Problema para la devolución de un pedido online.

Entrega

D. G.

A: DRUNI

27/07/2026

Hola El 14/07/2026 realice por error un doble pedido con los mismos artículos en los dos pedidos cuyos números son: Pedido nº 1115206888 y Pedido nº 1115206873. Cuando he recibido los pedidos, y darme cuenta del error, me disponía a devolver uno de ellos en una de las Tiendas físicas de Druni, cuando me explicaron que tenia que generar un ticket de devolución en la tienda Online sobre el pedido. El problema es que a pesar de haber recibido los dos pedidos aun en el Estado de pedido sigue apareciendo el siguiente estado: "Preparado para enviar". No han actualizado el estado al actual que seria: "Pedido entregado"y por ello no tengo opción de generar etiqueta de devolución. (Tal y como adjunto en el documento de Mis pedidos Online). He intentado contactar con ustedes por todas las vías de Atención al Cliente publicadas y nadie me ha atendido. Por teléfono no lo cogen nunca. SOLICITO: Que actualicen el estado de los envíos a "Pedido entregado" para poder ejercer mi opción de devolución a la mayor brevedad posible, dentro del plazo que poseo de devolución para poder devolver uno de ellos, y si fuera preciso y como se trata de un error de ustedes que yo no puedo cambiar, me ampliaran el pazo devolución, o me envíen algún tipo de ticket para que hoy mismo pueda devolver uno de los pedidos

DRUNI

A: D. G.

31/07/2026

Buenas tardes, Tras revisar el caso del reclamante, D. DOMINGO GARCIA RAMOS, en relación con el expediente n.º 15408100y el pedido n.º 1115206888, informamos de que ya se le ha generado el siguiente código de devolución1671093807310para devolver el pedido1115206888 en cualquier tienda física Druni. Recibirá el reembolso en un plazo de 4-5 días laborables, una vez entregue los productos en tienda. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que estimen oportuna. --------------- Mensaje original ---------------