concierto de Bad Bunny el pasado 7 de junio celebrado en el Wanda Metropolitano.
La localización asignada fue sector 214, fila 10, localidades de la 19 a la 23. Sin embargo, durante el evento me encontré con que la visibilidad del escenario estaba gravemente reducida debido a la presencia de una torre de sonido/estructura técnica situada justo delante de mi ubicación, lo cual impedía disfrutar del espectáculo en condiciones normales
Esta limitación no fue debidamente informada en el momento de la compra ni figuraba de forma clara y destacada en la descripción de la localidad adquirida.
Con fecha 9 junio, 15 nuio y 1 de julio, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente mediante varios correos electrónicos para solicitar una solución o compensación. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna, lo que considero contrario a las obligaciones de atención al consumidor.
Por todo ello, solicito:
Una respuesta formal a la presente reclamación.
La devolución total o parcial del importe abonado por la entrada, o la compensación que corresponda por las deficientes condiciones de visibilidad ofrecidas.
Que se revise la gestión de mi incidencia y se dé una solución en un plazo razonable.
Saludos